Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:37 | Сообщение # 1756 |
| Vapka,
|
|
| |
Vapka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:34 | Сообщение # 1757 |
| Taura, спасибо огромное.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:57 | Сообщение # 1758 |
| Девочки, у меня непредвиденное осложнение Я тут сегодня утром дорвалась до бодика и… растянула какую-то мышцу в районе левого подреберья, ниже сердца. Как такое вообще возможно? Я просто втянула как всегда желудок под рёбра... Теперь больно сильно вдыхать и втягивать живот. У меня была такая фигня много лет назад, но с ногами, во время растяжки, я тогда на шпагат садилась. Плохо разогрелась и села... Проходило ОЧЕНЬ долго Что делать, а? Не хочется теперь месяц или больше ждать, пока всё пройдёт….
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:08 | Сообщение # 1759 |
| Тридевятая_Цаца, мой дружочек. У меня была такая фигня. Неудачно пАхнула. Тоже слева. Сейчас периодически тоже побаливает и я не могу понять то ли сердце, то ли всё таки мышца. Скорее всего второе. Мажь согревающей мазью и обмотайся шерстяным платком. Есть еще какие-то таблетки, но я не пила. У меня проходило больше недели. Заниматься не рекомендую, т.к. будет дольше заживать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1760 |
| Девочки, разогревающие мази и иодную сетку на ночь. Сухое тепло. Тридевятая_Цаца, после простоя надо аккуратно, потихоньку.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1761 |
| Quote (Надин) У меня была такая фигня. Неудачно пАхнула. Тоже слева. Сейчас периодически тоже побаливает и я не могу понять то ли сердце, то ли всё таки мышца. Скорее всего второе. Ясно... Неаккуратные мы с тобой! Я абсолютно уверена, что это не сердце (сердце болит по-другому). Меня расстраивает то, что я и так болела и почти неделю не делала бодик, а тут снова простой... Все результаты коту под хвост... Quote (anfisa) после простоя надо аккуратно, потихоньку. Спасибо, буду иметь ввиду...
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:00 | Сообщение # 1762 |
| девушки, здравствуйте! не могли бы вы подсказать в чем проблема: у меня каждую неделю то (где-то) +2 см, то -2 см. на этой неделе, делала БФ 2 раза в день (утром и ночью, плюс растяжки). в результате: верхняя часть живота: +2,5 талия: +1,5 нижняя часть живота: также бедра: -0.5 ноги: также сегодня пошла 6 неделя, сравнивая результаты с НР и 5-я недели, то выглядит все как-то не ободряюще (в результате чего сегодня наелась не тем, чем нужно и в плохих кол-вах). такое происходит, практически, каждую неделю( что не так делаю(? хотелось бы узнать ваше мнение. ))
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:11 | Сообщение # 1763 |
| mol, ну самое главное "не так" - это объедание плохим в плохих кол-вах и переживаниях. Замеры не всегда объективны, тут уже чуть не на каждой страничке пишут, иногда кг и даже см не убавляются, могут прибавиться, а внешний вид улучшается, тело подтягивается. Ты визуально видишь изменение? Или по одежде. Если нет, тогда надо разбираться. Что ешь, когда ешь, правильно ли дышишь, из чего одно занятие состоит, какие в сущности у тебя исходные данные. Нюансов много.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:15 | Сообщение # 1764 |
| mol, Чиля права, во-первых, не надо сдаваться и объедаться, во-вторых, может, у тебя вообще кд скоро. Какие-то другие есть результаты? Кожа, может, подтянулась, штанишки великоваты стали?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:55 | Сообщение # 1765 |
| mol, ты не нервничай! Хорошо, что зашла к нам. Вместе проще. Ты напиши свои размеры, рост, напиши ,как питаешься. Будем разбираться. Все получится, увидишь!
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1766 |
| девочки, спасибо, что откликнулись. даже от этого становится, как-то легче) Чиля, когда позднее (после переедания) пришла в себя, то все таки отметила, что ноги, в районе колен и ниже, выглядят лучше. также "область бикини". насчет одежды, немного тоже, у меня не понятно. чтобы джинсы и штаны стали висеть через неделю или две - такого нет. но тут, я решила, что поищу штаны у себя и начну четко смотреть по ним раз в неделю. через 6 дней посмотрю будет ли результат. ем 2-3 раза в день. последнее время, питаюсь не разборчиво и в разное время. дурацкий стресс. но борюсь с этим) обычно после 19:00 стараюсь не есть. кстати, насчет одежды. а вы, на своем личном опыте, отмечали, что через неделю-другую, джинсы/штаны начинают висеть? Надин, спасибо) стараюсь не сдаваться и продолжать, но сегодня уж очень расстроилась. нет, кд не скоро. заметно, что "область бикини" стала другая - меньше вроде) но все это выглядит немного странно, т.к. ноги никак не хотят уменьшаться. у меня тип фигуры груша, есть "ушки". "ушки" эти жуть как надоели, поддаваться не хотят (( да, кожа на ногах, вроде, стала лучше) asche, да как тут не нервиначать. сами понимаете: и устала, и работаю над целью, и результата реального хочется и вокруг немного давят. вобщем, хочется быть худее и счастливее. эх)))
Сообщение отредактировал mol - Понедельник, 01.11.2010, 11:34 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1767 |
| mol, вот видишь, есть результаты все-таки! А ты занимаешься всего ничего. Это не срок, что бы исчезли пару размеров, что бы исчезли ушки. Это все будет, обязательно. Ты особо не зацикливайся. Просто занимайся в свое удовольствие. Это же не трудно и времени много не занимает.А ты не заметила, что энергии в тебе прибавилось? Что не устаешь, как раньше? Спать лучше стала? Прислушайся к себе. Перемен очень много, только ты их не замечаешь, если смотришь только на "ушки". Проходят головные боли, кожа становится свежее, глаза блестят иначе. Можно и дальше перечислять. Ты все же напиши немножко о себе. Нам проще будет разговаривать.
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:00 | Сообщение # 1768 |
| asche, это мой 3 опыт с БФ. в 1ый раз, у меня таких скачков не было, во 2 было и сейчас 3 раз делаю опять и опять скачки в см. просто ассоциируется с yo-yo diet эти +см -см +см и т.д. постараюсь запастись еще терпением) вообще, в последнее время, энергии прибавилось, засыпаю сразу, но долго бодровствую (связываю это со стрессом), зрение стало беспокоить. вот. о себе? а что именно вы бы хотели узнать?) кстати, а как долго вы занимаетесь БФ?)
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:02 | Сообщение # 1769 |
| mol, Quote (mol) о себе? а что именно вы бы хотели узнать?) Какие у тебя параметры, к чему стремишься. Правда ли, что из Японии?
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:07 | Сообщение # 1770 |
| ВЧЖ - 69 Т - 66.5 НЧЖ - 88 Б - 97 Н - 104 стремлюсь нравится себе. вы не против, если я тоже спрошу ваши параметры?) нет, не из Японии.
|
|
| |