Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:30 | Сообщение # 796 |
| Quote (Nata) может организму опять встряска нужна как в первую неделю? Nata, из примера Умочкиной подруги я решила не дергаться. Не торопить событий. Копила долго, организм перестраивается. Человек 4 месяца трудился и получил результат. Так и я буду усердно трудиться, тем более, что явно меняется самочувствие. Я вчера во дворе копала(земли нет, камни да гравий) и сажала. 8 деревьев. Таскала, обкапывала, присыпала почвой другие посадки....приличная территория.... Короче говоря, в ранишние времена на следующий день у меня бы спина отваливалась и руки по земле волочились. А сегодня!!! Я, как новенькая! Даже не верится, я в шоке. РАЗВЕ ЭТО НЕ РЕЗУЛЬТАТ? А что будет дальше??? А ведь будет. Куда сильнее и какие результаты торопить? Вот такое мое мнение.
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:27 | Сообщение # 797 |
| Quote (anfisa) во дворе копала(земли нет, камни да гравий) и сажала. 8 деревьев. anfisa, да ты прямо как батарейка энеджайзер. Умничка! Я согласна, это результатищще. Quote (anfisa) Человек 4 месяца трудился и получил результат 4 месяца!!!! Через 4 месяца лето кончится.Так хочется побыстрее. Такие мы торопыги.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:35 | Сообщение # 798 |
| Nata, Давай сделаем вечером еще разок мин. 50 ? И так наверное может недельку?
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:38 | Сообщение # 799 |
| Alina, мин 50 я не смогу, вот минут 15-20 попробую.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:39 | Сообщение # 800 |
| Nata, Давай так!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:39 | Сообщение # 801 |
| Alina, пошли в результаты, а то нам по попке надают.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:43 | Сообщение # 802 |
| Quote (Nata) 4 месяца!!!! Через 4 месяца лето кончится.Так хочется побыстрее. Такие мы торопыги. Но будет еще одно лето! И не одно! Лучше не заморачивайся, ищи другие плюсы в занятиях. Может что то еще попробовать. Меня система с мертвой точки столкнула.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:47 | Сообщение # 803 |
| Lylu, Я думаю что бы начать по системе питаться, прежде всего надо продумать свое меню на пару дней и можно начинать. Я уже примерно разобралась с продуктами. У тебя так было?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:03 | Сообщение # 804 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Alina) Я так понимаю, ты делаешь бф для здоровья и хорошего настроения когда вес стоит Ага! Девочки! Без паники!!! Я уже после первого стояка поняла: не надо ничего менять! Вот я нашла этот сайт в поисках чего-нибудь от стояка, и это единственный положительный момент! Я добавляла нагрузку, меняла питание,меняла комплексы - результат НИКАКОЙ!!! Вернулась на кремлевку -2кг за месяц и опять стояк. Я поняла вот что : все эти метания туда-сюда ничего не дают,организм от них дуреет,и выжидает : а чегой то с ним еще делать будут? Может вообще хана придет? Зачем в таком случае что-то отдавать - самому пригодится! А когда все идет своим чередом ,наша организЬма довольна,только она умная у нас - ведь кожу то нужно подтягивать? внутренние жиры сжигать? Вот то то же! Стояк не айс конечно,но размерчики то тают и фигурка меняется в лучшую сторону! Так что девочки,я теперь к стояку отношусь как к благу для организма,очень уж не хочется шарпеем ходить!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:12 | Сообщение # 805 |
| Alina, Было конечно! Просто мне намного проще с меню...у нас на работе повар, приготовит что надо. Просто надо мне придумать чего хочу например завтра съесть, она приготовит. Тут только фишка в том была что бы не поддаться на пирожки-блинчики которые она мастерица делать Добавлено (08.04.2010, 18:12) --------------------------------------------- опера, Quote (опера) А когда все идет своим чередом ,наша организЬма довольна,только она умная у нас - ведь кожу то нужно подтягивать? Истину глаголишь!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:37 | Сообщение # 806 |
| Девочки, пожалуйста, давайте о БФ говорить в Поговорим о результатах, о питании либо в Поговорим о питании, либо в теме, относящейся к вашей системе питания! Здесь уже просто флудилка получается. Потом приходят новички и задают те вопросы, которые мы миллион раз обсуждали, а они их просто не могут вычленить из этой кучималы. Я понимаю, что я вас достала со своим занудством, но работа такая.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:55 | Сообщение # 807 |
| Где найти рецепт имбирного чая? Плиззззз...
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:23 | Сообщение # 808 |
| Taura, по-моему мы обсуждали имбирный чай в темке "Как ускорить похудение", попробуй там поискать. У меня осталась следующая информация: Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения. Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно. Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона. Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники. Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчика чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня. И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 11.04.2010, 20:15 |
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:51 | Сообщение # 809 |
| Katia, спасибо
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:55 | Сообщение # 810 |
| Taura, еще вот ЗДЕСЬ почитай
|
|