Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
GaZelka | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:23 | Сообщение # 2371 |
| Quote (Taura) GaZelka, мне сложно сказать, но стараюсь на все зоны сделать - по одному, а на проблемные - по 2-3 Ясно. А мне время жалко тратить на другие зоны даже и не знаю правильно ли я поступаю
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:49 | Сообщение # 2372 |
| Quote (GaZelka) даже и не знаю правильно ли я поступаю я думаю, что ничего плохого в этом нет. Конечно, хорошо все тело прорабатывать, что бы оно целиком и оставалось всегда красивым! Но если времени мало, то можно и так! В любом случае это лучше , чем ничего!
|
|
| |
Charlie | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:03 | Сообщение # 2373 |
| Девочки! Подскажите пожалуйста,почему нельзя совмещать с силовыми упражнениями БФ?И почему лучше не придерживаться никакой диеты?
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2374 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Charlie, если ты делала силовые(хотя какие и какое продолжительное время)..то и продолжай их делать, по этому поводу на главной страничке сайта в разделе "статьи"...поищи про это статейку. И почему лучше не придерживаться никакой диеты? Потому как диета это не система питания...потому как диета вещь временная, и потом опять наступает нормальный режим питания, и организм воспринимает это как очередной постстресс и начинает в усиленном режиме откладывать "прозапас" (как-то так)
|
|
| |
Charlie | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:09 | Сообщение # 2375 |
| Hannah, спасибо за ответ. .Я до этого занималась силовыми, но вот уже неделю как делаю БФ с Мариной, на видео она говорит, что нельзя совмещать с силовыми, так как не будет результата от БФ. Я вот и испугалась. Но статью прочту обязательно. Добавлено (12.12.2011, 14:09) --------------------------------------------- По поводу длительности-давно очень занимаюсь силовыми,года так 2
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:34 | Сообщение # 2376 |
| Quote (Charlie) Но статью прочту обязательно. Charlie, прочти..потому как там как раз и написано, про это совмещение...если раньше реально была "прокачка"
|
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:28 | Сообщение # 2377 |
| Quote (Taura) стараюсь на все зоны сделать - по одному, а на проблемные - по 2-3 ООо я тоже, в результате постепенно то там то тут см уходят, радая как слон. Вчера вот делала упраженение из кундалини-йоги лягушка, хорошо бы его с оксиком совместить, так ноги печет....надо поудмать как с дыханием его сделать
|
|
| |
versaci | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:26 | Сообщение # 2378 |
| Девочки, у меня появилась НАГРАДА. А что это значит???
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:56 | Сообщение # 2379 |
| versaci, чудик! Эт я тебя наградила! Мне очень нравится твоя настойчивость! Ты умничка! Результаты прекрасные! Ну, и вот.. Мы все имеем право давать награды! Всем! И получать их! Тоже от всех! И от тебя, если захочешь! У каждого возле слова -награды- есть плюсик. Нажимаешь на него и... дальше сама разберешься! Добавлено (22.12.2011, 11:56) --------------------------------------------- А! Еще за награды благодарят! Говорят: " Спасибо, Ашечка!!" Можно даже поцеловать!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:16 | Сообщение # 2380 |
| Quote (asche) versaci, чудик! Эт я тебя наградила! versaci, ща и я тебя награжу!Quote (asche) Говорят: " Спасибо, Ашечка!!" Можно даже поцеловать! versaci, целовать у нас принято каждый день ровно в 11 часов. Вот. Я сегодня опоздала, поэтому говорю сейчас: "Целую вас, девочки!"
|
|
| |
versaci | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:24 | Сообщение # 2381 |
| asche, anfisa, девочки! Ну СПАСИБОЧКИ вам большой!!!! Целую вас!!!! Извините, что с опозданием, я просто не каждый день в интернете, много дел с детьми и вообще суета круглые сутки... Инет у меня много времени отнимает: и туда и сюда хочется заглянуть, вот я и не включаю его, чтобы соблазна не было... Спасибо еще раз!!!! И Тауре тоже отдельное спасибо!!!! Можно сказать, это благодаря ей я пришла на этот сайт, да и вообще с БФ познакомилась через неё на другом сайте Системы Минус 60
Сообщение отредактировал versaci - Понедельник, 26.12.2011, 17:28 |
|
| |
twins210 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:43 | Сообщение # 2382 |
| Девочки ,подскажите, а если я после бФ утром ем почти сразу, а как то не получается делать перерыв, или тогда покушать не получается, по моему питанию нужно покушать в течении часа как встал? и еще вопрос, я утром бф делаю после кружечки воды и маленькой кофейной кружечки кофе - это сильно плохо. Вот сегодня утром не делала, а сейчас приехала с работы и думаю - сделать, но уже выпила пол стакана молока и не знаю как теперь быть. Добавлено (26.12.2011, 17:43) --------------------------------------------- что то у меня вопросов много - извините если на них уже отвечали - не нашла, а хочется сразу узнать и в бой )))
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:59 | Сообщение # 2383 |
| twins210, если после "воды" у тебя не возникает дискомфорта во время втягивания животика и упров...то ничего страшного нет в этом! Что касается завтрака....то знаешь, тут тоже все очень индивидуально...и если у тебя результаты есть, то вполне можно придерживаться, но вот если результаты задерживаются, то хотя бы 15-20 мин. нужно выдержать после занятий,дело в том, что так физиологически более правильно даже. Потому как как раз это время, что бы организм переключился с одной деятельности на другую. Пищеварение ведь тоже деятельность
|
|
| |
SilenceGirl | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:38 | Сообщение # 2384 |
| здравствуйте... у меня возник вопрос... уже 3 дня, как занимаюсь бодифлексом. он обычный, который всего 15 минут в день... так вот... будут ли какие-то уменьшения в обьемах за неделю, или оно наступит гораздо позже, если не заниматься дополнительно оксисайзом или другим чем-то?... просто я хожу еще на самбо, а там я очень сильно потею. поможет ли мне только бодифлекс, трехэтапный, или нужно дополнять чем-то для скорого результата? или через сколько наступят хоть малейшие изменения (я делала начальные замеры), если заниматься вот этим бодифлексом с Грир (15 мин. в день)? я тут напутала всего, надеюсь, поймете..
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:02 | Сообщение # 2385 |
| SilenceGirl, никто не сможет дать тебе ответа. У каждого организма свои планы. Вот позанимайся неделю, и увидишь, и будешь знать, как именно твой реагирует на это дыхание.
|
|
| |