Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:53 | Сообщение # 2011 |
| anfisa,вот очень хорошо ,что у меня теперь есть наглядный пример к чему стремиться, а сколько за год кг или как правильнее- размеров ты сбросила? Второй подбородок-моё расстройство, неужели я с ним расспрощаюсь. Два раза заниматься у меня пока не получается, вечером занимаюсь часов в 20-21 так как кушаю в 18ч. Работа у меня сидячая, а по спортзалам мне ходить некогда, БФ самое приемлемое из всего что можно придумать, занимаюсь с удовольствием.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:47 | Сообщение # 2012 |
| Светлая, к лету я сбросила 4кг, к зиме вернулись 2. Но! ушел "свинячий"(простите) вид. Отечности и рыхлости не стало. По размерам... да в одном и том же. Вот борюсь интенсивно. Подбородок уйдет однозначно.Добавлено (23.02.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (deura) Как закрыть в спойлер сообщение или фотографии deura, а зачем так закрывать?
|
|
| |
ivalka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:49 | Сообщение # 2013 |
| Девочки, здравствуйте! ну расскажите как вы дышите в положении лежа? у меня ну никак не выходит...живот просто не втягивается под ребра...понимаю, конечно что он большой но в стоячеи или сидячем положении получается, а вот в лежачем - нет!! как научиться?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:58 | Сообщение # 2014 |
| Quote (ivalka) а вот в лежачем - нет!! как научиться? только тренировка! И никак иначе. Можешь просто без упров лежать и тренировать дыхание.
|
|
| |
чепикова | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:00 | Сообщение # 2015 |
| девочки,я сегодня начала бодифлекс с первых занятий Марины.Я была очень удивлена.дыхания при таком размеренном бодифлексе мне чуть хватало до 8 с.,а нон-стопом мне хватало до 10.но зато после этих упражнений,я действительно надышалась!!!!Девочки,какие вы упражнения делаете,начальные или те которые Марина преподавала последний год?т.е. те которые шли по ЖИВИ.Сейчас она можно сказать всё делает "по-новому"...Я просто два месяца занимаюсь по-новым упражнениям и особой эффективности нет.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:31 | Сообщение # 2016 |
| чепикова, согласна, что в погоне за темпом в новых уроках Марины иногда так сказать страдает качество, но мне под старые уроки сейчас уже очень медленно а вообще я сделала себе нарезку из разных видео и в будние дни занимаюсь под нее - 14 упров, 25 минут, а когда времени больше - делаю Худеем с Мариной-новые серии
|
|
| |
чепикова | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:56 | Сообщение # 2017 |
| Taura, нужно и мне так сделать..Правда, нужно поучиться скомбинировать это видео:)))Под старые уроки,действительно медленно:)))да и разговоров много.К тому же пока они начнут делать упражнения я уже не дышу секунд 5,поэтому и дыхания так растягивать не выходит.А вот нон-стоп по худеем с Мариной Корпан просто здорово,хотя не все уроки нравятся.Один выход,всё таки комбинировать:)))
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:40 | Сообщение # 2018 |
| чепикова, посмотри тут девочки выкладывали укороченные уроки без болтовни
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:43 | Сообщение # 2019 |
| deura, у меня вопрос. Я поставила слово "спойлер" справа и слева, а зачем значок "/"? Он мне не понадобился. Его-то куда?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:52 | Сообщение # 2020 |
| anfisa, это значок ставится, когда закрывается спойлер. [/spoiler] А первый значок пишется без / А что значит поставила? Я делаю так, пишу текст, потом выделяю его и нажимаю кнопку Спойлер и весь текст прячется. Либо: нажимаешь Спойлер, пишешь текст и опять нажимаешь Спойлер тогда выдаст вот так [/spoiler]
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:35 | Сообщение # 2021 |
| Alena, просто можно сначала нажать на спойлер, потом написать нужный текст или картинку и еще раз нажать на спойлер. Но / в конце нужен и по-любому будет стоять.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:40 | Сообщение # 2022 |
| Мне кажется проще выделить и нажать spoiler. Ну это как мы просто когда жирным выделяем. А вообще, кажется все научились уже
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:51 | Сообщение # 2023 |
| Quote (Надин) Мне кажется проще выделить и нажать spoiler. конечно, проще. Я просто написала второй вариант про запас, что-то Фися про значок / спрашивала...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:40 | Сообщение # 2024 |
| Девочки-модераторы, а подскажите, пожалуйста, смайлики, открытки поздравительные тоже лучше в спойлер заключать? или можно без него?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:46 | Сообщение # 2025 |
| Quote (Alena) ишу текст, потом выделяю его и нажимаю кнопку Спойлер Quote (Чиля) Alena, просто можно сначала нажать на спойлер, потом написать нужный текст или картинку и еще раз нажать на спойлер. Но / в конце нужен и по-любому будет стоять. Девочки, я делаю без "/" : нажимаю "Спойлер", пишу текст, опять нажимаю "спойлер" Совсем не использую палочку.
|
|
| |