Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:06 | Сообщение # 721 |
| Каприз, Я тебе напишу как начинала я что бы ты не терялась ,у меня тоже сначала голова кружилась от информации. Сначала посмотрела, почитала в нете, что это вообще за штука и с чем ее едят!!! Потом просмотрела видео Марины Корпан. Пару раз попробовала несколько упр. Затем нашла наш форум и почитала что девченки пишут. Скачала книгу Грир, всю прочитала, разобралась, скачала видео Грир. Потом утром и вечером делала с Мариной на видео. Потихоньку выучила упр. Марины и Грир. И все! Первые две недели делала по 2 раза в день,после того как я похудела за месяц на 5 кг, делаю 1 раз утром по 30 мин. И все!
|
|
| |
Каприз | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:26 | Сообщение # 722 |
| Спасибо уже потихоньку разобралась. Вроде бы правильно дышу. Сейчас пытаюсь ставить дыхание, но пока очень сложно И делать несколько упражнений. ) Со временем буду нагрузку увеличивать. По совету тренера нашего, представляла себя с зеркалом. НО самое главное мне теперь совсем не хочется спать Если раньше я всё время чувствовала усталость, то сейчас большой заряд энергии. А я всего несколько дней )
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:31 | Сообщение # 723 |
| Quote (Каприз) А я всего несколько дней ) представляешь, как нам не хватает кислорода, что организм буквально с первого глубокого вдоха оживает!!!! И это ведь не только энергия, которую мы явно ощущаем,заводятся все процессы в организме, и он начинает слаженно работать. Мы становимся день ото дня здоровее, моложе, красивее!!!!Ну, разве не чудо наш БФ?!!!
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 01.04.2010, 10:32 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:48 | Сообщение # 724 |
| Quote (Каприз) Если раньше я всё время чувствовала усталость, то сейчас большой заряд энергии. А я всего несколько дней ) Каприз, да-да! Точно! А я утром натощак делаю Бф по Грир, днем, на улице, хожу и дышу Оксисайз - все на меня внимание обращать стали: я же иду "улыбчивая" - губы растянуты...хороша, в общем. А вечером делаю Ос с видео. Меня такой график не напрягает. У Alina, результаты хорошие - она большая труженница, она интенсивно занималась.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:48 | Сообщение # 725 |
| Каприз, Ты на счет дыхания сильно не волнуйся. Повторяй за Грир или Мариной. Сначала у всех не получается, я целую неделю не правильно делала и результаты тоже были. Постепенно твое дыхание станет глубже и чище как бы. Дыхание само по себе настроится и будет правильным. Почитай как описывает дыхание наша тренер в начале ее темы. Так и делай. Все получится. Надо только постоянно заниматься. Спрашивай если что ..
|
|
| |
Каприз | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:03 | Сообщение # 726 |
| Сегодня делала с Мариной, задыхаюсь... думаю со временем наладиться , но сейчас 10ть секунд не могу 7 максимум. Это сильно плохо? А ещё вчера вечером делала упражнение "алмаз" и так надышалась что в горле першило. Надеюсь ничего страшного))
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:10 | Сообщение # 727 |
| Каприз, да никто и не за ставляет все 10 счетов держать. Я тоже не всегда могу. На каких-то упражнениях - 8, на каких-то - 10. Потом будет это время расти обязательно. А в горле могла першить по двум причинам: 1. правда надышалась, у меня тоже кашель бывает, потому как внутренности чистятся. 2. следи,ч тоб дышать легкими, а не горлом. Из-за этого тоже может быть кашель. А вообще ничего страшного в нем нет. Покашляла и забыла
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:09 | Сообщение # 728 |
| Каприз, Quote (Чиля) но сейчас 10ть секунд не могу 7 максимум. Это сильно плохо? Это совсем не плохо! Все придет со временем. Я например практически все упр делаю на 10, а сейко хоть тресни 8 и уже ножки и ручки трясутся))) Хотя давно занимаюсь)))
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:17 | Сообщение # 729 |
| Lylu, а у меня в сейко как раз легче дыхание держать Каждому свое
|
|
| |
олеська | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:59 | Сообщение # 730 |
| Девочки, а у меня вот какой вопрос (не знаю в какую темку написать его - думаю, здесь он должен быть). Занимаюсь БФ с конца декабря. Но вот на этой неделе у меня заболел желудок. Может ли это быть из-за БФ?
|
|
| |
Каприз | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:20 | Сообщение # 731 |
| А у меня такой вопрос, ещё. Вот если я вечером к примеру буду просто дышать без каких либо упражнений ( ну то есть утром я сделала упражнения ) А вечером просто подышать, будет ли эффект от этого или только в комплексе с упражнениями?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:36 | Сообщение # 732 |
| Каприз, будет. Дышать всегда лучше, чем не дышать. Ты в любом случае работаешь животом, массируешь внутренние органы и насыщаешься кислородом. Я иногда вообще только дышу (редко правда, когда совсем ничего не успеваю)
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:11 | Сообщение # 733 |
| олеська, По твоему вопросу ничего конкретно ответить не могу, такого я еще не слышала. Много читала вопросов Марине Корпан на ее сайте и вконтакте, такого никто не спрашивал. Девченки кто что знает посоветуйте человеку!Добавлено (02.04.2010, 14:07) --------------------------------------------- Каприз, Quote (Каприз) надышалась что в горле першило. Надеюсь ничего страшного)) Сколько ты раз делала? Старайся выдыхать не ртом, а воздух должен идти из легких через диафрагму. Не поверишь, но я иногда, как то не так выдохну и тогда в горле как бы ком стоит. Еще я думаю ты очень стараешься выдыхать, делай все спокойно, не спеши ,все получится! Добавлено (02.04.2010, 14:09) --------------------------------------------- Если будешь постоянно думать о правильности выполнения дыхания, будешь тем самым себя путать. Постепенно все выйдет. Добавлено (02.04.2010, 14:11) --------------------------------------------- Lylu, Какие ты упр. делаешь ,что бы убрать наш никак не поддающийся спасательный круг. Купила штанишки спортивные, а они еще тянутся, блин, одела все вылезло по бокам
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:16 | Сообщение # 734 |
| Alina, Алиночка, а ты знаешь, у меня в этом смысле прогресс Не хотела писать раньше времени, но у меня все так мило убирается, но не знаю к чему приписать, то ли это крендель как тренер писала, то ли боковая растяжка (я тоже чувствую как там мышны работают), или это прыгалки, или это обруч, ну и с лишними кг мне кажется тоже стал уходить, выравнивается по тихоньку. PS: Хотя думаю, обруч нет наверно, он скорее больше для пузика и талии...
|
|
| |
|