Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:48 | Сообщение # 1726 |
| Quote (Чиля) ну вот видео я чисто Маринино юзала для этих целей. Жень, до Марининого видео я уже потом дошла. здесь у нас! а сначала была классика жанра!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1727 |
| Quote (Katia) Ты сама как делаешь? Я делаю с видео.....пока что.... Добавлено (23.10.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Katia) выглядеть этот ПАХ кстати,у Грир он такой "явный"!!!!!НЕ то что у МАрины к.И вообще Девочки,я сделал вывод что Грир конечно делает интенсивнее...и как то всё очень сильно!!!!!!!!!!!!!!Марина мягко....И вообще мне надо бы уже свой комплекс разработать,то что мне нужно,только вот с видео веселее,и как то не путаешься. Девочки,а вы как делаете.Просто начинаете и всё...без наглядного примера....без музыки!?!?!?!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:58 | Сообщение # 1728 |
| Quote (Натэлла) Просто начинаете и всё...без наглядного примера....без музыки!?!?!?! Натэлла, ага, просто начинаю и все! без музыки и даже без света в темноте, чтобы никого не разбудить!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 23.10.2010, 23:59 |
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:01 | Сообщение # 1729 |
| Katia, вот как????????????А я всё думаю,как бы мне делать!?!?!?!Ребёнок...муж...не знаешь куда деться!?!?!?!А дышишь,там же с придыхом....звуки....как у тебя получается!?!?!?!Ой мне тоже надо так...потому что не всегда я делаю,из-за того что то одно,то другое...и мне кажется что я буду шуметь!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.10.2010, 00:01) --------------------------------------------- Katia, выдох очень громкий блин
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:03 | Сообщение # 1730 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Натэлла, а ты попробуй просто со звуком делать: включи видео, а сама попробуй делать "свои" нужные тебе упражнения. Это поможет тебе держать ритм и дыхание, но по немногу ты будешь приучать тело чувствовать...ведь визуальный эффект очень много отнимает внимания. И таким образом ты будешь приучать тело работать самостоятельно, но ощущение "компании" от видео будет также присутствовать. А потом, когда тело переключится на работу, можно и без видео и музыки, на природе например.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1731 |
| Quote (Натэлла) А дышишь,там же с придыхом....звуки....как у тебя получается!?!?!?! Натэлла, как понять с придыхом? я дышу наверно тише, чем Марина сначала думала, что что-то не так делаю, а потом оказалось, что Лилуша наша тоже не громко пАхает, а результаты есть! значит, все так! на самом деле Марина говорит, что если выдыхаешь правильно, то потом очень хочется вдохнуть после задержки + желобок/впадинка на шее небольшой образуется, если опять же весь воздух выдохнула.Добавлено (24.10.2010, 00:06) --------------------------------------------- Натэлла, только сейчас сообразила, что мы здесь не по теме. у нас есть отд.темка, посвященная правильному дыханию бодифлекса. спрашивай там дальше, ладненько? Добавлено (24.10.2010, 00:07) --------------------------------------------- Натэлла, это здесь: Техника дыхания бодифлекс
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1732 |
| Katia, прикол.....сейчас по репетировала....ну если честно,у меня что то тихо выдох не получается,только если медленне выдыхать......не так резко...Это правильно будет считаться?!?!?!?!?! Добавлено (24.10.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Katia) спрашивай там дальше, ладненько? окей...а я и не знала...думала в почемучке всё можно спросить Добавлено (24.10.2010, 00:12) --------------------------------------------- Hannah, да да,спасибо за совет!!!Я то так и делаю....включу,громко так...начинаю там шуметь дышать...как Грир эта...да так ссмачно....А сейчас девочки написали,что они делают в темноте и в тишине,я аж удивилась.Если научиться,то я смогу делать чаще упражнения БФ.Потому что не всегда могу шуметь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:21 | Сообщение # 1733 |
| Quote (Натэлла) включу,громко так... Натэлла, попробуй звук постепенно снижать....будешь и слуховые "зацепки" убирать постепенно...и перейдешь к тишине..и получишь потрясаюшее наслаждение от самих упражнений и своего тела... [
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:29 | Сообщение # 1734 |
| Hannah, это мысль!!!!!!!!!!!надо бы именно так и делать!!!!!!!!!!!!буду пробовать!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:37 | Сообщение # 1735 |
| Натэлла, пробуй все! Тут ведь элемент творчества!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:40 | Сообщение # 1736 |
| Натэлла, и я, оксисайка , вставлю свои 5 копеек! Ты посмотри еще Лайт Лайф. Там, в принципе, техника дыхания та же, но без криков. Тебе пригодится, когда нельзя шуметь. У нас здесь есть. А еще лучше, переходи уже к нам, в Окси! Замечательная ВЕСЧЬ!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:16 | Сообщение # 1737 |
| Hannah, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.10.2010, 01:16) --------------------------------------------- anfisa, Насчёт оксика......пока не освоила....честно....что то пока не дошли руки....пыталась что то там почитать,но так....не успела короче.....
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:42 | Сообщение # 1738 |
| Quote (Натэлла) Девочки,а вы как делаете.Просто начинаете и всё...без наглядного примера....без музыки!?!?!?! Натэлла, я укоротила 8 урок Марины - из часового сделала 25-минутный, делаю с ним, сейчас дозреваю до переделки, потому что делаю немного другие упры, иногда видик притормаживаю, чтобы их сделать (например, шлюпку делаю не 3 раза, а 5 и т.д.) и паузы между подходами мне уже такие большие, как раньше, не нужны. Программка для резки видео самая простенькая VirtualDubMod, в Нете есть бесплатная
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:47 | Сообщение # 1739 |
| Taura, вот наверное придётся её освоить и сделать себе личное занятие....так удобнее.Спасибо за совет!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:30 | Сообщение # 1740 |
| Quote (Katia) только сейчас сообразила, что мы здесь не по теме. у нас есть отд.темка, посвященная правильному дыханию бодифлекса. спрашивай там дальше, ладненько? Quote (Натэлла) я и не знала...думала в почемучке всё можно спросить спросить можно, но подробно говорить лучше в нужной теме. Вдруг когда-нибудь тебе самой понадобится перечитать эти посты, а найти их "по адресу" проще, чем вспоминать "а где я могла об этом читать"
|
|
| |