Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Торенька | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1906 |
| Здравствуйте стройняшечки)) Давно не забегала, бодифлексом продолжаю заниматься. На форум времени нет. Подскажите пожалуйста упражнение. которое помогло бы уменьши объём груди. Не саму грудь ( хотя тоже можно ) А то всё на талию, да на бёдра, а на верхние 90 ничего нет. А то в бёдрах у размер меньше, уже чем вверху(Добавлено (20.12.2010, 23:43) --------------------------------------------- Ой, сообщения что-то обнулили(
|
|
| |
Каприз | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 1907 |
| Какая-то путаница с никами произошла. ( Я вопрос задавала((
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1908 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Каприз, а я въехать не могу,человек только зарегистрировался, и уже про какие-то сообщения толкует . На грудь алмаз и будда,ну и в допах чего-нибудь посмотри. Добавлено (21.12.2010, 00:02) --------------------------------------------- Каприз, у тебя в профиле в графе имя стоит"Торенька".
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1909 |
| Да я просто когда авторизировалсь, ввела почту и пароль свой, и получилось что я как бы ещё раз зарегистрировалсь. Всё смешалось Спасибо. Просто вот у всех наоборот объёмы сверху уходят. А у меня как-то ни как. И внизу уже один размер ушёл, а вверху всё так же. в дополнительных посмотрела , ничего не нашла. Разве что крылья.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:09 | Сообщение # 1910 |
| Каприз, привет! Я так понимаю, ты грудную клетку имеешь ввиду? Спинку покачай, и наклоны в бок с гантелькой, хорошо боковые мышцы тянутся.
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1911 |
| Quote Я так понимаю, ты грудную клетку имеешь ввиду? Ну да. А какие упражнения лучше делать?)
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1912 |
| Девочки, возможно, вопрос не в тему, сразу прошу прощения. Я тут новенькая и ещё не все прочитала... Вопрос: а после БФ тело должно болеть у начинающих?
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1913 |
| Quote (Март) после БФ тело должно болеть у начинающих? Март, тут все индивидуально, например, в зависимости от того, насколько твои мышцы привычны к физическим нагрузкам, когда ты последний раз занималась. Мышцы могут чувствоваться, а могут и нет, но это не говорит о том, что ты обязательно делаешь что-то неправильно!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1914 |
| Март, у всех поразному.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:07 | Сообщение # 1915 |
| Март, у меня не болело--но объемы таяли на глазах. Вот легкие да, странное жжение в нижней части которую я аньше не использовала. Добавлено (08.01.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Март) возможно, вопрос не в тему тут все вопросы в тему, спрашивай обо всем
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1916 |
| Отлично! Буду спрашивать. Ещё один супер-важный вопрос. Я пока БФ первую неделю делаю, поэтому (согласно рекомендациям) утром и вечером. Так вот заметила, что вечерние упражнения мне больше нравятся. Во время утренних упражнений думаю только о завтраке, а на следующей неделе буду думать о работе. Т.е. скомканно все как-то проходит. А вот во время вечерних упражняюсь медленно и вдумчиво. Я знаю, что все рекомендуют делать БФ до завтрака на гол. желудок. Но у меня ужин бывает в 17:00. И то, что-то супер-легкое (салат, немного сыра и т.п.). Так, может, к 21:00 желудок-то уже и пустой? Может, лучше делать вечером? Качественнее получится. Что скажете, эксперты?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1917 |
| Март, многие получают от Бф такой всплеск адреналина и дополнительной энергии, что не могут уснуть после вечерней тренировки(как я) а утром то что надо. смотри по своим ощущениям. Тут девочки делают утром Бф а вечером , к примеру, Окси или что-то еще. Слушай свое тело.
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1918 |
| Да, я читала про энергию, адреналин... Но я пока чувствую только вымотанность после упражнений. Но тут я грешу на то, что достаточно резко ограничила себя в питании. Ну и плавать через день хожу. Вот тело с непривычки к каким-никаким нагрузкам и "бунтует"... Если БФ по вечерам - пустая трата времени - жалко будет...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1919 |
| Март, главное - делать! Если спишь нормально - делай вечером.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1920 |
| Quote (Март) Если БФ по вечерам - пустая трата времени - жалко будет... Март, не пустая трата времени! на мой взгляд, если выбирать между утром и вечером, то лучше утром. но если у тебя получается, что удобнее тебе вечером, то это тоже хорошо, особенно если не будешь есть за 2-3 часа до занятий. ну и последи, как засыпать будешь, потому что некоторые действительно очень сильно взбадриваются!
|
|
| |