Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1606 |
| Алёнка69, в теме Оксисайз. Там все есть!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:59 | Сообщение # 1607 |
| Алёнка69, а можно в книжке. можно на видео (см ссылки на скачивание), можно упражнения из бф брать (кроме пресса) и делать с дыханием окси.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:56 | Сообщение # 1608 |
| Алёнка69, посмотри здесь Упражнения Оксисайз И еще ссылки для скачивания Бодифлекс, там тоже есть окси.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:31 | Сообщение # 1609 |
| Quote (anfisa) Alena, и что? И куда там японцев? чтоб по правилам было? anfisa, я даже не знаю, как ответить-то?! эээээээ ну дэк это, а где вы всегда общаетесь? Вот ей богу, тупик, я даже растерялась, правда! Может стоит не только ленточный вариант форума открывать, а иногда освежать в памяти, какие темы где и для этого открывать главную страницу форума? А то наверное просто уже все перемешалось в памяти? Фися, ей богу, в тупик меня поставила Объясняю. У нас есть большой раздел Форум будущих стройняшек, в нем подразделы: БФ, Окси, Диеты, Мотивация и Фитнес для похудения. В Фитнесе для похудения (мы его недавно создали и все вместе совещались по этому поводу) есть темы: Наша копилка, Как ускорить похудение и пр. В Копилку мы собираем все методики, в отдельные темы выделяются самые популярные. А в Как ускорить похудение мы и обсуждаем все-все помимо БФ и Окси. Мы же недавно совсем это обсуждали и вы прекрасно там общались до недавнего времени и вдруг заблудились Анфисочка, понятно? Или я объясняю плохо?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:00 | Сообщение # 1610 |
| Alena, объясняешь ты очень хорошо, но я это и сама знаю и вижу. Но напишешь туда - оказывается не там, и так далее. Лично я рассматривала это как "Как ускорить похорошение". Ты говоришь, что нет. Я и теряюсь.
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:31 | Сообщение # 1611 |
| девочки, привет всем! я вроде не тупенькая,но вот с линеечкой не заладилось!линеечку сделала...код ввела,но я вижу ее только в своем профайле,а в своих сообщениях я ее не вижу (как вижу ваши)!я что-то не так сделала?или я ее и не должна видеть,как ваши?пока я ее удалила
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:35 | Сообщение # 1612 |
| ТрЁма, а ты посмотри внизу, где сообщения вводишь, под окошком ввода есть такие графы: Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах Должны стоять галочку в первых двух пунктах. В твоем случае, во втрой графе галки нет.
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:43 | Сообщение # 1613 |
| Чиля, спасиб!правда,галка стоит на первых 2-х пунктах!но еще раз попробую!я должна ее видеть,как и ваши,да?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:47 | Сообщение # 1614 |
| ТрЁма, должна, это такая же подпись, как и все остальные.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1615 |
| Огромная просьба прочитать этот пост всем и обсудить, задать вопросы или поспорить. Девочки, последнюю неделю чувствую себя овчаркой, бегаю по темам и гавкаю: не здесь, не туда..А когда наши заслуженные генералиссимусы стали путаться, то я решила написать этот пост. Видимо из-за большого количества тем даже самые завсегдатаистые путаются. Правильнее всего было написать в Вопросах по работе форума, но здесь прочитают все, а туда не так часто заглядывают. Я предлагаю пробежаться по темам и напомнить, какая тема для чего. После этого составлю напоминалку и вывешу ее в Вопросах по форуму. Итак: Почемучка : здесь можно задать вопрос, если подходящей темы для этого не нашлось. Пожалуйста, не надо сюда отправлять новичков по любому вопросу! Если задают вопрос, ответ на который уже есть, по возможности отправляйте в нужную тему. Разумеется, не возбраняется!!! пусть даже в тысячный раз ответить на вопрос типа "а можно ли заниматься БФ во время КД", но указать нужную тему, хорошо бы Далее идет раздел Форум будущих стройняшек, в котором находятся подразделы: БФ, Оксисайз!, Диеты, Рецепты для стройной фигуры, Мотивация, Фитнес для похудения. Пройдусь по каждому. Бодифлекс. Поговорим о результатах.В этой теме мы делимся результатами, положительными, отрицательными, не важно, а так же поздравляем друг друга и поддерживаем. Если приходит новичок и задает вопрос по БФ, вполне можно на него ответить здесь же. Не нужно гнать новичка в Почемучку, если он спрашивает, например: А сколько раз вы делаете БФ? Или: этого вы достигли только занимаясь БФ или еще диету подключили? Отвечайте здесь же, но посоветуйте почитать нужную тему. А вот если пошли вопросы типа: а какие упражнения делать для бедер, вот тогда убегаем в нужную темку Если человек спрашивает: занимаюсь две недели, нет результатов, что делать? Тоже можно пообщаться в этой же теме, но опять же, о конкретных вопросах бежим в нужный уголок. Вот эти уголки Дополнительные упражнения.Тема только информативная! Вставлять пост может любой участник, но: 1) обязательно пробежаться по теме, возможно, это упражнение здесь уже есть; 2) обязательно указать для какой части тела это упражнение; 3) упражнения только применимые к дыханию БФ!!; 4) текст должен быть удобным для восприятия, как можно меньше эмоций, смайликов, все-таки это информативная тема. Любимые и нелюбимые упражнения. А вот в этой теме мы и обсуждаем в тысячный раз, для чего нужен «Кренделек» и что мы сделали для того, чтоб получить «дырки в ногах» НО!! Не забываем, что эта тема только для тех упражнений, которые мы делаем с дыханием БФ!!! Распространенные ошибки. Мне бы хотелось видеть эту тему в таком плане: обсуждать там дыхание БФ. Не все ошибки! Объясняю: если у нас не получается какое-то упражнение, то не надо спрашивать о нем в этой теме, ведь есть Любимые и нелюбимые упражнения, а иначе идет дублирование. Предлагаю обсудить эту тему, жду предложений . С остальными темами вроде все ясно.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1616 |
| Раздел Оксисайз. Оксисайз.Здесь все об оксисайзе. Все! Не бегаем в тему Поговорим о результатах, чтобы отчитаться, т.к. это другой раздел! Об оксисайзе в этой теме. Дополнительные упражнения для программы оксисайз.То же самое, что и Доп. Упр. для БФ, но применительно к окси, требования те же Раздел Диеты и системы питания. Поговорим о питании.Здесь болталка о питании. Любое обсуждение любых вопросов, связанных с питанием. Только большая просьба, если дело доходит до рецептов, выкладывать их в нужной теме, иначе здесь затеряется. По остальным темам особых проблем, кроме переманивания с системы/диеты на другую систему/диету не наблюдается Раздел Рецепты для стройной фигуры.Пожалуйста только диетическое питание!!! Жаренная картошка ну никак не способствует похудению! А вообще, я бы этот раздел закрыла, а все рецепты перенесла бы в Рецепты. Как считаете? Раздел Мотивация и поддержка. Как себя любимую настроить на изменения.Здесь только мотивация! Любая, от предложенной Лялей, до..не важно. Но здесь не обсуждаем конкретные направления. Здесь мы можем поделиться своей мотивацией, поныть и тем самым попросить отмо(А)тивировать нас. Фотографии ДО и После.Только информация! Обсуждаем в Поговорим о результатах, в Окси, в Как себя любимую..и пр. в зависимости от того, что ждет сам человек. Раздел Фитнес для похудения. Поскольку наш сайт позиционируется, как сайт, который помогает женщине быть красивой и стройной, здесь мы можем говорить и о других методиках. Наша копилка Здесь только информация! Собираем другие дыхательные гимнастики, массажи и пр. НО! Не диеты, не уход за кожей. Только физические упражнения и массажи! Как ускорить похудение.А вот здесь можно обсудить все из копилки, без проблем! Раздел Салон красоты. В теме Свет мой зеркальце можно обсуждать все рецепты красоты. Остальные темы как правило информативные, за исключением некоторых. Если обсуждаем уход за волосами, то тема Густая грива..Если просто маски для волос, то Красивые волосы. Вот пока все. Если есть вопросы или предложения, задавайте. Прошу отнестись к этому не как к моей личной прихоти. Я выполняю свою работу и многое появилось здесь еще до моего модераторства, а я должна это поддерживать в надлежащем виде. Но разумеется, форум развивается и меняется, чтобы нам всем было удобно им пользоваться
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:18 | Сообщение # 1617 |
| Alena, Да ты вообще такая молодец!!!! Про рецепты поддерживаю, можно и в одну тему всё сделать. А там уже каждый решит что ему можно и чего нельзя. Тем более, что в рецептах есть оглавление. с остальным тоже согласна!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:31 | Сообщение # 1618 |
| Alena, Я вообще...все уяснила, все поняла, со всем согласна (как Герасим ). Буду стараться не перепутатьQuote (Alena) а все рецепты перенесла бы в Рецепты. Как считаете? Я согласна. Quote (Надин) А там уже каждый решит что ему можно и чего нельзя ну да.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:45 | Сообщение # 1619 |
| Алена, прости нас. я согласная
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:43 | Сообщение # 1620 |
| Сначала каюсь, принимаю нужные розги и все, что сочтешь нужным. Теперь по существу. Quote (Alena) Распространенные ошибки. Мне бы хотелось видеть эту тему в таком плане: обсуждать там дыхание БФ. Не все ошибки! Объясняю: если у нас не получается какое-то упражнение, то не надо спрашивать о нем в этой теме, ведь есть Любимые и нелюбимые упражнения, а иначе идет дублирование. Предлагаю обсудить эту тему, жду предложений . С остальными темами вроде все ясно. Поддерживаю, только тогда надо в названии добавть: Ошибки в дыхании или тип того. Quote (Alena) Раздел Рецепты для стройной фигуры.Пожалуйста только диетическое питание!!! Жаренная картошка ну никак не способствует похудению! А вообще, я бы этот раздел закрыла, а все рецепты перенесла бы в Рецепты. Как считаете? Полностью согласна. Рецепты лучше держать в одном месте, а уж диетические мы из них выберем. Quote (Alena) Если обсуждаем уход за волосами, то тема Густая грива..Если просто маски для волос, то Красивые волосы. Вот разницы между этими темами не понимаю, может их как-то слить в одну?
|
|
| |