Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:53 | Сообщение # 451 |
| девочки, кто только начинает заниматься. мой совет: держите дыхание сколько можете и делайте перерывы в упражнениях, если чувствуете в этом потребность. постепенно войдете в ритм и будете задерживать дыхание спокойно на 10-12 счетов. и не зацикливайтесь на том, что на комплекс Грир обещала 15 минут, кажется мне, что это рекламный трюк:)))я обычно базовый комплекс делала за 20-22 минуты. сейчас у меня усложненный, укладываюсь только в 32.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:52 | Сообщение # 452 |
| Quote (IrinaS) рекламный трюк нет, не трюк когда все выучишь, без перерыва как раз 15 минут и выходит, ну 20 максимум с передыхом. У меня во всяком случае так и было, 15 минут, специально засекала.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:18 | Сообщение # 453 |
| Я тоже думаю, что в 15 можно уложиться. Я делаю с передыхом после каждого подхода - 40 мин. Мне прям все подряд очень сложно, а в своем темпе нормально. Раньше (еще летом) около часа занимал комплекс. Просто чтоб за 15 мин все сделать, тут уже стаж определенный нужен. Но в принципе, это реально.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:20 | Сообщение # 454 |
| Quote (Чиля) тут уже стаж определенный нужен да ну, какой стаж пару недель регулярно позаниматься и все
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:26 | Сообщение # 455 |
| Alena, ну это кому как
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:04 | Сообщение # 456 |
| девченки я последнее время замечаю что сплю плохо. Слышала по телику говорять, если делать физ. упр. то надо и кушать нормально, что бы спалось, а мне то и не очень хочется. Дожусь позно 23. У кого то такое было?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:48 | Сообщение # 457 |
| Alina, нет, наоборот, стала спать лучше с БФ. Ты им когда занимаешься? Не вечером? У некоторых от переизбытка кислорода возможна бессоница, поэтому не рекомендуется заниматься на ночь, правда я занимаюсь в 9 вечером, а к 12-ти уже глаза закрываются. Может просто усталость накопилась? У меня такое бывает по весне, тогда я начинаю пить витамины, помогает, через какое-то время бессоница проходит.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:09 | Сообщение # 458 |
| Alina, ну это не поздно.Я раньше 24 не ложусь. А ты заснуть не можешь,или часто просыпаешься?У меня была бессонница,но по другим причинам,а от физ нагрузки только лучше спиться.Только,как уже писала Алёна не надо на ночь заниматься,а то наоботот,только возбудишься.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:33 | Сообщение # 459 |
| Девочки, а напишите плиз еще раз соответствие диаметра мяча и роста. А то я что-то не найду
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:40 | Сообщение # 460 |
| девочки,не знаю куда податься с вопросом:я заметила что у меня после занятий кровит капилляр в носу последние пару дней.Занимаюсь с 26.01.10 у кого то было такое?Что делать? повышенным давлением не страдаю,упры делаю без фанатизма
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:49 | Сообщение # 461 |
| Чиля, http://www.mybodyflex.ru/_fr/0/5246241.jpg это как себе подобрать мяч, а вообще я выложила упражнения упражнения с мячом из пилатеса Алена перенисла их в дополнительные упражнения поищи фоток 20 наверное и сохрани на комп. они сейчас вперемешку, а выкладывала последовательно по страницам внизу есть нумерация.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:50 | Сообщение # 462 |
| Я раньше занималась как раз БФ с 23 -00 и до 24-00, тогда конечно не могу уснуть и всю ночь вроде и не сплю. Сейчас только делаю утром, но замечаю что по разному бывает, то сплю, то ну никак не усну. Я думаю ,что это привычка еще осталась когда кормила ребенка, я ее всю ночь кормила, теперь организм не может нормально отдыхать. Добавлено (19.02.2010, 23:50) --------------------------------------------- Alena, Я думаю может и мне что то попить! А вообщем я довольна БФ, а тем более муж и многие мои подруги (с завистью) . А мне нравится!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:28 | Сообщение # 463 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| ALF, такое может от интенсивного дыхания произойти..Значит у тебя просто слабые сосуды в носу..Попробуй не так резко вдыхать воздух.И последи за собой..Если так и дальше будет продолжаться,попробуй заняться Оксисайзом.Там менее резкие вдохи..А если и после этого не пройдёт,то тогда к врачу,я думаю..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:45 | Сообщение # 464 |
| ALF, это еще может быть, если слизистая носа сухая . А от активной эксплуатации при Бф она еще больше пересыхает.Попробуй на ночь смазывать ноздри внутри каким-нибудь смягчающим кремом. А есть и специальные медицинские мази.У моего сына такая проблема. У него из-за этого часто кровь носом идет. Врач нам выписал мазь. Очень хорошо помогает.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:54 | Сообщение # 465 |
| Quote (asche) на ночь смазывать ноздри внутри каким-нибудь смягчающим кремом. можно не только на ночь, а прямо перед занятиями. Но это может быть связано не только с сухостью слизистой, а с самими капилярами. У меня такая проблема, капилляры находятся практически на поверхности, поэтому очень часты сильные кровотечения. Тут только либо прижигания, либо отслаивание верхнего слоя слизистой помогают. Но от БФ у меня нет никаких проблем. Если все же постоянно такое происходит после тренировки, значит надо перейти на оксисайз. А вообще для начала попытаться делать вдох помягче.
|
|
| |