Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:18 | Сообщение # 1546 |
| Quote (ТрЁма) если я буду заниматься,например в 6вечера, надо просто не кушать после обеда как раз лучше перед 6 вечера поужинать, а часов в 8 сделать бодик.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:18 | Сообщение # 1547 |
| ТрЁма, делай, когда можешь делать! я делаю утром, хотя и встаю раньше специально для этого, пока ребенок спит. но мне так проще в психологическом плане: проснулся, не задумываясь, пошел и с утра сделал, а потом весь день свободен! а к вечеру я могу разлениться, найти кучу причин и т.д. ну и пустой желудок готов уже тебе для занятий! Ты поделай, пока как делается, а потом сориентируешься по ситуации.
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 30.09.2010, 16:19 |
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:54 | Сообщение # 1548 |
| девочки, сегодня начинаю
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:36 | Сообщение # 1549 |
| ТрЁма, Вот и отлично! Успехов!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:10 | Сообщение # 1550 |
| Чиля, ПОдскажите....я вот только начала заниматься,....занимаюсь пока по 15 мин. комплекс с Мариной К. Остальные занятия просмотрела...это весь БФ?Мне удобно смотреть и делать упражнения.....Когда читаю как делать...никогда не могу сообразить....
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:59 | Сообщение # 1551 |
| Katia, Я СЕГОДНЯ НАЧАЛА! мне понравилось!занималась по видеоуроку с Корпан,не все упражнения удается держать до 10счета....на 5-6 иногда вдохнуть невыносимо хотелось,что я и делала!но что поработала,ощущаю...мышцы чувствуются!а узнать хотела вот что....завтра мне делать урок 2 или попрактиковать урок 1?и можно ли для лучшего осознания как совмещать дыхание и втягивание живота и еще его удержать заниматься утром и вечером?перегруза не будет?ну и если можно,еще вопросики: мне в воскресенье отчаливать на день рождения......понимаю,что как свинюшка наедаться не стоит,но если заниматься каждый день,то как иногда посещать мероприятия,где приходится выпивать и кушать вкусно-каллорийную пищу ? и можно ль после занятия,часа через 2 скушать яблоко или попить кефир 1%,ну или чай без сахара пустой?если не сложно,напиши пожалуйста!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:07 | Сообщение # 1552 |
| ТрЁма, Я не Катюша, но напишу Первые неделя две т рекомендуют заниматься два раза, утром и вечером. Кушать можно через час после занятий. Ну а про ДР...все мы живые люди, главное палку не перегибать И если хочется то пробуй то что новенькое, без оливье я думаю переживешь? Сходи в тему Королева пляжа., почитай. А дыхание можно отрабатывать без упражнений. Мы с инструктором перед занятием основным 10-15 раз просто дышали в исходном положении, ведь от дыхания и зависит результат. Добавлено (30.09.2010, 21:07) --------------------------------------------- ТрЁма, ЗЫ: симпатичная авачка
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:12 | Сообщение # 1553 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| ТрЁма, я делала неделю 1 урок,потом второй и т.д. Можно каждый день чередовать,а со временем составить свой комплекс.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:13 | Сообщение # 1554 |
| ТрЁма, поздравляю с премьерой!!!! и то, что мышцы почуствовала! значит, все правильно делала! На счет, в какой последовательности делать уроки, мне кажется, это не очень принципиально. если тебе понравился урок 1, сделай завтра его. Если хочется что-то новенькое попробовать, возьми другой урок. Я просто сама занимаюсь не под видео. оттуда выбираю упражнения, какие понравились и на проблемные месте, и т.о. получается инд.программа, в основе которой базовый комплекс по книге Грир! Первые недели две и Грир, и Марина даже рекомендуют заниматься два раза в день, чтобы разогнать обмен веществ. Если у тебя так будет получаться, то будет просто здорово!!! Quote (ТрЁма) заниматься каждый день,то как иногда посещать мероприятия,где приходится выпивать и кушать вкусно-каллорийную пищу ТрЁма, поскольку мы не на диете, то нет никаких особых проблем, чтобы совмещать занятия и выходы в свет! наверно просто надо стараться чуть-чуть себя ограничивать в потреблении такой калорийной пищи, и все будет ок. Еще у нас есть на форуме раздел "Диеты и системы питания", посмотри там темки. Quote (ТрЁма) можно ль после занятия,часа через 2 скушать яблоко или попить кефир 1%,ну или чай без сахара пустой? Я вечером не занимаюсь, поэтому мне трудно что-то посоветовать. но вроде сегодня где-то обсуждали, что лучше, например, перекусить вечером в 6, а потом часов в 8-9 позаниматься, но потом уже не есть. А чай пустой можно, конечно!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:19 | Сообщение # 1555 |
| ну прям и вставить нечего
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:21 | Сообщение # 1556 |
| Quote (ТрЁма) можно ль после занятия,часа через 2 скушать яблоко или попить кефир 1%,ну или чай без сахара пустой?если не сложно,напиши пожалуйста! я занималась 2 раза в день,и после вечернего бодика,как правило есть не хотелось,ну а если все-таки приспичивало ,то ела чё-нить легкое.
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:30 | Сообщение # 1557 |
| девочки, я сегодня как заезженная пластинка:спасибо,да спасибо !тем не менее,очередное спасибо вам всем! , все поняла,все приняла...обдумываю!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1558 |
| Quote (Натэлла) Чиля, ПОдскажите....я вот только начала заниматься,....занимаюсь пока по 15 мин. комплекс с Мариной К. Остальные занятия просмотрела...это весь БФ?Мне удобно смотреть и делать упражнения.....Когда читаю как делать...никогда не могу сообразить.... Я что-то суть вопроса не уловила. Бф - он безграничен (прям как торжественно, да?), опд это дыхание можно делать любые упражнения на растяжку и статические нагрузки. А какой комплекс Марины вы делаете? По мне так лучше все же тот, который по часу идет, там чистый бодик, без калланетики, помогает лучше втянуться. Ну и лучше все же не 15 минут заниматься, а побольше, для старта. З.Ы. может на ты? Мы тут не церемонимся
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:36 | Сообщение # 1559 |
| ТрЁма, а ты под какие уроки занималась?
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:49 | Сообщение # 1560 |
| опера, я занималась под урок с Корпан с канала "ЖИВИ".....идет 24минуты (так написано в программке)!а надо что-то другое?где взять "чистый бодик,который идет по часу"?т.е. и заниматься надо будет час?или можно по 30минут,выбирая нужные упражнения?
|
|
| |