Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Ange | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:17 | Сообщение # 871 |
| anfisa, Я тут. Я давно заметила, что без "образа" у меня вообще ничего не получается. Поэтому, "Я УЖЕ", это не просто утверждение, это ОБРАЗ и стиль. жизни.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:23 | Сообщение # 872 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ange, обруч кручу сначала мин 10,вместо разминки.Как раз успеваю проснуться,потом дышу без упр 10 раз,а потом уже комплекс. Хорошо что вместе делать будем,а то иногда неохота вставать так рано,переношу на вечер.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:25 | Сообщение # 873 |
| Ange, и получается? Визуализация называется? Я о событийности. Вот, если ты видишь событие произошедшим...Ты говоришь себе:"Я стройная" И не важно, 100 кг или 40 - организм не думает, он воспринимает то, что ты ему говоришь. Как он реагирует, если ты "уже стройная"?
|
|
| |
Ange | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:34 | Сообщение # 874 |
| опера, Обруч у меня хулахуп, с фасолью. Он с ватой, но все равно шумит. Обруч у меня вечером, иначе утром могу всех. Реально шума делает больше чем бодик. Я делаю сначала гимнастику для внутренних органов, потом стрельниковской 1-2 круга. потом немного боди, иногда весь, если успеваю. или, сли очень охота спать, то только гимнастика для органов. а бодик вечером. Добавлено (23.04.2010, 00:34) --------------------------------------------- anfisa, Нет визуализация, ОЩУЩЕНИЕ. Чувствовать себя такой, как надо. Не просто мечтать, а знать. И не больше 30% внимания на это.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:48 | Сообщение # 875 |
| Quote (Ange) И не больше 30% внимания на это. это как?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:58 | Сообщение # 876 |
| Ange, Да! поучи нас, мы тоже хотим.Quote (Ange) Чувствовать себя такой, как надо. Какой "такой"?
|
|
| |
Ange | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:59 | Сообщение # 877 |
| опера, Ну в смысле если есть желание, то этому желанию прикладывается ощущение обладания, на уровне знания, и главное не 100% усилия и мыслей отдавать, а не больше 30%. В смысле убрать большое значение результату. Я занимаюсь 2 недели. В первое время делала и паниковала, где результат, так важно было... потом плюнула, посмотрела в зеркало и сказала "значит так: тут, тут и тут, должно быть ТАК... Люблю это, но хочу вот это". с пятницы прошлой в талии - 15 см. Для меня результат хороший.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:02 | Сообщение # 878 |
| Quote (Ange) пятницы прошлой в талии - 15 см СКОКА,СКОКА???!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ange | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:05 | Сообщение # 879 |
| опера, Да, много было.... Я всегда, когда встречаю мужчину поправляюсь... Стах какой-то сидит внутри. потом успокаиваюсь и все приходит в норму
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:08 | Сообщение # 880 |
| Ange, мне кажется тебе в "результатах "надо поделиться своим опытом,всем будет интересно.
|
|
| |
Ange | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:13 | Сообщение # 881 |
| опера, Я пока еще не очень ориентируюсь. Кроме того бодиком занимаюсь чуть чуть... не люблю я его. Вообще когда с ним познакомилась по книге, я не поняла что надо дыхание с с упражнением совмещать. дышала 3 раза, а потом просто комплекс делала... за неделю похудела, как было обещано.. а потом узнала, что делала не правильно, а правильно мне не понравилось тогда.. и бросила. больше чем на год.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:20 | Сообщение # 882 |
| Ange, ничего,ты главное делай каждый день,потом организм сам привыкнет и будет требовать кислорода.Да и гадости всякой из легких знаешь сколько выходит впервое время,когда легкие начинают очищаться. Ради этого стоит делать,а все остальное - приятный бонус!
|
|
| |
Ange | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:23 | Сообщение # 883 |
| опера, Знаю про легкие... из за них и занимаюсь. я курю , потому и занимаюсь .
|
|
| |
Galsim | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:32 | Сообщение # 884 |
| Девочки, а у кого-нибудь есть опыт применения Лайф Лифт? Я видео посмотрела,но,конечно,ничего не поняла без перевода. Кто-нибудь худел по этой программе? Кроме Грир, разумеется
Сообщение отредактировал Galsim - Пятница, 23.04.2010, 14:32 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:49 | Сообщение # 885 |
| Galsim, я пробовала, но мне не понравилось, после БФ показалось как-то совсем нет нагрузки. На счет результата не скажу, т.к. занимаюсь, чтоб не поправляться. Да и занималась совсем недолго. Все-таки БФ для меня самое оно! Да и у нас как-то большинство все же любит именно БФ, так что наверное почти никто толком тебе не ответит А вообще очень похоже на БФ, так что перевод и не нужен, дыши вместе с ней и выполняй упражнения как она, вот и все
|
|
| |