Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:50 | Сообщение # 1651 |
| опера, а я тебе говорю нет! Это ты массаж после еды имеешь ввиду! А я имею ввиду упражнения на полу, во время которых напрягаешь мышцы к пупку. Ты делала эти упражнения. Ты меня прости безмозглую. Не помню, кто это выкладывал, когда. Там несколько упражнений было. Ну вспомни, пожалуйста!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:02 | Сообщение # 1652 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, аааааа...........Семен Семеныч!!! Метод Мэтьюз для сужения живота и тонкой талии.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1653 |
| опера, умница ты моя!!! Головка светлая, ясная!!!! Целую тебя! Вот это надо новенькой подсунуть!!! Обожаю тебя!!! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:41 | Сообщение # 1654 |
| Девочки, не знаю, куда это отнести... Поэтому напишу здесь ( Alena, не бей сильно! ) Я почти всегда ношу линзы (зрение плохое ) и занимаюсь тоже в них. Заметила недавно, что при занятиях б/ф сильно сохнут глаза (кто носит линзы - меня поймёт) дискомфортно, да и вредно, наверное. Посоветуйте мне что-нибудь! Спасибо
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:44 | Сообщение # 1655 |
| Тридевятая_Цаца, а почему ты не можешь без линз заниматься? Зачем они тебе нужны? Ну, очки одевай ,если уж иначе не можешь.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1656 |
| Quote (asche) почему ты не можешь без линз заниматься? Зачем они тебе нужны? Ну, очки одевай ,если уж иначе не можешь Понимаешь... Я ведь перед зеркалом большим занимаюсь, смотрю, чтобы всё как положено было (например, в "Сейко" слежу, чтобы на опорную ногу не заваливаться). А в очках неудобно пАхать и постоянно падают
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1657 |
| Тридевятая_Цаца, хва уже перед зеркалом! Ты уже все умеешь! Не заваливайся наощщщуп! А глаза береги. И вообще подолгу в них не ходи. Дольше восьми часов не рекомендуют. Под линзы не поступает кислород. Если ты их снимаешь только перед сном, ложишься и закрываешь глаза,(опять таки плохое поступление кислорода), а утром первым делом втыкаешь их в глаза- капец глазам.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:57 | Сообщение # 1658 |
| Quote (asche) капец глазам похоже, что так.... Я прониклась, буду заниматься без линз.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1659 |
| Taura, ааа ну я это всё делаю это первый урок Марины К. только там нет льва,и уродливой гримасы...не знаю ещё как это дееать.....есть книга дома.....мама мне покупала.Да и здесь можно почитать,на нашем сайте.....СЛУШАЮСЬ.....ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.10.2010, 21:20) ---------------------------------------------
делать....
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1660 |
| Quote (Натэлла) СЛУШАЮСЬ.....ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ!!! наш человек! Кстати, с помощью кнопки EDIT (справа под сообщением) можно это самое сообщение исправить.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1661 |
| Натэлла, на твоем сообщении справа в углу стоит EDIT. Нажимаешь туда, и можешь редактировать свое сообщение!
|
|
| |
|
ТрЁма | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:35 | Сообщение # 1663 |
| Тридевятая_Цаца, я то ношу очки, то линзы,то вообще ничего не ношу,однако,мой офтольмолог советовал при сухости просто капать капельки специальные,думаю,это не спасение и действительно лучше б без линз заниматься,но если уж не в моготу,то попробуй капли от сухости...есть во всех оптиках!!!!
Сообщение отредактировал ТрЁма - Суббота, 09.10.2010, 21:39 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1664 |
| Quote (ТрЁма) если уж не в моготу,то поробуй капли от сухости есть у меня такие. Только у меня проблем с сухостью нет в обычном моём состоянии, а при занятиях - вдруг обнаружились. В общем, буду без них заниматься, глаза - это не шутка...
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1665 |
| Тридевятая_Цаца, вот и правильно,тем более,что девочки говорят,что ты и так все упражнения знаешь......... Добавлено (09.10.2010, 21:48) --------------------------------------------- Девочки, а кто подскажет упражнения на грудь,чтоб не только подтянулась,но и ПОХУДЕЛА????на основе отжиманий не могу делать.....несколько месяцев назад повредила руку....периодически опять срываю запястье и свой многотонный вес просто на руках не выдерживаю,сразу простреливает и я падаю!есть что-то,кроме "Будда", "Алмаз", их делаю!
|
|
| |