Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:15 | Сообщение # 691 |
| salamandra, посмотри ЗДЕСЬ Если у тебя безлимитка,то можно общаться по скайпу вообще сколько угодно..А если у тебя есть веб камера и микрофон,то можно не только слышать,но и видеть друг друга!!!Это официальный сайт.Там можно скачать бесплатно прогу. Вещь удобная..Мне очень нравится!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:13 | Сообщение # 692 |
| Leto, расскажи, пожалуйста, какую систему Норбекова ты используешь? я как-то читала его по поводу зрения, но поленилась делать. знаю, что у него куча методик, поэтому обращаюсь к тебе напрямую, что бы не копать весь инет
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:33 | Сообщение # 693 |
| Umka, у меня несколько книг Норбекова. Про зрение- это первая книга " Опыт дурака или ключ к прозрению." А потом есть ещё " Тренировка тела и духа", " Работай над собой", " Энергетическая клизма." В этих книгах есть что- то одинаковое, что-то разное, но они как бы дополняют друг друга. Я до сих пор при острой необходимости делаю его гимнастику на позвоночник. а вообще у него много чего есть. Тебе как врачу думаю будет интересно почитать. Самая главная мысль его системы: Не ЧТО мы делаем, а КАК! Позитивный настрой всегда и во всём.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:00 | Сообщение # 694 |
| Quote (salamandra) Начиная с сегодняшнего дня, хочу попробовать упорядочить питание ( не есть после 17.00, исключить поедание тортиков и конфет). Ой, покаялась, дала обещание, и, честное слово, легче стало! Как все-таки здорово, когда приобретаешь единомышленников, спасибо всем огроное и вперед, к новым достиженииям! salamandra, скайп - это такой глазок в компутере, чтобы наблюдать за твоим поведением. У нас здесь строго! Слово - не воробей! Сама такой жизни хотела. Теперь за тобой неусыпно наблюдают. Лучше признавайся сама. Питание упорядочила? Тортик съела? или конфетку?
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:31 | Сообщение # 695 |
| Leto, спасибо, дочитаю, что у меня есть, и наверное, куплю его до кучи...
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:32 | Сообщение # 696 |
| Umka, у нас,по-моему,есть книги Норбекова..Глянь в "Движение,ты жизнь!" Мне он тоже нравится..Я ходила как-то на его семинары..Правда не он сам вёл,а его ученицы..Но всё-равно было классно!!!Я там себе реально улучшила зрение на диоптрию..
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:42 | Сообщение # 697 |
| Quote (deura) реально улучшила зрение на диоптрию ты делала все эти упражнения? засекала время? мне очень они замороченные показались, вот и не делала. надо опять почитать
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:46 | Сообщение # 698 |
| Umka, ага,делала!!!!!!Но я уже не помню сколько это по времени было,так как я делала всё в комплексе вместе с суставной гимнастикой!!!У меня кассеты есть вот я по ним и делала,а время не засекала,увы... На счёт замороченности не знаю..Мне они таковыми не показались..Во всяком случае я их быстро освоила и усвоила!!!!!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:18 | Сообщение # 699 |
| deura, а что это за кассеты? Их можно гдето купить?
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:02 | Сообщение # 700 |
| Umka, там весь фокус то и заключается, ни сколько в самих упражнениях, сколько в правильном настрое. Вернее упражнения само собой, но если нет верного настроения, это когда тебя такое счастье и радость распирают, то эффекта ждать придётся очень долго. А вот этот настрой себе заполучить как раз таки и не всегда получается. Ну короче перечитай внимательно книгу. Добавлено (22.03.2010, 17:02) --------------------------------------------- Nata, про кассеты не знаю. Зайди на сайт www. norbekov.ru- может там чего-нибудь найдёшь. Я читала , что у них есть и интернет- обучение.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:07 | Сообщение # 701 |
| Nata, я их покупала,когда проходила курсы..Там продаются все его настрои..В то время были только кассеты,дисков не было..Поэтому закачать сюда свои не могу..Но у нас есть в разделе для скачивания "движение ты жизнь" есть его система на видио.Если будет желание,можно скачать,посмотреть.. Да, Leto права..Там упражнения то элементарные!!!!!!!!!И все их мы хорошо знаем,если задуматься..Но там нужен именно настрой позитивный,приподнятое настроение и хорошая фантазия,для качественной визуализации!!!!!!!На курсах они хорошо помогают в этом вопросе..Потом дома уже сложнее поддерживать такое состояние,но всё-равно возможно!!!!!!!А книги унего очень хорошо написаны!!!!!!!!С юмором и подколами.Читается на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше начать с "Опыт дурака"..
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:27 | Сообщение # 702 |
| Пожалуйста подскажите с чего начать!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:29 | Сообщение # 703 |
| Анютка, с желания заниматься. Качаешь книжку Грир, читаешь, пробуешь - это азы бодифлекса. Разбираешь, что к чему, если где непонятки - задавай нам вопросыф, мы с радостью поможем.
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:44 | Сообщение # 704 |
| Анютка, ты уже начала, раз ты к нам попала!! Чиля верно тебе написала: сначала книга и посмотри для наглядности видео. Затем просто учись дышать, без упражнений. Когда дыхание хорошо освоишь, почти автоматически, переходи к упражнениям.
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:12 | Сообщение # 705 |
| А скажите, пожалуйста, чтобы похудеть достаточно занятий или нужно еще какой-то диеты придерживаться?
|
|
| |