Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:38 | Сообщение # 511 |
| Alina, как ты скачала новые упр с Мариной, который из 4 частей? У меня они не скачиваются. Где еще их можно найти? Сколько они места занимают?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:55 | Сообщение # 512 |
| Quote (Nata) существует ли видео т-тапп на русском языке? нет, не существует. Но там особо сложного ничего нет! Она просто считает, достаточно элементарного знания английского: счет до 10, еще два, еще раз, смотрим в пол..Когда выучишь сами упражнения, уже и ее счет не нужен. Когда делать вдох-выдох и так слышно. Как правильно выполнять упражнения: основную стойку я выложила, а все остальное-достаточно внимательно посмотреть видео. У меня еще есть описания упражнений, чуть позже выложу, но честно говоря, видео понятнее. там трудности перевода. Книгу бы достать, но нигде найти не могу!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:02 | Сообщение # 513 |
| Nata, ты у нас в ссылках пробовала скачивать? Я на прошлой неделе скачала без проблем! Они примерно по 230 Мбайт, у меня во всяком случае сейчас они столько весят. Чиля, заниматься можно в любое время! Ничего такого в БФ, что не заниматься им во время КД нет! НО. БФ основан на йоге, а специалисты не советуют во время КД выполнять те асаны, где таз выше головы поднимается. Так что не задирай попу выше головы на всякий случай а про пресс, смотри по самочувствию, сильно будет болеть живот и спина, делай что-то спокойное, типа упр-й для рук, шлюпку, растяжку внутр.поверхности бедра и т.д. А если самочувствие позволяет, то можно и на пресс. Спортсменки же и мировые рекорды ставят в эти дни. И детишек рожают без проблем
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:50 | Сообщение # 514 |
| Девочки, подскажите пожалуйста, что мне делать - последние несколько дней совсем не могу дышать - очень голова кружится, одно упражнение сделаю и останавливаться надо. Чтоб совсем себя не запустить скачала из интернета утреннюю гимнастику, обычную разминку с элементами художественной гимнастики и Latino, но может можно что-то другое из дыхательных упражнений делать? Ни окси, ни бодик не подходит (занимаюсь уже 4,5 месяца)
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:36 | Сообщение # 515 |
| Olga_smile, может все дело в давлении? У нас, например, очень резкое потепление, поэтому у меня голова плывет. Если дело в давлении или погоде, просто перетерпеть, а потом опять пробовать бф или окси
Сообщение отредактировал Чиля - Пятница, 26.02.2010, 11:46 |
|
| |
Olga_smile | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:48 | Сообщение # 516 |
| Чиля, Да вроде не должно быть давление. скорее всего просто работа, устаю зверски, постоянный нервный напряг. Домой приползаю к ночи, даже на форуме отписаться некогда. Сайт наш решила на работе загрузить, а то так свои личные проблемы никогда не решу . Я каждое утро пробую дышать, но не получается, подожду недельку, может смогу вернуться. Просто боюсь, что если заброшу, то потом опять за себя не возьмусь
|
|
| |
ирчик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:50 | Сообщение # 517 |
| Девочки занимаюсь БФ полторы недели - результат 0целых 0десятых, даже поправилась на 300 грамм аш руки опускаются:( сегодня с трудом себя заставила сделать комплекс Кто скажет ПОЧЕМУУУ???
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:51 | Сообщение # 518 |
| Olga_smile, а у тебя всегда голова кружилась во время занятий, или это только началось? а в течение дня как себя чувствуешь? слабость, головокружение, потливость-сухость, сердцебиение, ну и т.п.?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:55 | Сообщение # 519 |
| Оля, усталость дает о себе знать. Попробуй хотя бы через силу просто дышать с утра. Энергии должно прибавиться! Не переусердствуй! Ирчик, срок вообще маленький, разговор пока ни о чем! Наберись терпения, тем более у тебя вес и так маленький (если я ничего не путаю, если путаю, то сорри). У меня первые результаты были через неделю, а через месяц был стояк на 2, занимайся спокойно, все получится. А объемы как себя ведут? Прибавка в весе тоже малюсенькая, может воды выпила больше, чем обычно, а может уже мыщцы формируются, о они больше весят, чем жир. В любом случае-панику прочь и пааахать дальше:)))
|
|
| |
ирчик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:24 | Сообщение # 520 |
| IrinaS, спасибо бросать не собираюсь, просто уныние небольшое Объемы на месте,что меня и огорчило, так как моя цель - привести в порядок ниги (в основном моя проблемная зона) после БФ делаю дополнительные упражнения с Мариной именно на мышци ног запасаюсь терпением и жду результатов
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:59 | Сообщение # 521 |
| ирчик, не хандри, все будет. когда я услышала про БФ и нашла этот сайт, я всем своим знакомым уши прожужала им. кто-то (я и ) начинал и бросал, снова начинал, и опять ленился. мы же как? все хотим всего и немедленно!!!! а моя подруга (она, кстати есть на фотках в Вернисаже), похудела на 8 кг, очень подтянулись мышцы, ноги просто худючие. ушли бочка. в общем, она очень здорово привела себя в порядок (хотя и раньше была просто красотка). при росте 178 она сейчас весит 56 кг. и это только каждодневное БФ. занимается она с середины сентября. только по утрам. весь комплекс не делает (алмаз, боковые наклоны, сейко, ножницы, на попу, что-то еще, но далеко не все 12 упр.). результаты поперли где-то через 3 месяца. как-то сразу и вдруг. у каждого все складывается по разному. кто-то начинает видеть свои результаты сразу, кому-то требуется время. и кроме того. меньше своей физиологической нормы ты не похудеешь, как бы не старалась. НО!!!!! я узнала о БФ через моего знакомого - мужчины. он занимался на тот момент уже пол года. он так обалденно выглядел!!! помолодел на 5 лет!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:09 | Сообщение # 522 |
| Umka, а про опыт бф у мужчин можно поподробнее? Хочу свое супружество заставить на пресс хотя бы делать. А то в 30 лет уже пузико расти начинает. Это притом, что он сам по себе высокий, худой и полжизни спортивный. А из-за сидячей работы распускается.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:42 | Сообщение # 523 |
| Чиля, это мой сокурсник, ведет здоровый образ жизни и всегда хорошо выглядел. (т.е. не так, что пил-курил, потом бросил, и огурчик). вот, встречаю его - кожа светится ЗДОРОВЬЕМ. сияет. взгляд лучистый, улыбка до ушей, бодрый, подтянутый. фигура у него всегда была нормальной, здесь я не могу сказать - похудел он, или нет, и на сколько. но кажется, что он выше ростом стал. знаете, когда стройная фигура, кажется, что выше, вот так. помолодел - точно!!! это было настолько заметно, что я стала его распрашивать. вот он мне и рассказал про БФ. я тогда и не думала, что это именно для худобы. я даже при знакомстве свои задачи описывала, что бодиком будук заниматься в целях улучшения здоровья (что и получила). ну вот и все...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:52 | Сообщение # 524 |
| ирчик, для начала перечитай книгу "Велиолепная фигура за 15 мин. в день". Это наша мат. часть. И тебе всё станет понятно: зачем дышишь, почему и как. И надо ли тебе это. А результат будет тогда, когда перестанешь хотеть "худеть"(помнишь, да? от слова "худо"), твое подсознание не хочет худого, хоть ты его и заставляешь. Результаты бывают, когда идет позитив. Расслабься и...получай удовольствие
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:56 | Сообщение # 525 |
| Quote (anfisa) "худеть"(помнишь, да? от слова "худо"), твое подсознание не хочет худого, хоть ты его и заставляешь точняк!
|
|
| |