Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
ТрЁма | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1576 |
| девочки, всем день добрый!(надеюсь, не у меня одной день )!сегодня утром занималась второй раз, но не по сокращенным урокам с Корпан, а по ТВ "ЖИВИ"(малышь мой никак не дает по ноуту заниматься), Марина сегодня в режиме нон-стоп проводила занятие,я ,как мне кажется, совсем не в полную силу позанималась,хотя старалась.....одно только насторожило.....у кого-нибудь после утренней тренировки голова становится чуднАя?Марина говорит, что заряд бодрости так и хлещет после урока, а у меня стали глаза тяжелые такие....тело так все разморило и голова как будто немного кружилась...я даже прилегла!Марина так же говорила,что при занятиях падает давление...может оно у меня и случилось?у меня такие ж ощущения бывают от зеленого чая, прям зеленею на глазах!!!ни в коем случае бросать занятия не хочу, может дышу не так!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:19 | Сообщение # 1577 |
| ТрЁма, скорее, ты перегрузилась. Дыхание то интенсивное какое. А если нон-стоп, да в темпе, да без передыху- для начинающего тяжело. Ты завтра лучше сама позанимайся и не спеши!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:23 | Сообщение # 1578 |
| странно, мне бф поднимает давление.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:32 | Сообщение # 1579 |
| ТрЁма, ЭТО ВСЁ ОТ КИСЛОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ПОСТУПИЛ В ГОЛОВУ...И ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ....У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК...ДА И ДЫХАЛКА ЕЩЁ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ПОЧТИ 10 СЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ Я ДУМАЮ.....РАЗРАБАТЫВАТЬ НАДО ДЫХАНИЕ.. ..Девочки,кстати,а я раньше пела!!!Я занималась музыкой...заканчивала консерваторию....и нас там учили дышать ДИАФРАГМОЙ и я поэтому сразу въехала как дышать,только ещё не держится так долго пауза....Так что вот такие дела....
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:54 | Сообщение # 1580 |
| Чиля, я просто своими ушами слышала,как Корпан об этом говорила на уроке!может просто все для всех индивидуально?у кого-то так,у кого-то подругому!я и спать вчера после вечернего бодика легла,как младенец,хотя обычно страдаю бессонницей!а вообще я такая...у меня вечно все не через те места и не так, как у всех asche, завтра обязательно буду делать по урокам с этого сайта!я даже как следует,до конца выдохнуть не успевала, а Марина уже "Паааахххх" и погнали!.........я то тут начиталась, навосхищалась вашими результатами и так вдохновилась, что прям уже не дождусь вечера,чтоб опять урок сделать! уж больно хочется добиться результатов и потом тоже поделиться радостью освобождения от этих жирков!!!! Смотрю на ленеечки девчонок и понимаю,какой гигантский труд бороться с лишками Добавлено (01.10.2010, 14:54) --------------------------------------------- О,ЕЩЕ королеву начала делать.....очень клевая штука
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:59 | Сообщение # 1581 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| ТрЁма, ты сама себе ответилаQuote (ТрЁма) просто все для всех индивидуально
|
|
| |
|
Taura | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:30 | Сообщение # 1583 |
| Quote (ТрЁма) я даже как следует,до конца выдохнуть не успевала, а Марина уже "Паааахххх" и погнали! ТрЁма, попробуй по первым урокам, там наоборот довольно растянуто, а темп нон-стоп уже для продвинутых бодифлексерш (есть такое слово? будет!) бодифлесинь... бодибогинь - это пожалуй лучший вариант
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:45 | Сообщение # 1584 |
| ТрЁма, а еще ты всё время в телевизор косила, нагрузка на глаза какая! От этого и голова может болеть. Поучись сначала дышать, а потом и упражнения подключи.
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:29 | Сообщение # 1585 |
| anfisa, утром да,немного преборщила с уроком!но уже ученая малясь, вечером сначала урок просмотрела,без дыхания попробовала упражнения,а потом уже занималась !смотрела в телек,только между упражнениями! !а дышать еще в течении дня учусь....и Королеву 3 раза по 10сделала......пока суп варила!чуть не задохнулась !в общем,стараюсь,а что получится,увидим позже!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:54 | Сообщение # 1586 |
| ТрЁма, получится! Все окупится! Сторицей! Увидишь!!! Вперед!!!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:01 | Сообщение # 1587 |
| Спасибки!мне с вами гораздо проще и веселее стремиться к лучшему !даже не представляете, как рада,что набрела на этот сайт!!!! всем успехов и отличного настроения
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:12 | Сообщение # 1588 |
| ТрЁма, и тебе всего наилучшего! оставайся с нами! Мы не просто рады нашему сайту. Мы его обожаем!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1589 |
| Ага! мы нас обожаем
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:32 | Сообщение # 1590 |
| Девочки, пишу тут, потому что боюсь снова лопухнуться Как бы так исхитриться, чтобы руки-спина-плечи-ключицы худели, а грудь НЕ ХУДЕЛА, а только УКРЕПЛЯЛАСЬ И ПОДТЯГИВАЛАСЬ? Потыкайте меня носом туда, где это есть
|
|
| |