Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Cananga | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:42 | Сообщение # 1081 |
| девочки, поможите как-нибудь, а? форум довольно необычный по внешнему виду, отличается от стандартных, поэтому у меня такое ощущение, будто у меня окошко стоит перед глазами, которое меня ограничивает, и дальше его рамок я ничего не вижу. это образно выражаясь, не знаю как еще сказать как же мне привыкнуть, ведь хочется поселиться здесь надолго? не могу понять всей функциональности... тыкаюсь туда-сюда, вспоминая, в какие же темы я писала (вот, кстати, есть ли подписка на темы?), а это приходится каждый раз прокручивать весь форум и открывать подфорумы, пробегая глазами темы. да, вижу, есть функция "новые сообщения", но я опять же не всегда помню куда писала а иной раз просто не знаю куда податься и что почитать, зачастую мне кажется, что многие темы так похожи, что теряюсь, в какой чего... сорри наверное, сумбурно изложила
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1082 |
| Cananga, я нажимаю на маленькую стрелочку-галочку в правом нижнем углу любого сообщения(обычно, последнего). Сразу попадаешь на страничку всех тем. И там, слева от тем есть конвертики. Если конверт темный, то ты эту тему не смотрела(есть новые сообщения).
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:22 | Сообщение # 1083 |
| anfisa, ты мне прямо глаза открыла! А я с этой стрелочкой не знакома! Только я попадаю наверх этой же страницы, а не на страничку всех тем. Анфисочка!!! А что ты еще знаешь? Колись!!!
|
|
| |
Cananga | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:23 | Сообщение # 1084 |
| ага а еще на форумах бывают обозначения - писал ты в эту тему или нет, для "особо одаренных" например, если конверт темный, то не смотрела, а если он темный и с черной точкой, то я в эту тему писала и после моего сообщения появились новые.. а если он светлый с точкой, то после моего сообщения еще никто не писал тут точек нет, но может есть что-то другое, чего я не замечаю? Добавлено (08.06.2010, 20:23) --------------------------------------------- кстати, я по этой стрелочке тоже наверх текущей страницы поднимаюсь, а не туда, где все темы.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1085 |
| Quote (asche) А я с этой стрелочкой не знакома! Только я попадаю наверх этой же страницы, а не на страничку всех тем. asche, да, я не договорила. Потом нажимаю на "новые сообщения". А ты как?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1086 |
| anfisa, мышкой кручу!!! Деревня!!!
|
|
| |
Cananga | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:35 | Сообщение # 1087 |
| а наверх можно просто кнопкой Home на клавиатуре
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:52 | Сообщение # 1088 |
| Quote (asche) anfisa, мышкой кручу!!! Quote (опера) asche, у нас похоже одна Родина!!!!!! я тож кручу! я кручу вниз по странице - очень неудобно каждый раз.Добавлено (08.06.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Cananga) а наверх можно просто кнопкой Home на клавиатуре а так еще быстрее
|
|
| |
Cananga | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:06 | Сообщение # 1089 |
| а, например, поиск по теме есть? вводишь слово, и оно ищется внутри конкретной темы, в которой находишься... или только по форуму? я процедуру поиска тут еще не изучила досконально
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1090 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Cananga, ой! я его ДО СИХ ПОР не изучила,просто читаю все новые сообщения.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Cananga) , и оно ищется внутри конкретной темы, в которой находишься... или только по форуму? Cananga, по форуму. Показывает темы, в которых есть это слово
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:12 | Сообщение # 1092 |
| Cananga, я просто читаю все новые сообщения, и тебе советую. Скорее освоишься и познакомишься. У нас не такой большой форум,чтоб в нём путаться.А для меня он самый удобный,на других я блужу.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:17 | Сообщение # 1093 |
| Quote (asche) Lylu, а у меня не просто первый! Единственный!!! asche, и у меня: первый и единственный. На работе было невозможно. Дома даже компьютера своего не было, мне приобрели после сокращения. Теперь у каждого свой чемоданчик. у некоторых два!
|
|
| |
Cananga | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1094 |
| Quote (eva) я просто читаю все новые сообщения, и тебе советую. это да, конечно... я больше насчет того, что УЖЕ написано - как начнешь какую-нибудь тему читать, зараз 50 с лишним страниц осилить не можется никак в таких случаях удобно поиск, чтобы узнать, говорили в этой теме о том, что меня интересует или нет... а то спрошу, а вдруг уже об этом говорили. и специально для меня повторять чтоль?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:23 | Сообщение # 1095 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Cananga) а то спрошу, а вдруг уже об этом говорили. и специально для меня повторять чтоль? если говорили,направят куда надо или просто повторят! Здесь у нас с этим проблем нет,все отзывчивые и никому не отказывают ,никто не будет возмущатся.
|
|
| |