Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:14 | Сообщение # 1951 |
| чепикова, на самом верху странички, в первом посте есть ссылка, там ответы на интерсующие тебя вопросы.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:06 | Сообщение # 1952 |
| чепикова, вот я как раз худею стройнею без диет...медленно, со стояками, но кг уходят только от Бф, сейчас еще окси подключила...в еде просто небольшие ограничения
|
|
| |
чепикова | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:42 | Сообщение # 1953 |
| Спасибо!!!!Всё нашла.Всё поняла:) Добавлено (25.01.2011, 11:41) --------------------------------------------- привет,девочки!:)))я опять за советом.Скажите,вот после 8-ой передачи.2009 года..Начинаются передачи где бодифлекс совмещён с силовыми нагрузками.Как вы занимаетесь?и по каким программам.По старым или уже движетесь вперёд ?Я часто занимаюсь бодифлексом утром и в обед.Можно ли будет утром делать все основы бодифлекса,а уже в обед с силовыми нагрузками? Добавлено (25.01.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Taura) чепикова, вот я как раз худею стройнею без диет...медленно, со стояками, но кг уходят только от Бф, сейчас еще окси подключила...в еде просто небольшие ограничения То есть можно совместить и оксисайз с бодиком?:)))
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:52 | Сообщение # 1954 |
| Quote (чепикова) То есть можно совместить и оксисайз с бодиком?:))) Конечно утром оксик, вечером бодик...или наоборот, милое дело
|
|
| |
чепикова | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:10 | Сообщение # 1955 |
| Quote (Lylu) Конечно smile утром оксик, вечером бодик...или наоборот, милое дело smile ой,здорово!!Спасибо:))))
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1956 |
| Quote (чепикова) По старым или уже движетесь вперёд ?Я часто занимаюсь бодифлексом утром и в обед.Можно ли будет утром делать все основы бодифлекса,а уже в обед с силовыми нагрузками? сейчас, кстати, Корпан делает только БФ без силовой части (у нас есть ссылки на форуме), я одно время так практиковала: утром - базу, вечером - что-то из Худеем с Мариной, сейчас вечером - окси... только редко
|
|
| |
чепикова | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:34 | Сообщение # 1957 |
| привет,девочки!вот сама нашла ответ на заданный мною вопрос вчера.Значит,сегодня,когда делала Бодифлекс +силовая нагрузка,Марина в конце сказала,что ОБЯЗАТЕЛЬНО утром просто Бодифлекс,а уже в обед можно делать Бодифлекс+силовая нагрузка. Вот я и разобралась.:)))) К стати,вчера Оксисайз скачала.Спасибо за ссылки:))))Сегодня буду пробовать учиться дышать по-новому:)))Хотя трудноват он мне показался:))) Видимо по-этому ,для любителей Бодифлекса в чистом виде,Марина добавила и силовые нагрузки,что бы Бодифлекс мёдом не казался:)))))
|
|
| |
чепикова | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1958 |
| привет,девочки,у меня опять вопрос:))))Вот я сегодня посмотрела эфир по телевизору с Корпан.И там они в бодифлексе после 8-10 с.задержки дыхания,вдыхают не носом,а так,как будто задыхаются:))),ну в общем ртом:))))Может я что пропустила,и уже методика стала по другому работать?И можно ли по-старому вдыхать носом?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:59 | Сообщение # 1959 |
| Quote (чепикова) И можно ли по-старому вдыхать носом? можно! Дыши, как тебе удобно. Только "по старому" именно ртом, как Грир, автор методики.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:27 | Сообщение # 1960 |
| Quote (asche) Только "по старому" именно ртом, как Грир, автор методики. Ашенька, мы ж к тому и вернулись, это спорный момент. Самое старое - книга, а там именно носом.
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1961 |
| Девочки, пишу в "Почемучку", ибо подходящую темку не нашла. А откуда пошло, что сразу после БФ есть нельзя? Не помню, что в книге что-то об этом сказано.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:16 | Сообщение # 1962 |
| Quote (Март) откуда пошло, что сразу после БФ есть нельзя? Не помню, что в книге что-то об этом сказано точно не сказано у Грир? Вроде где-то было... А вообще Марина Корпан в своих занятиях говорит об этом постоянно. Так что это не мы придумали
|
|
| |
Март | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1963 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) точно не сказано у Грир? Про временные рамки она упоминает только в отношении того, сколько нельзя есть перед выполнением БФ (как минимум 2 часа). Это все, иначе я бы запомнила. Ну, у Копран, как я понимаю своя методика. А сколько она советует не есть после бодика?
|
|
| |
чепикова | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:13 | Сообщение # 1964 |
| Хотя бы полчаса..Как она говорила в одной из передач.Потом время растягивалось и до часа:))))Но в целом полчаса хватит. Что меня удручает,так это не есть за два часа до тренировки :(((( Мне почему-то всегда хочется сделать бодик после обеда,ну спустя полчаса:)))) Прям во как запретный плод:)))Нельзя,а хочется:) Ну,почему,почему нельзя????Может можно??? Добавлено (30.01.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (asche) Quote (чепикова) И можно ли по-старому вдыхать носом? можно! Дыши, как тебе удобно. Только "по старому" именно ртом, как Грир, автор методики. а вот книгу-то я и не читала....Нужно восполнить упущенный момент:))))Спасибо!!Побегу скачивать:))))
|
|
| |
Март | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:00 | Сообщение # 1965 |
| Девочки, конкретный вопрос. Занимаюсь бодиком месяц без двух дней. Из-за высокого артериального давления хочу перейти на более щадящий оксик. Когда давление стабилизируется (гипертония связана с излишним весом) хотела бы вернуться к бодику (думаю, месяца через 3). Как вы думаете, такие эксперименты не доведут меня до крышки?
Сообщение отредактировал Март - Воскресенье, 30.01.2011, 12:00 |
|
| |