Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1126 |
| Девочки, а как цитату из сообщения в одной теме вставить в другую? через копирование/вставку что-то не то получается..
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:02 | Сообщение # 1127 |
| Katia, цитируешь ее в этой теме, можешь даже текст составить. Потом выделяешь мышкой, наступаешь правой клавишей, "копировать". Идешь в нужную тему, в окно для сообщения. Наступаешь левой клавишей, затем правой и "Вставить" Так же можно копировать адреса сайтов, тексты с других сайтов. Иначе никак
Сообщение отредактировал anfisa - Суббота, 12.06.2010, 23:02 |
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:12 | Сообщение # 1128 |
| anfisa, точно! я так делала когда-то, но подзабыла, что надо уже сообщение копировать, а не просто цитату! Спасибо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:33 | Сообщение # 1129 |
| Katia, можно цитату копировать, а уже там писать - будет то же самое
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:35 | Сообщение # 1130 |
| Quote (anfisa) можно цитату копировать, а уже там писать - будет то же самое anfisa, у меня тогда получается просто текст цитаты, но не видно, чья она?!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1131 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки! У меня вопрос! Так как на работе возник большой спрос на бодифлекс, слушая мои воодушевленные рассказы, а народ у нас в большинстве своем англоязычный, может кто знает, ГДЕ скачать бесплатно книгу Грир в оригинале? Я погуглила, но ничего не нашла....может кому-то попадалась на глаза....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:37 | Сообщение # 1132 |
| Anoula, а видео ведь на английском? Можно и без книги обойтись, мне кажется.
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:34 | Сообщение # 1133 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| asche, я тоже об этом подумала, но мадам, которая спрашивает, ей проще книгу почитать.....ну если, конечно , не найду будет учиться по видео!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1134 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| tusinka, к сожалению придется делать заново,они там не сохраняются. Когда сделаешь,вставляешь код в профиль , в строчку "ваша подпись",тогда она будет видна в каждом твоем сообщении.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:43 | Сообщение # 1135 |
| tusinka, да ты новую линеечку много раз создавать можешь))) и каждый раз будут сссылки даваться))
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:54 | Сообщение # 1136 |
| Девчушечки, привет! Удачной вам рабочей недели! По поводу боли, которая повилась при занятиях в груди в пятницу, правда ничего серъезного. Видно мышцу потянула. Уже в субботу полноценно сделала БФ Спасибо всем за участие На выходных ездили на азовское море, думала встану часиков в 5, пока никого нет на берегу БФ сделаю, а сама только в 9 еле с кровати сползла Пробовала подышать в море, отойдя подальше от остальных - волны сбивали А было бы классно заниматься БФ под шум прибоя и вдыхать йодированный морской воздух
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:17 | Сообщение # 1137 |
| MarinkaSlim, ну вот видишь)) всё хорошо)) а по поводу моря - молодец.... Надо было попробовать на берегу где нибудь в тихом месте... воздух ведь и правда какой))) Продолжаем заниматься) Я вот только комплекс сделала) Теперь пресс ягодицы и руки ждут)) Побежала)
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1138 |
| MarinkaSlim, если уединиться не получится попробуй дышать или оксиком, или королеву пляжа (во! самое место). а кое-что поделать можно в воде (как акваайробика). очень хорошо зайти в воду по пояс, руки ковшиком, и направлять толщу воды на животик. я понятно объяснила? попробуй. и боковые махи ногами под водой прикольно делать. да и вообще, больше плавай, гуляй, дыши!!!! классно!!!!
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1139 |
| Я как раз скачала книгу по оксику, хотела почитать на море, но не получилось - детворе и подружке скучно было когда я читаю А вот посиделки на лавочке на детской площадке, пока младшая играет, никто не отменял. Так что обязательно дочитаю и попробую У меня вот еще какой вопрос: до занятий БФ я стояла боком у зеркала - было такое бо-о-ольшое пузо. Я его втягивала и оно становилось в 2 раза меньше. А теперь пузо подтянулось и даже смахивает на животик (очень отдаленно правда) Но сейчас я уже его вообще не могу втянуть Это получается что мышцы подтянулись и остался жир, да? И БФ со временем и с ним поможет справиться или надо обязательно садиться на минус 60 или какое-то другое ограничение в еде, чтобы от этого жира избавиться?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:21 | Сообщение # 1140 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| MarinkaSlim, минус 60 не имеет ничего общего с ограничениями в еде, есть можно ВСЕ, только выбирать для этого правильное время суток И помогает система многим многим, и чем больше вес, тем быстрее стройнеется. Ну и сама понимаешь, что одними упражнениями огромных результатов не достигнуть, тем более если в остальное время лежать на диване и жевать заварные пирожные (это я утрирую ). Немного подкорректируй рацион питания, почитай о системе, постепенно втянешься и результаты пойдут быстрее и лучше
|
|
| |