Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
азалия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:25 | Сообщение # 1966 |
| Март, а Вы не пробывали начать занябия БФ с минимума, с дыхания и не перенапрягаясь. Сразу делать весь комплекс очень трудно. Почитайте советы в книге о БФ.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:13 | Сообщение # 1967 |
| Quote (Март) Как вы думаете, такие эксперименты не доведут меня до крышки? Точно нет! Ты же видишь, мы все занимаемся то одним, то другим, то и тем и другим сразу! Не боись!
|
|
| |
Март | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:15 | Сообщение # 1968 |
| азалия, я на "ты", не против? Да, конечно, я в течение месяца увеличивала нагрузку. В принципе я уже могу делать весь комплекс, просто если БФ влияет на давление, то мне нужно быть предельно осторожной. Поэтому я и рассматриваю оксик как альтернативу. Добавлено (30.01.2011, 13:15) --------------------------------------------- asche, уф, это то, что я надеялась услышать. Начиталась тут, понимаешь, про адаптацию организма к определенному виду занятий и проч. Вот уж действительно - меньше знаешь, лучше спишь
|
|
| |
Умница-красавица | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1969 |
| Девочки! Помогите советом. Я недавно начала заниматься БФ. Результаты радуют, но не всё. Осунулось лицо. Носогубные складки стали более заметны. стала выглядеть на свой возраст, хотя раньше выглядела на 5-7 лет моложе своего возраста. У меня паника. И еще не хочу, чтобы худела грудь. Вопрос от каких упражнений нужно отказаться, а какие более эффективны для живота и талии, складок на спине.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1970 |
| Умница-красавица, для лица посмотри вот это! Я делаю этот массаж уже очень долгое время, каждый день. Великолепно. А упр. для груди, рук ,спины см. в " Дополнительные упражнения"Добавлено (30.01.2011, 14:30) --------------------------------------------- что-то не открывается.. набери сама.Фейскультура. Японский массаж Асахи. Для лица.
|
|
| |
Умница-красавица | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:16 | Сообщение # 1971 |
| asche! Спасибо! Массаж лица уже сделала! мне понравилось! А сколько по времени уходит у тебя на массаж лица и с чем ты его делаешь?(масло, крем....)
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1972 |
| Март, у тебя лично проблемы сдавлением после бодика, или тебя пугает теортческая их возможность? Если второе, и реальных проблем нет, тогда и нет особого смысла метаться.
|
|
| |
Март | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1973 |
| Чиля, я не контролировала давление сразу после бодика. Но у меня всю последнюю неделю что-то около 130/90 - 145/100. Поэтому стала задумываться... Не утверждаю, что это как-то связано с БФ. Просто стараюсь быть осторожной...
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1974 |
| Quote (чепикова) Мне почему-то всегда хочется сделать бодик после обеда,ну спустя полчаса:)))) Прям во как запретный плод:)))Нельзя,а хочется:) Ну,почему,почему нельзя????Может можно??? чепикова, ну сделай, раз хочется. Посмотришь, что произойдет с пищей в твоем желудке. Нам можешь не рассказывать Quote (Март) . Как вы думаете, такие эксперименты не доведут меня до крышки? Март, не доведут. Расслабься. Quote (Март) просто если БФ влияет на давление, то мне нужно быть предельно осторожной. Поэтому я и рассматриваю оксик как альтернативу. Март, а сколько тебе лет? И, если не секрет, кто ты по знаку зодиака?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:26 | Сообщение # 1975 |
| Quote (Умница-красавица) А сколько по времени уходит у тебя на массаж лица и с чем ты его делаешь?( Сегодня засекла время. 6 минут. Делаю на жожоба масле(или как оно там называется )
|
|
| |
азалия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1976 |
| Quote (asche) Сегодня засекла время. 6 минут. Делаю на жожоба масле(или как оно там называется Очень хорошее масло для лица и груди МАКАДАМИЯ (это масло ореха). Девочки только не масла ароматики!!! Это сплошная химия.
|
|
| |
чепикова | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:27 | Сообщение # 1977 |
| Quote (anfisa) Quote (чепикова) Мне почему-то всегда хочется сделать бодик после обеда,ну спустя полчаса:)))) Прям во как запретный плод:)))Нельзя,а хочется:) Ну,почему,почему нельзя????Может можно??? чепикова, ну сделай, раз хочется. Посмотришь, что произойдет с пищей в твоем желудке. Нам можешь не рассказывать biggrin Анфис,ничего ТАКОГО не происходит:)))Мне реально становиться легче переваривать пищу..ну,то есть не мне лично:)),а просто как-то полегче себя чувствуешь:)))Но не советую,конечно делать так всем:)))И вообще я не сразу ,конечно,а чуть погодя. Ну,а сейчас нашла просто наилучшее время -сначала бодифлекс,потом обед:)))И овцы целы и волки сыты:)))))
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1978 |
| чепикова, ну....не знаю...я как-то через 2 часа после плотного ужина попробовала сделать - было реально тяжело!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:34 | Сообщение # 1979 |
| Quote (Taura) ну....не знаю...я как-то через 2 часа после плотного ужина попробовала сделать - было реально тяжело! Да уж, полноценно втянуть очень тяжело, чувствую, что не до конца идет. Quote (чепикова) сначала бодифлекс,потом обед:))) а полчаса ждешь?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:23 | Сообщение # 1980 |
| Quote (Чиля) полноценно втянуть очень тяжело, чувствую, что не до конца идет. я вечером делаю бодик не через 2 часа, а через 3-4, потому что действительно трудно, даже если ужин был не плотным. А уж если плотный... то вообще караул
|
|
| |