Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:18 | Сообщение # 901 |
| IrinaS, твой ребёнок прав! Вот умная мысль из книги М Норбекова. " Дыхание через нос улучшает рефлекторный приток крови к мозгу. Кто дышит через нос, тот лучше мыслит. Кроме того, кислород в пазухах носа ионизируется ( приобретает отрицательный заряд), а только такой кислород усваивается кровью.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:58 | Сообщение # 902 |
| Девочки, спасибо за пояснения, буду переучиваться!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:58 | Сообщение # 903 |
| Так, гуру мои любимые! Поможите мне разобраться с таким вопросом...хочу ударить залпом из всех орудий на пузо-талию! Смотрела до ночи Мринины уроки, разгядывала доп.упры. Вот и хочу добавить ласточку, лодочку, по Марине на пресс с ногой и вертикальные ножницы и еще типа кошки со скруткой. Я ж всегда просто базовый делала, и с недавнего времени баксик. Внимание вопрос Мне как лучше быть? Делать базовый как обычно и потом после кошки начинать дополнительные, или можно по порядку, в том смысле что после алмаза пока стоя сделать ласточку, после пресса начать еще для пресса, и перед кошкой кошку со скруткой? Как правильно? какой порядок действий?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:10 | Сообщение # 904 |
| Lylu, я делаю вперемешку. Т.е базовый на определенный участок и дополнительное на него же и т.д.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:42 | Сообщение # 905 |
| asche, Спасибо! Ты у нас профи, значит буду тебя слушаться
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:05 | Сообщение # 906 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, я делала как Ашечка,а тренерша наша виртуальная сказала сначало базовый,потом все дополнительные на выбраную зону по 5-10раз. С воскресения делаю на пресс,след неделю буду попу-ноги.,со вчерашнего дня делаю новые упры кот.я выложила,5 штук, че получится расскажу.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:06 | Сообщение # 907 |
| Lylu, какая я профи! Не смеши. Посто логически размышляя, по моему , повторяю, по моему, это правильно. Хотя наша тренер советует иначе. Сначала базовый комплекс , затем доп. упражнения.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:49 | Сообщение # 908 |
| asche, А вот мне тоже кажется логичным делать по порядку на зоны...а то че получается, базу сделал и снова здорова! Мне просто кажется у меня так не получится, привыкла уже кошкой заканчивать...ну понятно да что я имею ввиду, прям физически чувствую что не уютно будет если допы потом...разбитый комплекс что ли, не наю как объяснить...просто если надо так надо, я б себя переучила, но вот как Ашечка мне больше нравится вариант. Вреда то кроме пользы не будет? Добавлено (05.05.2010, 15:47) --------------------------------------------- Пойду тренеру вопрос задам в лоб, почему так а не иначе, мож ответит... Добавлено (05.05.2010, 15:48) --------------------------------------------- asche, Профи, профи!!! И не спорь Ты вообще для меня авторитет! Авторитетище! Добавлено (05.05.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (опера) че получится расскажу. Вот,да! Мне интересно...я тож про свое пузико потом отпишусь
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:05 | Сообщение # 909 |
| Lylu, я обычно начинаю с верху и постепенно перехожу на пол. Мышцы постепенно разогреваются и не скачешь туда-сюда. Сначала боковая растяжка, руки. Упражнения на пресс делаю в конце, т.к. эти упражнения дают самую большую нагрузку. А в самом-самом конце растяжка: шлюпка, бабочка, наклоны... А вообще-то, этот вопрос логичнее обсуждать в Упражнениях, а не здесь
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:11 | Сообщение # 910 |
| Quote (Lylu) А вот мне тоже кажется логичным делать по порядку на зоны...а то че получается, базу сделал и снова здорова! Quote (Lylu) ойду тренеру вопрос задам в лоб, почему так а не иначе, мож ответит... Lylu, да делай, как нравится, с Ашечкой вдвоем вам веселей будет(и не отвертишься от нее..знаю я ее, не сбежишь. Присмотр опять же). А тренер так сказала, чтобы люди со склерозом не запутались. Точно.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:21 | Сообщение # 911 |
| anfisa, Quote (anfisa) чтобы люди со склерозом не запутались Я валяюсь! Alena, Quote (Alena) вопрос логичнее обсуждать в Упражнениях, а не здесь Соррриииии...просто я подумала это вопрос и подумала что в почемучку...я долго думала куда обратиться
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 912 |
| Lylu, просто здесь тема для общих вопросов, когда уж совсем не знаешь куда втиснуть. А получается, что мы здесь говорим обо всем. Ее можно во флудилку переименовывать
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:00 | Сообщение # 913 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Alena, не знаю куда поместить этот пост. поэтому пока пишу сюда. Quote (Alina27) Я не рекомендую занимать в критические дни всем женщинам Девочки, сегодня была у своего гинеколога и спросила по поводу занятий у врача, так вот единственным "противопоказанием" к занятиям относится 1 и 2 день с сильными болями и большой интенсивностью + интенсивное качание пресса и упры с поднятием таза выше уровня тела(перевернутые позы йоги) .Собственно говоря. так же посоветовала заниматься по самочувствию. Надо отметить, что она сама занимается оказывается бодиком и йогой уже давно. Так что думаю, источник довольно компитентен.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:05 | Сообщение # 914 |
| Hannah, *скромно так* я такая умная оказывается! Я об этом же писала много-много раз! А теперь подкреплено мнением специалиста. Я тоже считаю, что надо по собственному самочувствию судить и просто не перенапрягаться.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:10 | Сообщение # 915 |
| Alena, Quote (Alena) я такая умная оказывается! Да кто бы сомневался!!!
|
|
| |