Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
tusinka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1096 |
| девочки,а почему не могу пока что видеть фотки в альбоме бф?не до и после,а другие.Когда смогу видеть?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:43 | Сообщение # 1097 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| tusinka, через месяц после регистрации, должно пройти время
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:01 | Сообщение # 1098 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| tusinka, если написано больше 50ти сообщений и месяц на сайте,переходишь в провереные.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:52 | Сообщение # 1099 |
| Quote (Ambaaa) через месяц после регистрации Quote (опера) если написано больше 50ти сообщений и месяц на сайте Именно месяц и именно активное общение! Если просто зарегистрироваться и не общаться, то ничего не будет
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1100 |
| Девочки, выручайте! Занимаюсь 10 дней БФ. Сегодня на середине гимнастики резко появилась на вдохе боль в груди с правой стороны. Занятия прервала. И уже вот 2 часа дня почти (а я делала гимнстику в 6:00), а до сих пор когда вдыхаю, немного больно в той стороне. Что делать, если завтра опять появится боль? Прервать гимнастику? Попробовать терпеть и делать? Бросать ни за что не хочу, потому что таких резулльтатов больше ни от чего не добиться
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1101 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| MarinkaSlim, какого плана боль? резкая, ноющая? Я думаю через боль ни в коем случае делать ничего не надо!!!!
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:58 | Сообщение # 1102 |
| Резкая :-( Но терпеть можно, ни как при родах :-) А что же делать? Я о БФ узнала еще 2 года назад. Тогда тоже отзанималась примерно 2 недели и бросила, потому что по дороге домой ни с того ни с сего задыхаться начала (хотя у меня вообще никогда проблем не было с дыханием). Я тогда списала это на БФ и бросила. А теперь же разнесло так, что жуть просто, и продолжая поправляться. БФ для меня единственное спасение. Т.к. к диетам в принципе плохо отношусь. А спорт не помогает. В мае вернулась с 10-дневного похода по горам - ни на грамм не похудела.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1103 |
| Quote (MarinkaSlim) по дороге домой ни с того ни с сего задыхаться начала У меня через пару дней после занятий было пару дней, что я не могла нормально вдохнуть, всё время хотелось дышать полной грудью, как будто кислорода не хватало, на след.день начала зевать очень много, потом всё прошло, заниматься продолжала всё это время. На счет боли даже не знаю..
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:09 | Сообщение # 1104 |
| MarinkaSlim, обратитесь к нашему консультанту по БФ, но думаю, что без врача тут не обойдется.... Добавлено (11.06.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Надин) я не могла нормально вдохнуть, всё время хотелось дышать полной грудью, как будто кислорода не хватало у меня тоже такое было....но боли ведь не было....!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1105 |
| Quote (Anoula) но боли ведь не было....!!! нет, боли не было...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1106 |
| MarinkaSlim, привет!!! Ты только не паникуй! Может,это мышца где-то напряглась, она и продолжает какое-то время болеть. Легкие болеть не могут в принципе. В них нет нервных окончаний. Болеть могут бронхи, но это явно не они. Так что, я думаю, ничего серьезного. Попробуй завтра еще раз. А нет, посмотри окси. Там другой принцип дыхания, а результативный он не менее БФ! Не боись! Справимся мы с твоими излишками!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1107 |
| Quote (asche) посмотри окси. Там другой принцип дыхания, а результативный он не менее БФ! Вот-вот! asche, права!
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1108 |
| Quote (Anoula) MarinkaSlim, обратитесь к нашему консультанту по БФ, но думаю, что без врача тут не обойдется.... Сорри, но я не нашла где это сделать... Я думала, вы ту все консультанты Тыкните пальцем, если не сложно У меня еще одна непонятность происходит во время БФ: прошлый раз КД начались раньше положенного на неделю. В этот раз начала заниматься БФ на следующий день после окончания КД.Так когда начала БФ делать, опять возобновились КД и шли полноценных 2 дня. Может я что-то в корне неправильно делаю? Так ведь результаты ж есть, и очень даже неплохие. asche, девочки, спасибо вам большое за поддержку. Окси можно конечно попробовать, но я так БФ полюбила
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1109 |
| Quote (MarinkaSlim) Сорри, но я не нашла где это сделать Тема есть такая....консультации тренера по бодифлексу....сразу же на первой странице в форуме Бодифлекс! Добавлено (11.06.2010, 15:46) --------------------------------------------- http://www.mybodyflex.ru/forum/2-149-1
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:13 | Сообщение # 1110 |
| Спасибо! Побежала я со своими вопросами туда Добавлено (11.06.2010, 16:12) --------------------------------------------- Я вернулась Правда посмотрела, в той теме не такое активное общение, как здесь. На скорый ответ вряд ли придется надеяться. Мне вот знаете еще что интересно? Как происходит так, что см уходят, а кг - нет Грир пишет, что кг могут вообще не уходить. Еще есть этому объяснение для худеньких девочек, у кого мышцы подтягиваются, а жирка и нет особенно. А когда 20 кг лишнего веса, не может же быть такое, что стала стройной, а вес остался? Добавлено (11.06.2010, 16:13) --------------------------------------------- Никто не видел линеечек, не на кг, а на см?
|
|
| |