Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
яНатуська | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:53 | Сообщение # 2116 |
| Девочки-красавицы! Скажите, а кто-нибудь занимается по новой Грировской системе Abdonda? А то в топике на эту тему давно никто не писал. Интересно, есть ли результаты? И есть ли смысл начинать? Вот думаю попробовать это дело утречком, а БФ вечером. А то от одного БФ у меня результаты более чем скромные.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:55 | Сообщение # 2117 |
| яНатуська, давай, потом нам расскажешь
|
|
| |
яНатуська | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:52 | Сообщение # 2118 |
| anfisa! Пошла позанималась! Сделала все три комплекса. Правда не уверена, что все делала правильно, посоветоваться бы... Надеюсь кто-нибудь откликнется!!! Но вот спустя пол часа мышцы болят! Руки немного и ВСЕ мышцы спины очень ощущаются! Посмотрим, что будет с утра?!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:18 | Сообщение # 2119 |
| Это тема для вопросов и ответов, но не для обсуждения. для этого есть соответствующие темы
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:48 | Сообщение # 2120 |
| Доброго времени суток всем! я тут новенькая (совсем новенькая))), сегодня присоединилась)... БФ тоже занимаюсь только неделю. Девочки, у меня как у каждого новичка масса вопросов... Может поможете, плиз? Результатов у меня пока вообще нет ...но наверное рано еще.... И не болит ничего (я тут прочитала, что у некоторых было такое ощущение после первых занятий, как-будто по ним грузовик проехался, а у меня нет...ну так, ягодичные мышицы) поскрипывают чуть-чуть... и все...это нормально? может не так что-то делаю? хотя подготовилась к БФ основательно - книгу прочитала, сайт проштудировала, занятия с Мариной К. посмотрела....но занимаюсь все-таки по книге и одним глазом на 15 минутный комплекс Грир посматриваю, чтобы ничего не забыть.... А через какое время после занятий можно принимать пищу, чтобы эффект не испортить? занимаюсь по утрам, до завтрака минут 30-40 проходит. Это не мало? Спасибки всем, если кто ответит
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:57 | Сообщение # 2121 |
| Lisa, привет, по традиции отправляю в Добро пожаловать . Поможем обязательно! Результаты будут! Просто у всех все по-разному (возраст, обмен веществ, сколько лишнего - всё влияет). Кушать утром можно через 20-30 минут после бодика
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:37 | Сообщение # 2122 |
| Taura, спасибо за ответ. В "добро пожаловать" сходила))))) За консультацию по завтраку - спасибо, буду трескать теперь по утрам со спокойной совестью, но сильно не увлекаясь
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:12 | Сообщение # 2123 |
| Lisa, Сюда заходила?
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:23 | Сообщение # 2124 |
| В FAQ заходила, Надин, еще до того как зарегистрировалась даже... ))))я особо быстрых результатов и не ожидала, лишний вес не большой - где - то 3,5 кг прибавленных за зиму, плюс принимаю контрацептивы, хотя за питанием слежу постоянно (ну не без срывов конечно по праздникам:p ). Просто у меня какое-то дурацкое чувство, что я что-то неправильно делаю, синдром отличницы наверное хотя вот сегодня свободное время было - полазила по форуму, вроде все так..... и к сигаретам тяга пока не проходит((((, аппетит вроде правда чуть поменьше стал... не знаю короче, но сдаваться не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку и ответы!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:51 | Сообщение # 2125 |
| Quote (Lisa) и к сигаретам тяга пока не проходит( Lisa, и ничего не откашливается во время занятий? Обычно курильщики или бывшие начинают закашливаться, откашливать и всё такое. Потому что легкие забиты.
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:00 | Сообщение # 2126 |
| Да, anfisa, есть такое дело - откашливается, когда уже дойду где-то до середины комплекса. На "пах...." иногда закашливаюсь и чуть в горле першит, но не так, чтоб задыхаюсь.... А вообще я еще на первой неделе (но подхожу к концу ), поэтому повторяю комплекс по 2 раза, как рекомендовано, для разгона обмена веществ
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:22 | Сообщение # 2127 |
| А у нас простаивают темы Техника дыхания по системе БФ и Поговорим о результатах!!!!
|
|
| |
яНатуська | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:47 | Сообщение # 2128 |
| Lisa, привет! У меня тяга к курению совсем не пропала, все равно курю как паровоз, но после очень "бурных" вечеров, чувствую, что из легких "бяка" выскакивает. И аппетит как-то тоже не исчез. Хотя почти все девочки пишут, что кушать меньше стали... Но может я просто после диет дорвалась...? Удачи тебе, в нашем не легком деле!!!! Все обязательно получится!
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:36 | Сообщение # 2129 |
| Привет, яНатуська, я даже больше могу сказать - немного погодя после занятий, ну так как отдышусь уже - тянет к сигарете. но я пытаюсь сдерживаться, хоть после душа уже(((((( прошла неделя, результатов - ноль((((, обидно, но буду продолжать..... все объмы на месте Вот еще интересно, читала про нов систему -shapely secrets - но мне конечно еще рановато, дело не в этом.... Просто первый раз увидела инфу, что Грир лишили лицензии - то ли из-за многочисленных жалоб недовольных клиентов, то ли (как подает др источник) из-за недобросовестной рекламы.... Кто-то может объяснить, плиз? Просто ну оченьььььььь....любопытно.... Хочу сразу сказать, это не попытка найти оправдания чтобы перестать заниматься))))... в бодик верю, иначе не было бы стольких положит отзывов и этого форума вообще....просто опять же - интересно - ну любопытная я всех со Святой Пасхой!!!! Добавлено (23.04.2011, 23:36) --------------------------------------------- В смысле - всех со Свято Пасхой а не - )))
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:43 | Сообщение # 2130 |
| Lisa, У некоторых действительно объемы уходят по 10 см, по началу. Но это надо быть, так сказать, "в телесах". Если у тебя пара лишних кг (опять же, на твой взгляд, может, организм твой так не считает) то результат, конечно, медленее. В любом случае, тело подтягивается, даже если не уходят объемы и кг стоят. Очень много плюсов. А на счет Грир - это маркетинговый ход, надо же завлекать людей, чтобы покупали книги. Там не только БФ еще и питание роль играет. В общем, делай, и меньше об этом думай
|
|
| |