Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:42 | Сообщение # 436 |
| Alena, а как же, если эти результаты от БФ и ОС? Я и так, и сяк дышу. Добавлено (15.02.2010, 20:42) --------------------------------------------- Девочки, подскажите. Если очень-очень захотелось есть, но нет возможности(в дороге, например...). Как советуете подышать, чтобы "перебить аппетит". Чтобы не примчаться и не начать хватать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:51 | Сообщение # 437 |
| anfisa, очень помогает поработать мышцами живота. Втягиваешь его сильно -сильно, держишь так минутку ,потом потихоньку( именно потихоньку) отпускаешь.Дышишь нормально, без задержки. Нормально дышишь!Я вообще это всегда в машине делаю, даже если и не голодная. Еще и мышцы ног(бедер) так же прорабатываю в машине. И попу! Езде не мешает!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:27 | Сообщение # 438 |
| asche, с тебя надо брать пример, ты всегда в тонусе. Представляю, какая ты красотка.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:44 | Сообщение # 439 |
| anfisa, ну, у нас тут красоток в тонусе пруд пруди!!! И ты в том же пруде! А пруд у нас с волшебной водой!! Так что ,ныряй поглубже и черпай красоту пригоршнями!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:05 | Сообщение # 440 |
| asche, хочу тебя догнать. Ты уж подожди меня.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:54 | Сообщение # 441 |
| Quote (anfisa) а как же, если эти результаты от БФ и ОС? Я и так, и сяк дышу. я тоже замеры в теме замеров, а в Поговорим о результатах и в Оксисайз! рассказываем о своих ощущениях, просто как показывает практика, большинство все же интенсивно занимаются только чем-то одним, поэтому и результаты от того, чем занимаются регулярно
|
|
| |
Marina21 | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:35 | Сообщение # 442 |
| Итак, мы познакомились и вот какой вопрос у меня к вам. Я начала заниматься бодифлексом, а какое существенное различие между ним и оксисайзом? Объясните мне, что более эффективно, может одно "работает" быстрее другого? Или как? По каким критериям вы выбирали?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:45 | Сообщение # 443 |
| Marina21, работает и то, и другое. Разница в технике дыхания. И если БФ лучше делать на голодный желудок(не менее двух часов после еды), то для окси такого ограничения нет. Вот и выбираем, кому что удобнее или приятнее. Некоторые делают и то, и другое. Ты не торопись, постепенно во всем разберешься. Погуляй тут по темам, почитай, тут очень много всего интересного. И не только спорт, но и уход за кожей, и питание,полезная литература. И спрашивай, не стесняйся.Поможем!
|
|
| |
Marina21 | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:27 | Сообщение # 444 |
| Спасибо, тогда сразу такой вопросик: а по окси видеоуроки только на английском или есть и на русском(возможно я проглядела?).Все-таки мне лучше один раз увидеть, а так я тут и там последние дни только и делаю, что читаю и открываю что-то новенькое и интересное.
|
|
| |
ирчик | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:51 | Сообщение # 445 |
| Сегодня наконец-то сделала весь комплекс упражнений по Грир Девочки все мышци дрожат я и рада и в волнении одновременно может для первого раза переусердствовала?
|
|
| |
олеська | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:57 | Сообщение # 446 |
| Девочки, всем привет)))! У меня вот какой вопрос: в книге Грир пишет, что задерживать дыхание надо на 8-10 счетов, а вот в видео, которое с ней она явно не задреживает свое дыхание даже на 8 счетов и при этом все упражнения занимают у нее 18 минут... может я чего-то не поняла... и задерживать дыхание надо именно на столько сколько на видео? И еще вопросик - упражнения лучше делать не прерываясь или можно немного между ними отдохнуть?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:13 | Сообщение # 447 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| олеська, если делаешь по видео, то делай в ее темпе, как только выучишь упражнения (а это занимает не более недели), тогда уже начнешь делать сама на такое количество счетов, которое тебе нужно. Quote (олеська) упражнения лучше делать не прерываясь или можно немного между ними отдохнуть? олеська, прерываться не надо, делай все подряд
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:19 | Сообщение # 448 |
| олеська, Ты делай, как тебе удобно. Задерживай дыхание, на сколько можешь. Если пока не можешь делать упражнения без пауз, отдышись. Со временем все получится. Дыхание сможешь долше задерживать ,и паузы будут не нужны!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:05 | Сообщение # 449 |
| Quote (ирчик) может для первого раза переусердствовала? ну почему сразу неправильно? так всегда после физической нагрузки, особенно с непривычки. Желательно делать разминку перед занятиями, хоть небольшую, хотя бы просто потянуться, подняться-опуститься на носки, повращать плечами, покрутить головой. И после тренировки сделать заминку. Тоже потянуться. Комплекс разработан так, что травм быть не должно и слишком сильной нагрузки тоже нет, все дело в дыхании. Так что можно смело заниматься
|
|
| |
ирчик | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:23 | Сообщение # 450 |
| Alena, спасибо, для меня это вроде моральной поддержки сегодня занималась по марине корпан там у нее предварительная разминка очень понравилось, да и по видео, честно говоря, как-то приятнее заниматься
|
|
| |