Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Steel_et | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:00 | Сообщение # 526 |
| ирчик, я уже три недели занимаюсь и тоже по см и по кг ноль, но я чувствую. что мышцы подтянулись, спина распрямилась, гнуться стала лучше)))Да и уверенности добавилось))Первые дни тоже на пинках все)), а сейчас наоборот хочется больше и больше
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:33 | Сообщение # 527 |
| Umka, спасибо за ликбез. Мой тоже не пьет-не курит. Так что буду его агитировать. Бум с ним кубики делать
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:57 | Сообщение # 528 |
| Девочки я нашла сайт где можно скачать т-тапп на полу, калланетик и еще много чего , но незнаю как написать ссылку, просто скопировать адрес и вставить на страничку с сылками?
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:05 | Сообщение # 529 |
| Nata, Скачивай в теме ссылки для скачивания. Все отлично скачивается, особенно утром, вечером тупит, может выдать ошибку тогда перезапусти. Добавлено (26.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- Ой нет не в ссылке!!! Добавлено (26.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- в теме Бодифлекс - видеозанятия с Мариной Корпан у нас на форуме
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:31 | Сообщение # 530 |
| Nata, вставляй через теги. Над окном сообщения желтенькие кнопочки, нажимаешь ту, где написано http://, и дальше уже вставляешь в открывшееся окно. Тогда ссылки будут активными.
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:17 | Сообщение # 531 |
| Чиля, спасибо. Сейчас попробую. Добавлено (26.02.2010, 16:11) --------------------------------------------- Чиля, у меня ничего не получилось..... Ссылки получились почемуто не активными.... Вроде бы все сделала как ты сказала..... Добавлено (26.02.2010, 16:17) --------------------------------------------- Чиля, посмотрела сейчас ура!!! все получилось!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:18 | Сообщение # 532 |
| Nata, я исправила уже. Чтобы были активными надо сделать так: когда пишешь пост у тебя над полем есть желтые кнопки, нажимаешь http://, у тебя выскакивает окошечко, в строчку вставляешь адрес, нажимаешь ОК, у тебя появляется надпись My WebPage, ты можешь просто нажать ОК, можешь написать например "сюда тыц" , а можешь опять вставить адрес. Опять жмешь ОК и все. Сохраняешь пост, ссылка будет активна
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:22 | Сообщение # 533 |
| Alena, спасибо! Ты меня спасла от позора!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:26 | Сообщение # 534 |
| Nata, тут каждый месяц спрашивают об этом
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:29 | Сообщение # 535 |
| Alena, а может тогда сразу сделать тему, где и описать самое основное: как вствить картинки, ссылки и т.д.?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:34 | Сообщение # 536 |
| Чиля, да, ты права! Надо заняться этим. В принципе, темы могут создавать все пользователи, т.ч. кто здесь уже хорошо ориентируется, может создать темку (если никто не возьмется, то я сама сделаю на следующей неделе, пока совсем нет времени, еле-еле успеваю здесь все прочитать). Создать нужно в этом же разделе.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:35 | Сообщение # 537 |
| Народ, может все ж идеи появятся. ТВ тюнера в компе нет, а можно как-то сам телек с компом соединить? Я бы Марину тогда раз в 2 дня новую выкладывала (они один урок два дня делают). Через фотик пробовала, но изображение дергается очень слиьно.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:09 | Сообщение # 538 |
| Umka, в течении дня обычно нормально (хандрить некогда ). Голова раньше кружилась иногда (очень редко), где-то в середине тренировки, но так жестко не было даже в самом начале - 4 месяца назад. Может быть очередной "стояк" виноват за последние 3 недели - никаких сдвигов? Кто знает... IrinaS, Пробовала сегодня по-дышать, тяжело, опять просто размялась и все, завтра выходной, высплюсь и попробую со свежими силами. (Ну вот, то на будни надеюсь, что легче будет, то на выходные )
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:45 | Сообщение # 539 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Чиля) а может тогда сразу сделать тему, где и описать самое основное: как вставить картинки, ссылки и т.д.? Чиля, надо к Грации обратиться..Она может всё рассказать и описать очень доступно и понятно!!!С наглядным пособием..
|
|
| |
ирчик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:08 | Сообщение # 540 |
| Quote (anfisa) для начала перечитай книгу "Велиолепная фигура за 15 мин. в день" книгу перечитала первым делом а насчет мышц - поначалу все они дрожали после занятий , тело ныло приятно - теперь как будто и нету этого, стараюсь сильнее прогибаться и тянуться, чтобы мышци прочувствовать Quote (anfisa) А результат будет тогда, когда перестанешь хотеть "худеть" моя цель не похудеть - а стройные ножки, килограммы пусть остаются, ф..г с ними
|
|
| |