Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:10 | Сообщение # 856 |
| Чиля, в этом упражнении надо еще развернуться так, чтобы "закрыть" таз, если он будет открыт, то может быть травма
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:16 | Сообщение # 857 |
| Taura, вот за этим я всегад слежу. Таз закрыт
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:14 | Сообщение # 858 |
| Quote (Thalya) Неделями бывает из дома не выхожу, если что-то там угляжу не то в себе. Thalya, какой кошмар!!!! Для начала прописываем тебе упражнение №1. Повторяешь при умывании, после бф перед дУшем, перед и после еды, а также на ночь. Встаешь красиво(или садишься красиво) ...(или ложишься красиво) и повторяешь медленно и гордо (с большой буквы):"Я - Королева!" Второе: такие мысли и слова Quote (Thalya) Параметры у тебя такие же, как и у меня (в смысле рост-вес), а фигурка - красота, не сравнить с моей! из лексиона вынимаются навсегда.!!! Потому что см. пункт т№ 1. Ты-Королева! Третье: и подтягиваемся, подтягиваеися к нам, к Королевам...понравится.
|
|
| |
Thalya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:27 | Сообщение # 859 |
| Спасибо anfisa, я постараюсь! Честно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:51 | Сообщение # 860 |
| Thalya, обрати внимание! Я не только Королева, а еще и Генерал-полковник!!! Вот! (и ты будешь)
|
|
| |
Thalya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:41 | Сообщение # 861 |
| anfisa, ну настоящий полковник! А если еще и Генерал! Мне еще даже до младшего лейтенанта далеко, я только-только дыхание БФ осилила. Упражнения делать попробовала, все ничего, а вот сейко - жуть, нога не хочет держаться... Это, видно, потому, что я неспортивная... Но я стараюсь! Потому что как как раз там у меня одна из проблемных зон, причем каких!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:45 | Сообщение # 862 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Thalya) а вот сейко - жуть, нога не хочет держаться ничего страшного,даже чуть приподнятая засчитывается как сделанное. Только обсуждаем упр мы в другой темке( а то Алена заругает)"в любимых и нелюбимых упражнениях"
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:13 | Сообщение # 863 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Девочки привет! со мной всё в порядке не появляюсь в связи с полной загрузкой на работе, люблю вас всех, результатами буду делиться позже:) а прибежала к вам с вопросиком, помогите родненькие! кто нибудь банками пользовался вакумными? эфективно или как? и руки можно ими поправить?:) заранее спасибо милые за ответы очень жду:)
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:32 | Сообщение # 864 |
| Quote (Tati45) кто нибудь банками пользовался вакумными? Вообще-то, банки мы много здесь обсуждали. Я пользуюсь и Анфиса. Мне нравиться.Я в основном на нижней части ими пользуюсь,руки только слегка,но мне нравиться.Особенно на антицеллюлитный крем.Кстати,сегодня о них вспоминали в темке о целлюлите. Зайди.
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:47 | Сообщение # 865 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| eva, спасибо, сейчас гляну)))
|
|
| |
Galsim | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:37 | Сообщение # 866 |
| Девочки, подскажите, какой комплекс упражнений для лица лучше выбрать? Чтобы не слишком сложный, длительный по выполнению, но эффективный И еще вопрос: как можно выполнять упры из БФ - Лев и Гримасу с дыханием Окси? Кто-нибудь делает? Не могу представить, как можно дышать в позе Льва Добавлено (21.04.2010, 23:37) --------------------------------------------- И еще хотела спросить: подскажите, пожалуйста волшебную маску для сухой кожи.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:55 | Сообщение # 867 |
| Quote (Galsim) подскажите, какой комплекс упражнений для лица лучше выбрать? Galsim, ты имеешь в виду массаж или упражнения БФ? Для лица Грир дает отдельный комплекс. Думаю, у нас здесь в ссылках есть. А если нет, то набери в яндексе, в видео справа - там есть. Маски тоже в темке, там много. Все упражнения, какие тебе захочется, можно делать и в ОС, и в БФ.
|
|
| |
Galsim | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:25 | Сообщение # 868 |
| anfisa, хочу делать упражнения. Здесь видела упры для лица от Грир. Попробую делать их вместе с Окси.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:33 | Сообщение # 869 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Galsim, пробуй все что хочется, вреда уж точно не будет!!!!! Тут ведь реально творческий подход, у каждого огранизм индивидуальный. Мне к примеру не нужны многие упры из основного комплекса, который дается и в БФ и окси. Сама смотрю по анатомии и выискиваю, пробую. Главное, настройся на получения удовольствия от движений! А вот когда организм поймет, что это не "истязания", а удовольствие, результат не замедлит проявится!!!! УДАЧИ!!!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:49 | Сообщение # 870 |
| Lessij, Зайди в тему для новичков там ты можешь найти многое для своих ПОЧЕМУ??? и КАК???
|
|
| |