Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1996 |
| Quote (чепикова) Говорит это о том,что я только сейчас научилась правильно дышать и втягивать живот так,что прям чуть ли не йогом себя чувствую:))) Чем дальше,тем больше будет практика и с каждым разом будите набираться опыта,что приведёт к положительному результату,поэтому набрались терпения я в бой:)) Золотые слова! Все бы еще такие сознательные были Обычно наедаем годами, позанимаемся недельку и удивляемся почему результата нет (Это никому конкретно не адресовано, часто просто вопрос звучит)
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:28 | Сообщение # 1997 |
| Quote (Korolevangelika) То есть возможно ли похудеть при нагрузке в 15 мин.ежедневно? Korolevangelika, в книге сказано, что для разгона обмена веществ в начале пути надо заниматься 2 раза в день. Наши самые передовые девочки так и занимаются. Если у тебя трудности со временем, то и один хорошо. Изменений всё равно будет море. И еще посмотри наши проверенные системы питания. Здесь их много. Удачи!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:32 | Сообщение # 1998 |
| Тридевятая_Цаца, Taura, опера, и все остальные красотки привет! В очередной раз с удовольствием пересматривала фотки "До" и После", очень хочется узнать ваши результаты-только заслуга БФ или ещё+ какая то диета? Так хочется повторить ваши подвиги девочки! Я на этой неделе начала питаться по системе -60, и БФ уже 1,5 месяца,как я уже писала результатов практически нет,но я буду настойчива и надеюсь тоже порадовать вас фотками с результатами.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1999 |
| Светлая, если пока нет результатов, то, может: 1. организм, замученный диетами, не понимает, что с ним делают в очередной раз; 2. не правильно дышишь. Сходи в тему по дыханию. Пересмотри видео. 3. еще неделю назад, до "-60", переедала; 4. у тебя мало лишнего(напомни свои параметры). Они всегда тяжелее уходят. В любом случае, занимаемся и занимаемся, сильнее втягиваем живот. Результаты обязательно будут.
|
|
| |
Marusja | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:21 | Сообщение # 2000 |
| Всем доброго времени суток! Сегодня после нескольких дней тренировок дыхания я попробовала сделать весь комплекс. Ушло примерно 40 минут. Проблема в том, что мне как-то странно дышится теперь....хочется зевать и делать глубокие входи постоянно. Это нормально? Или я что-то делаю не так?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:47 | Сообщение # 2001 |
| Quote (Marusja) Проблема в том, что мне как-то странно дышится теперь....хочется зевать и делать глубокие входи постоянно. Это нормально? Или я что-то делаю не так? Мы это часто обсуждаем, есть например тема, Техника дыхания по БФ. Когда мы встаем утром, мы часто зеваем, но стоит подвигаться, проснуться окончательно, зевота проходит. Зеваем мы от большого количества углекислого газа, когда начинаем вести активную жизнь, в огранизм поступает большое количетво кислорода и зевота проходит. То же самое и с БФ. В этом суть дыхания, мы задерживаем дыхание, в организме скапливается угл.газ, зато потом идет активное поступление кислорода, отсюда и факт сжигания жира. (Ну если совсем коротко объяснить). Вот поэтому ты и зеваешь и хочется глубоко вдохнуть. Со временем все это пройдет, огранизм настроится на новое дыхание и все нормализуется! Так что все нормально
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:55 | Сообщение # 2002 |
| anfisa, Привет! Мой рост 156, вес 65-66 кг. Диетами не увлекалась, но я уже писала ,что возможно влияет гармональные изменения,мне 48 лет уже начинается конкретная путаница с циклом, чувствую себя раздутой. Я пока не взвешиваюсь и не замеряюсь, все свои изменения стараюсь чуствовать по одежде. Но вот вчера я заметила,что изменилось "качество" целлюлита- он не исчез, но нет прежней рыхлости,все более гладкое и уже выравниваетя- он стал эстетичнее. Так что результаты УРА!!! ЕСТЬ. Хочется к лету проститься с 6-8 кг. Добавлено (21.02.2011, 12:55) --------------------------------------------- anfisa, еще забыла спросить, когда выполняешь упражнения и потеешь это значит првильно дышишь или наоборот? Я запуталась, т.к в одном месте читала что это показатель правильного дыхания, а в другом написано что этого не должно быть. Я после занятий сразу в душ, не мокрая, но вспотевшая.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:33 | Сообщение # 2003 |
| Светлая, по дыханию есть тема Техника дыхания. Про пот, кто-то потеет, кто-то нет. Но в любом случае, пот говорит о том, что процесс идет.
|
|
| |
Marusja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:47 | Сообщение # 2004 |
| Quote (Alena) Вот поэтому ты и зеваешь и хочется глубоко вдохнуть. Со временем все это пройдет, огранизм настроится на новое дыхание и все нормализуется! Так что все нормально Спасибо Вам большое! Успокоили Действительно, через пару часов все пришло в норму
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:52 | Сообщение # 2005 |
| Marusja, пожалуйста! И это..лучше на ты! У нас в этом плане демократия. Так удобнее
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:54 | Сообщение # 2006 |
| Девочки!!! Помогите, пожалуйста, неумёхе Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой. Даже не знаю как и сказать...я не могу понять и запомнить как правильно измеряться сантиметровой лентой. Ну как можно попасть в одно и то же место несколько раз для измерений? Я когда измеряюсь то результат каждый раз разный: то больше, то меньше...и поэтому я вот не вижу результатов своих (если они есть)
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 2007 |
| Marinka, в школе учили как мерки снимать? вот так же. если не помнишь, то в Копилке (раздел Фитнес для похудения) есть картинка, поищи
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:08 | Сообщение # 2008 |
| Quote (Marinka) как правильно измеряться сантиметровой лентой Я вообще оставила эту затею....не для мого ума наверное, смотрю по вещам...
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:29 | Сообщение # 2009 |
| Alena, Спасибо сейчас поищу) Добавлено (21.02.2011, 17:29) --------------------------------------------- Lylu, да! по вещам это самое оно приятно посмотреть. Но хотелось бы и циферки увидеть, которые уменьшаются)
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:28 | Сообщение # 2010 |
| Светлая, мы с тобой прям близняшки (и по параметрам, и по возрасту) Поскольку сбрасывать нам надо не много, то процесс идет очень и очень тележо. Занимаюсь ровно год. Чувствую себя подтянутой, ловкой, спина прямая, подбородка нет. И вообще, надо обязательно чем-то заниматься. Болезни уходят. Я с 1фев. занимаюсь 2 раза в день. Жду эффекта. Думаю, никогда не брошу.
|
|
| |