Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:12 | Сообщение # 2401 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Южная) попробую, т.е.со стулом Южная, аха! у нас принято на "ты" Quote (Южная) а если идет лечение, то наоборот не циклись на этом! Все будет ок! Quote (Южная) на спине именно перекачанные мышцы ушли? потому как я там ее сознательно убирала...и убираю еще!Добавлено (08.02.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Южная) вроде говорят "сушит" ноги только в одном варианте..после 5 км в день и не пить воду после пробежки еще 30-40 минут! Так что не надо бегом "высушиваться"..а просто пробежки не дадут результата, кроме очередной закачки мышц!
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:57 | Сообщение # 2402 |
| Quote (Hannah) хотя объемы уйдут! я не чувствую, что объемы уходят. кг я не проверяю. но как-то чувствуется, что одежда словно тесновата на заднице и бедрах. думаю опять начать раздельное, но так неохото ...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:02 | Сообщение # 2403 |
| Quote (Taura) это как раз дискутабельно Знаю! Только скажи мне, что в нашем благородном деле не дискутабельно? Включая БФ и Мириманову! А сколько шишек на Дюкана валится? А на президентскую? По любому поводу! Сколько желающих высказаться, столько и мнений. Что бы не утонуть во всем этом- нужно, мне кажется, никогда не перегибать палку и вслушиваться в себя.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:12 | Сообщение # 2404 |
| Quote (asche) нужно, мне кажется, никогда не перегибать палку и вслушиваться в себя. ППКБ! И по любому! Вот что бы там ни дискутировалось! Но...один спорт без контроля питания НИКОГДА НЕ ДАСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА! Потому что...даже для спортсменов, серьезных спортсменов, поддержания веса всегда стоит на первом месте! Они четко знают, какой режим питания им нужен, что "тянуть в рот,а от чего лучше отказаться сразу!"....а если питание превышает допустимое число калорий..то 15 минут в день еще никого не спасало. И да...может я сейчас резко пишу, но девочки, давайте смотреть правде в глазки!!!!!!! Потому что есть торты с булками в прикуску с жареной картошкой...при этом 10 минут заниматься с Корпан со всей ее "болтологией"(т.е. с перерывами)..и при этом ждать результатов через три дня! УТОПИЯ чистой воды! Причем...и Грир, и Корпан, и Агапова...они все говорят о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ!!!!!!!!! "
|
|
| |
pulka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:11 | Сообщение # 2405 |
| Quote (Hannah) о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ Корпан против диет. Она лишь говорила об ограничении объема еды и не считать каллории.
эх, хочу есть все и не толстеть
ПС. торты не ем
Сообщение отредактировал pulka - Четверг, 09.02.2012, 01:13 |
|
| |
опера | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:15 | Сообщение # 2406 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (pulka) Quote (Hannah)о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ Корпан против диет диета и здоровое питание - разные вещи!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:16 | Сообщение # 2407 |
| Quote (pulka) Корпан против диет pulka, ПРОТИВ ДИЕТ..НО ЗА разумное и здоровое питание! ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ... Потому как ...уменьшение порций, опять таки ведет к уменьшению потребляемых калорий, можно продолжить эту цепочку дальше...Причем, тут на нашем сайте можно найти про системы питания, а это не диеты! Та же система Миримановой! там разрешено ВСЕ! ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ и в определенных сочетаниях....это опять же не диета!
|
|
| |
pulka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:28 | Сообщение # 2408 |
| Quote (Hannah) ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ и в определенных сочетания так это уже диета
хм, не согласна, что уменьшение порции ведет к уменшению каллорий.
пойду поищу по саут про питание.
уж очень не хочеться на раздельное ... попробую без него.
может быть это мышцы вырасли и джинсы стали немного тесными ... но это перспектива мне тоже не нравитьсяДобавлено (09.02.2012, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) про системы питания дык раздельное питание- это и есть система
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:29 | Сообщение # 2409 |
| Quote (pulka) так это уже диета pulka, по определению...это НЕ ДИЕТА! А именно система питания...потому как из твоего же умозаключения..и раздельное питание...тоже считается диетой, хотя это СИСТЕМА! Так же как вегетарианство! Ты сама не путайся в этом! И усе будет в норме!
|
|
| |
pulka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:05 | Сообщение # 2410 |
| для меня любые ограничения - это уже диета
Система Миримановой ..... какие отзывы? сижу читаю ее
Сообщение отредактировал pulka - Четверг, 09.02.2012, 02:12 |
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:21 | Сообщение # 2411 |
| Quote (asche) Знаю! Только скажи мне, что в нашем благородном деле не дискутабельно? да, согласна. НО! Низкокаллорийная диета - путь у увеличению веса, а не к снижению! Хотя об этом лучше бы в Питании...
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:39 | Сообщение # 2412 |
| спасибо вам, девушки!
но сегодня первый раз не сделала с утра БФ - плохо мне со вчерашнего дня... Как я уже писала, вчера утром я сделала все упры по 7 раз, а не по три как обычно. В итоге ровно час практически нон-стоп отбодифлексила. После этого меня начало подташнивать и тошнит до сих пор (вторые сутки пошли). Потом начал еще и живот болеть-крутить, ночь очень плохо спала, думала к утру полегчает, но все по-прежнему. Конечно, ни вчера вечером, ни сегодня утром заниматься БФ была не в состоянии. Утром попыталась позавтракать - тошнота усилилась и появилась изжога. Что это такое? и как от этого избавиться? уверена, что это не отравление, беременности тоже нет, и началось все именно после моих вчерашних утренних подвигов с бодиком! может это оттого, что у меня квартира не проветривается, только кондер, и я отравилась углекислым газом или что-то типа того? может такое быть?? что мне делать, у меня завтра очень ответственное мероприятие, а я второй день с кровати еле встаю
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:38 | Сообщение # 2413 |
| Южная, я периодически в выходные делаю БФ по 2 серии Худеем сМариной, т.е. практичсеки по часу, НИКОГДА никаких негативных последствий не было...хотя, конечно, люди все разные...
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:38 | Сообщение # 2414 |
| Девченки все привет! Подскажите где скачать программу для нарезки видео?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:44 | Сообщение # 2415 |
| Alina, самая простая VirtualDub, в свободном доступе....только в Почемучке об этом лучше не говорить, от модератора получим...бежим отсюда
|
|
| |