Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:45 | Сообщение # 811 |
| Alena, тоже спасибо, попробую. Мне нравиться малосольный имбирь (или какой он в японских кафешках), а вот как у нас многие любят засахаренный - для меня сильно острый, кабы что не сжечь. Попробую разные варианты
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:09 | Сообщение # 812 |
| Я сегодня не смогла выполнить весь комплекс. Сделала "льва" и "гримасу", а потом в следующих, при задержке дыхания, начинала резко болеть голова. Пришлось бросить. Не у кого так не было?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:29 | Сообщение # 813 |
| eva, может, это потому, что ты вчера на молокочае была, проголодалась? Поэтому и голова заболела?
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:47 | Сообщение # 814 |
| asche, мне и самой только что такая мысль пришла,наверное давление упало.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:52 | Сообщение # 815 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| eva, да, у меня периодически начинаются головные боли....не могла понять в чем дело, пока не попала на семинар по йоге. Там мне объяснили, что с задержками дыхания нужно быть очень осторожной, если есть склонность к повышнию давления, гипертоникам(у меня как раз такое) А вот ГИПОТОНИКАМ или склонностью к понижению, наоборот, задержки очень даже идут. Если же давление в пределах нормы, то да, голод мог вызвать резкую функциональную головную боль. Желаю тебе, чтобы это был единичный и последний случай в твоей практике! УДАЧИ и здоровья!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:35 | Сообщение # 816 |
| eva, это от голода стопудово.Я когда голодна у меня сразу голова в первую очередь начинает болеть..Тем более,если у тебя раньше после БФ такого не было..
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:44 | Сообщение # 817 |
| Я сегодня тоже 1.5 упражнения пропустила. Одно из-за боли в спине. А на 2е просто что-то сил не хватает даже не знаю. Вечером ещё заставлю себя сделать упражнения
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:47 | Сообщение # 818 |
| Каприз, ничего страшного!!!Наше самочувствие варьируется каждый день и от него плясать.Насиловать себя не стоит..А то потом отвращение настанет к любым физическим упражнениям..Отдохнёшь сегодня и завтра с новыми силами начнёшь..Но зато с охотой и радостью!!!
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:07 | Сообщение # 819 |
| Это точно)
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:11 | Сообщение # 820 |
| 5 дней я болела. ничего не ела, только пила. пила много. правда, все травы заправляла ложкой меда. как в рекламе: пила и писала из еды только ряженку могла выпить 1-2 чашку в день. сегодня очухалась, в талии +4 см!!! в низу живота +5!!!! это что такое?!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:26 | Сообщение # 821 |
| eva, а ты давление не меряла? Не голодай больше. Ну его....Неспеша дойдем до цели, нам рывки не нужны.Quote (Каприз) Одно из-за боли в спине. А на 2е просто что-то сил не хватает даже не знаю. Девчонки, да что же это с нами? Каприз, а тебе сколько лет(я забыла). Quote (Umka) талии +4 см!!! в низу живота +5!!!! это что такое?!!!! Umka, да это вода. Сойдет. Главное, не паникуй!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:27 | Сообщение # 822 |
| Викуля, не расстраивайся! Может это отечность, вода? А может и цикл сбиться из-за болезни.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:41 | Сообщение # 823 |
| Quote (anfisa) да это вода. так я вроде того, всю переработала Quote (Alena) А может и цикл сбиться из-за болезни. есть такое...помнишь, как в прошлом года, проблема, из-за которой я в БФ поверила? опять такая же хрень. ровно год, месяц в месяц. боюсь к врачам идти
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:47 | Сообщение # 824 |
| Umka, не забывай,что вода накапливается в тканях,как бы часто ты в туалет не ходила..Тем более,что ты практически ничего не ела,а только пила..Вот организьм и воспринимал воду за место еды..Но не переживай,она уйдёт постепенно..Тем более с БФ..
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:48 | Сообщение # 825 |
| Quote (Umka) помнишь, как в прошлом года, проблема, из-за которой я в БФ поверила конечно помню! Но ведь насколько я понимаю, ты долго очень не занималась. Так что может ничего? Опять наладится. Хотя конечно к врачу надо бы сходить..
|
|
| |