Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:58 | Сообщение # 961 |
| Waterfall, ты писала сегодня в доп. упр., поговорим о результатах., еженед. отчеты. , кремлевка, . салатики.Посмотри ,почти во всех темках в начале списка ты отметилась!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:01 | Сообщение # 962 |
| Waterfall, посмотри через свой профиль нажми буквочку I в вверху на страничке в голубеньком кружечке здесь можно найти где ты писала
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:35 | Сообщение # 963 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Ljudmil, спасибо большое а информацию
|
|
| |
Waterfall | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:57 | Сообщение # 964 |
| Ljudmil, спасибо, именно то, что искала!!!Добавлено (22.05.2010, 20:57) --------------------------------------------- asche, хихи вот такая я отмечательная..))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:17 | Сообщение # 965 |
| Ljudmil, я вот пробую, как ты сказала, и выхожу опять на тот же ленточный вариант. Почему?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:33 | Сообщение # 966 |
| asche, ты много общалась посмотри сколько у тебя сообщений, посмотри внимательно что написано. А Waterfall, для начала и того достаточно.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:51 | Сообщение # 967 |
| Девочки, спортивные мои, помогите разобраться с дилеммой Пытаюсь окончательно сформировать себе спортивный режим и запуталась. По утрам БФ-однозначно, это даже не обсуждается. А вот вечером как лучше:день бега или спорт.ходьбы-день всяких упражнений на руки/попу/бедры/ноги? Или каждый день бег/ходьба а после нее упры минут 20? Надо организьме моей толчок дать, а то что-то она подрасслабилась
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:55 | Сообщение # 968 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ириш,я когда начинала,просто 2 раза в день бф делала и усё! Может тебе тоже двойное дыхание попробовать? Мне помогло.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:04 | Сообщение # 969 |
| Нет, хочу еще что-нибудь кроме БФ. и с двойным дыханием тоже не хочу пока пробовать. Мне утром спортивные подвиги ни к чему, я не торопясь просыпаюсь, взбадриваюсь, так что мой комплекс меня устраивает более чем, вот с вечером путаница. Мне важно чисто физиологически понять, от чего будет больше толку-от ежедневных занятий или от чередования.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:11 | Сообщение # 970 |
| IrinaS, с бегом не увлекайся, так как это в конце плохо влияет на суставы и вредит здоровью, хотя и помогае скинуть лишнее А вообще лучше будет день ходьбы, день руки, спина, грудь, плечи, и ещё день ноги, пресс и талия. 20 минут будет более, чем достаточно вечером, чтобы не перенапрягаться и хорошо спать Добавлено (23.05.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS) Мне важно чисто физиологически понять, от чего будет больше толку-от ежедневных занятий или от чередования. IrinaS, добавляй вышеперечисленные упражнения через день или понедельник, среда, пятница
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:12 | Сообщение # 971 |
| Аленка, спасибо! Решила все-таки с ходьбы начать, и дышать правильно: носом вдох, ротом выдох , как вы меня учили. А то вчера пробежала круг с таким дыханием, нос замерз, задохлась и задышала ртом как собака
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:20 | Сообщение # 972 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (IrinaS) спорт.ходьбы-день всяких упражнений на руки/попу/бедры/ноги? Или каждый день бег/ходьба а после нее упры минут 20? IrinaS, попробуй так: БФ однозначно по утрам....и три раза в неделю бег, примерно 1,5 или 2 км(больше не надо, это примерно у тебя займет 20 мин, потом упры. Бег в медленном темпе запустит процесс, разогреет мышцы, а дальше аэробная проработка. Не надо делать каждый день, это может привести к перетренировке мышц, они устанут ровно через неделю и это очень плохо скажется на всем организме. Дело в том, что даже реальные спортсмены не тренируются каждый день! У них очень жесткий контроль за спорт нагрузкой. У тебя нет личного тренера, который бы следил за частотой пульса и подбирал тебе наргузки. ЕСТЬ еще одно НО, бег только кажется легким видом спорта, ну подумаешь..пробежать, ан нет, если неправильно бегать можно и колени травмировать....если ты любишь бегать и бегала до этого, то проблем нет, если нет, то лучше просто интенсивная ходьба. И еще вопрос, если ты планируешь бегать, то где? По асфальту ты моментально "забьешь" все икроножные мышцы и голеностопы, что бы этого не случилось, придется купить беговые кроссовки. Вот таким вот образом.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:24 | Сообщение # 973 |
| IrinaS, хотя чесно говоря, ходьба - вещь бесполезная если у тебя вес меньше 100 кг и надо много скидывать. В этом случае лбая физическая нагрузка пойдет на пользу. Если сбрасывать немного, то лучше сделай день верхняя часть тела, день нижняя. Целенаправленные упражнения дадут больше эффекта, чем ходьба. Ходьба будет хороша по парку для того, чтбы просто насыщаться кислородом Добавлено (23.05.2010, 16:24) --------------------------------------------- IrinaS, Hannah, абсолютно права, именно об этих проблемах я и говорю. Поэтому не стала бы рисковать
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:33 | Сообщение # 974 |
| Девочки, спасибо за профессиональные ответы! Бегать я планирую на школьном стадионе, что характерно, что там земляные дорожки, вот это и прельщает. Рядом бор-вот там бы идельно бегать, но сейчас столько клещей развелось, просто жуть (и не вымерзли ведь, гады ), да и вечером неуютно в одиночку бегать. А стадион-очень удобно-рядом с домом и без асфальта. Кстати, можете описать правильную технику бега? Я так понимаю, что ногу нужно ставить на пятку и как бы перекатываться на носок, и от него уже толкаться? А как высоко поднимать колени? руки двигаются строго параллельно телу?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:35 | Сообщение # 975 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| IrinaS, это очень глубогое заблуждение, что побегав 5мин, будешь худеть, чтобы процесс пошел, нужно(при относительно нормальной комплекции) пробегать не менее 2-3 км, потом еще и разминочные упры. Таким образом тренировка не менее 45-50 мин. Уж лучше ты Т-Тапп глянь и попробуй, если тебе интенсив нужен..или я сейчас в аэробике, для примера Тай-бо (кусочек) выставлю с его самым лучшим инструктором Билли Бленксом. Там такой интенсив, что после 20 мин лежать будешь! Зато очень эффективно! И еще, девочки, как бывшая легкоатлетка, бег это не самый замечательный способ сбросить вес.
|
|
| |