Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:25 | Сообщение # 1981 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) я вечером делаю бодик не через 2 часа, а через 3-4, Тридевятая_Цаца, аха! Я тоже первые дни делала через 2 часа - тележо. Кое-как - прям вечность тянулось, употела вся. Вчера и сегодня через 3-4 - намноооого легче.(нусирано, утром приятнее)
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:26 | Сообщение # 1982 |
| Quote (anfisa) утром приятнее это априори!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:20 | Сообщение # 1983 |
| Я тоже минимум через три часа. ЧСерез два делаю, если был завтрак, состоящий из кофе-чая и легкого закусона.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:08 | Сообщение # 1984 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (чепикова) Мне реально становиться легче переваривать пищу..ну,то есть не мне лично:)),а просто как-то полегче себя чувствуешь: Вот для этого есть "Королева пляжа" ,её как раз рекомендуют сразу после еды. А бодик все таки лучше или до еды или через 3-4 часа.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1985 |
| Девочки, всем всем привет!!! Я новенькая у вас. Подскажите мне пожайлуста может кто-то сталкивался с такой проблемой: мне 48 лет,уже начался реальный сбой цикла, хожу с животом раздутым как шарик и ощущаю себя тем-же шариком. Занимаюсь уже 1,5 месяца-результатов ноль, хотя раньше когда занималась результаты были хорошими. Как долго мне ждать хоть каких то изменений? может в период климакса мне не поможет и буду я толстая и пузатая. Мой рост 156 вес 66
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1986 |
| Светлая, ну понятно, что результаты в таком случае будут медленнее, но что значит Quote (Светлая) хотя раньше когда занималась результаты были хорошими. то есть начинаешь заниматься БФ не первый раз? Занималась и бросала? (ничего, что я на "ты"?) Сколько раз в день занимаешься сейчас? Сколько упражнений делаешь? Что с питанием?
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1987 |
| Taura, да я занималась раньше-прошлым летом, результаты были хорошие, потом были проблемы с заложенностью носа,вот все вылечила, обрадовалась и начала заниматься. Работа сидячая, питание без диет но и без особых излишеств, правда кушаю после 20ч. т.к. работаю до 19. Раньше занималась по утрам,сейчас мне удобнее по вечерам,все как положено -не кушаю до занятий 2-3 часа. Делаю весь базоый комплекс (кроме бокой растяжки-не люблю), дышу вроде правильно (после занятий взмокшая) ,уже несколько раз пересмотрела видео с Грир и книжку перечитала. На форуме постоянно читаю и удивляюсь какие замечательные результаты у девочек. Особенно часто захожу и любуюсь на фотки "До" и "После"-мощный стимул!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1988 |
| Светлая, приветик! Я бы на твоем месте попробовала заниматься дважды в день. На работе, сидя за столом( или где ты там сидишь), делала бы статичные упражнения, (напряжение и расслабление определенных групп мышц). И питалась бы по Миримановой. Там тоже нет ограничений, только временные. И ела бы последний раз все же на работе, до 18ти.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:43 | Сообщение # 1989 |
| asche, приветик! На работе делать упражнения с дыханием или просто напряжение-расслабление,если с дыханием -меня не поймут (сижу в бухгалтерии). По поводу питания-найду почитаю обязательно. Надо заставить себя возобновить утренние занятия,летом было пороще-светло, солнышко, бодрое настроение. Спасибо за советы, я и раньше очень многое почерпнула из форума,какие вы все молодцы!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:58 | Сообщение # 1990 |
| Quote (Светлая) На работе делать упражнения с дыханием или просто напряжение-расслабление нет, дышать не надо. Тихонько под столом! Вот здесь ,пост 44 упражнения за рулем. Вот то же самое можно делать сидя где угодно. А питание здесь.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:11 | Сообщение # 1991 |
| asche, ой как мне все понравилось!!! Особенно вдохновили фотки,только одну девушку я видела и на форуме БФ "до" и "после" интересно теперь от чего она так похудела от диеты или от занятий? Вечером прочитаю подробно про диету и сына приобщу , у него рост 182 вес 110, тоже все мечтает похудеть. Большое спасибо ,я прямо окрылилась,вечером продемонстрирую ему эти фотки.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:17 | Сообщение # 1992 |
| Светлая, ты Уаллу имеешь ввиду, наверное? Она и занималась, конечно. Я рада, что ты окрылилась! Если будут вопросы, пиши в темку.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1993 |
| Quote (Светлая) кроме бокой растяжки-не люблю Светлая, ну так делай вместе нее что-то другое, я вообще упражнения меняю регулярно -на талию могу растяжку делать стоя или на коленях, или мельницу или "русалочку". Дерзай! Глянь здесь
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1994 |
| Taura, asche,большое вам спасибо за ссылки, так облегчили мне поиски информации.
|
|
| |
чепикова | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1995 |
| Quote (Чиля) Quote (Taura) ну....не знаю...я как-то через 2 часа после плотного ужина попробовала сделать - было реально тяжело! Да уж, полноценно втянуть очень тяжело, чувствую, что не до конца идет. Quote (чепикова) сначала бодифлекс,потом обед:))) а полчаса ждешь? Жду:))Но не сознательно:))))Добавлено (11.02.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Светлая) Девочки, всем всем привет!!! Я новенькая у вас. Подскажите мне пожайлуста может кто-то сталкивался с такой проблемой: мне 48 лет,уже начался реальный сбой цикла, хожу с животом раздутым как шарик и ощущаю себя тем-же шариком. Занимаюсь уже 1,5 месяца-результатов ноль, хотя раньше когда занималась результаты были хорошими. Как долго мне ждать хоть каких то изменений? может в период климакса мне не поможет и буду я толстая и пузатая. Мой рост 156 вес 66 cry У меня тот же рост и вес..правда до климакса мне ещё далеко:),но скажу вот что. Я занимаюсь бодифлексом уже месяца два,если не больше,но результаты очевидные и зрительные стали появляться только сейчас.Говорит это о том,что я только сейчас научилась правильно дышать и втягивать живот так,что прям чуть ли не йогом себя чувствую:))) Чем дальше,тем больше будет практика и с каждым разом будите набираться опыта,что приведёт к положительному результату,поэтому набрались терпения я в бой:))
|
|
| |