Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Натэлла | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:11 | Сообщение # 1591 |
| Тридевятая_Цаца, КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС....ТОЛЬКО ВОТ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ВАС ДЕВОЧКИ.....А ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРУДЬЮ????НАПРИМЕР ОНА У МЕНЯ ПОСЛЕ РОДОВ И КОРМЛЕНИЯ (3 МЕСЯЦА) МАЛОСТЬ ОТВИСЛА И СТАЛА МЯГКОЙ....БЛИН....
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:13 | Сообщение # 1592 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Натэлла, я ответила в " любимых и нелюбимых упр"
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:15 | Сообщение # 1593 |
| у меня грудь не худеет, только подтянулась чуток. Делаю только алмаз, ну и с мячиком на бока, там тоже эти мышцы работают.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1594 |
| Окей девчёнки.....осваиваю...а то моя грудь мне тоже не нравится....не могу сказать что ужассная,но стала мякгая и как буд то ещё чуть чуть и отвиснет.....ношу всё время бюстгалтер
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:48 | Сообщение # 1595 |
| Quote (Чиля) у меня грудь не худеет, только подтянулась чуток. Делаю только алмаз какие всё-таки организмы у всех разные! Вот у меня поправляется в первую очередь попа-ноги, а худеет почему-то грудь! Она у меня уже дохудела до старых бюстгальтеров, как бы и не надо больше, но кто ж меня спросит, тем более, что руки и всю верхнюю часть укреплять продолжать надо. "Алмаз" делаю, "Будду" делаю, попробую сегодня вечером упражнение, которое опера посоветовала.
|
|
| |
Шукшик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1596 |
| Девочки подскажите как изменить профайл? а то поеатыкала там ..ппц..что я мужчина О_о и в мосве а изменить пол и город не могу ! и еще как вставить линеечку?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:40 | Сообщение # 1597 |
| Шукшик, прокрути вверх страничку. Видишь пост Деуры? Видишь слова Quote (deura) Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ. Тыкай на Эту тему. Там все написано
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:49 | Сообщение # 1598 |
| Quote (Алёнка69) Здравствуйте красавицы. Я новичок среди вас. И у меня к вам всем просьба, помогите разобраться в некоторых вопросах: после второго занятия у меня резко обострилось обоняние, аппетит стал появляться ровно через каждые три часа и порции резко уменьшились (я ем 1/3 от предыдущего объема пищи) это нормально? А после третьего занятия у меня болят все мышцы, так должно быть или я что-то не так делаю? Ещё у меня не получается задерживать дыхание до 8 сек., а при горизонтальном положении задерживаю спокойно до 10-12 сек. что с этим делать? Скажите пожалуйста то, что я вегетарианка может как-то влиять на занятия? Заранее спасибо. У тебя всё нормально! Продолжай заниматься! То, что ты вегетарианка, никак не влияет на занятия. Ты совсем веган или только мясо не ешь? (это так, просто вопрос, на занятия это не влияет )
|
|
| |
Алёнка69 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:23 | Сообщение # 1599 |
| Надин, Я мясное не ем, но употребляю рыбу, яйца и молоко (только деревенские), специально покупаю в деревне. Причем организм сам перестал принимать мясо. Ещё хотелось бы узнать можно совмещать Бодифлекс и Оксисайз или не стоит мешать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:33 | Сообщение # 1600 |
| Алёнка69, у тебя все отлично! А то , что дыхание только на 8 секунд, со временем легкие расширятся и сможешь дольше! БФ и окси можешь спокойно совмешать. У нас многие так делают!
|
|
| |
Алёнка69 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:03 | Сообщение # 1601 |
| asche, я правильно поняла: утром БФ, в течении дня сколько хочу окси?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:06 | Сообщение # 1602 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Алёнка69, правильно,а можно утром бф,вечером оксик.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1603 |
| Quote (Шукшик) хотела бы поинтресоваться одной вещью, у кого нибудь похудело лицо ? посмотри в разделе уход за кожей лица. Там есть массаж Асахи, очень рекомендую. И есть гимнастика для шеи. Ищи там. И еще в разделе уход за телом.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1604 |
| Quote (Шукшик) хотела бы поинтресоваться одной вещью, у кого нибудь похудело лицо ? мне кажется упражнение гримаса должно его подтянуть ? а то одна из главных моих проблем это круглое лицо и ..второй подбородок ужас.. "Лев" очень способствует похудению лица (сужу по себе, меня на днях соседка не узнала, а не видела где-то пару недель ), а второй подбородок хорошо убирает "Уродливая гримаса"
|
|
| |
Алёнка69 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:55 | Сообщение # 1605 |
| У меня ещё один вопрос. Упражнения в БФ я знаю их основных 12. А где можно посмотреть упражнения для окси? Подскажите.
|
|
| |