Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:11 | Сообщение # 1771 |
| mol, наши параметры уже много раз засвечены в Еженедельных отчетах Quote (mol) нет, не из Японии. Значит, это ты следы заметаешь... у тебя в профиле написано: Страна:Tōkyō, Tokio, Япония
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:16 | Сообщение # 1772 |
| mol, Параметры всех форумчанок можно найти в теме" Еженедельные отчеты" И мы спрашиваем тебя о них не из любопытства, а что бы понять в чем твоя проблема и помочь тебе разобраться. У тебя все выглядит очень прилично, судя по цифрам. Не хватает веса и роста для полной картины.
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:42 | Сообщение # 1773 |
| аха, ясно) спасибо, что направили в темку. вопрос: строго по пятницам? еще, как считаете, продолжать делать БФ 2 раза в день или переключиться только на 1 раз? asche, конечно, я понимаю, что не из любопытства. с другой стороны, даже если и из любопытства также, то это вполне понятно) рост - 168см, а вот вес не знаю.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:45 | Сообщение # 1774 |
| Quote (mol) строго по пятницам? если ты немножко почитаешь,то не строго по пятницам. У коо-то терпения до пятницы не хватает,и отчитываются раньше. А может тебе вторым разом оксисайз делать?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1775 |
| mol, замеры делай, когда тебе удобно, я их вообще не делаю. Если время и силы позволяют делать два раза в день, лучше 2. У тебя циферки хорошие, значит результаты будут медленнее (они тем интенсивнее. чем больше лишнего). Так что все пойдет. А вообще тут до сих пор помнят историю девочки, у которой 4 месяца вообще не было результатов, а потом она на глазах растаяла. трудись, контролируй дыхание, тщательность выполнения упражнений, не забивай голову см и психами, не срывайся - результаты обязательно будут.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1776 |
| Quote (mol) рост - 168см, а вот вес не знаю. и не надо, ну его в топку!
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:55 | Сообщение # 1777 |
| eva, спасибо. буду тогда спокойно в свое время измеряться) а тему сейчас читаю. про оксисайз ничего не знаю. название такого комплекса увидела тут, но почитать про оксисайз еще не успела. Чиля, спасибо. устала начинать заново, уже хочется просто текущую работу с результатом. буду стараться я после прочтения БФ, совсем перестала уделять внимание весу. сейчас важно- какой объем и как одежда сидит. кстати, интересная история... 4 месяца, надо же. я, наверника, бросила бы через месяц, если результата не было.
Сообщение отредактировал mol - Понедельник, 01.11.2010, 13:01 |
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:24 | Сообщение # 1778 |
| Quote (mol) устала начинать заново, уже хочется просто текущую работу с результатом так это в твоих руках. Занимайся спокойно и не дергайся
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:35 | Сообщение # 1779 |
| Чиля, стараемся
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:14 | Сообщение # 1780 |
| Девушки, вопрос серьезный. После вторых родов безпокоюсь о состоянии мышц влагалища(простите, что все своими именами). Хоть делала "кегли" посли родов, после вторых дела плохи.. Я подумала, может купить спец. тренажер(шарики) и попробовать делать упражнения с дыханием БФ. Может кто из вас слыхал об этом или сталкивался с такой проблемкой? Поделитесь
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1781 |
| Sadovnik, извини за прямой вопрос, а в чем суть проблемы? не поняла, почему пишешь, что "дела плохи"? у меня один ребенок, но каких-то кардинальных изменений я на себе не заметила.. P.S. если этот вопрос касается здоровья, то можно общаться в теме Здоровье
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 01.11.2010, 18:30 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1782 |
| Sadovnik, Я так понимаю дело в тонусе мышц? Так есть же упражнения специальные, не сложные и делать можно в любом месте в любое время и хорошо укрепляют мышцы. Quote (Sadovnik) Хоть делала "кегли" Ты имеешь ввиду Кегеля? Хорошие упры. http://www.sympaty.net/20071207/uprazhneniya-kegelya
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1783 |
| Sadovnik, У меня тоже были проблемы. Тонус мышц тазового дна бодик восстанавливает. Когда ты подтягиваешь живот (у меня получается, что подтягиваются все внутренности от лобка до ребер), задействуются очень глубокие мышцы, в том числе и тазового дна. Очень хорошо действует если вместе с животом ты будешь подтягивать попу и опять же интимные мышцы и задерживать в таком положении. Естесственно, это не во всех упрах получается, но на алмазе, боковой растяжке гримасе и т.п. это реально и дает результат. У меня сейчас все восстановилось.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:35 | Сообщение # 1784 |
| Katia, псле первого ребенка у меня вообще никаких изменений организма небыло, дело в тонусе мышц--при попытке их сжать по-моему не выходит ничего. Lylu, Чиля, Спасибо!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1785 |
| Sadovnik, ну если просто сжать не можешь, то это еще не так все запущено, восстановишь без проблем.
|
|
| |