Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
Alina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:08 | Сообщение # 226 |
| Делала позавчера масаж лица из масло зародышей пшеницы, понравилось. Вчера брала масло персиковых косточек. Утром протерла замороженной малинкой лицо. Здорово!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:32 | Сообщение # 227 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alina, молодец!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!Главное,что пошло и без осложнений!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:38 | Сообщение # 228 |
| deura, Нормально без проблем!!! Вот я думаю,а можно каждый день делать массаж с маслами или лучше как то через день?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:41 | Сообщение # 229 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alina, мы уже обсуждали эту тему..Массаж вообще не стоит делать постоянно..Его делают курсами..Примерно 10 дней массажа раз в два-три месяца..Так что не увлекайся этим..А вот просто масла мазать,то вот Опера каждый день их наносит на кожу..
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:55 | Сообщение # 230 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina, я уже писала,что наношу масло утром и вечером, НО при этом не пользуюсь кремом.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:46 | Сообщение # 231 |
| [/b] что такое нафта?[b] Была вчера в Польше и спросила в аптеке нафту. За стойкой оказался молодой мужчина, он только переспросил:" Косметична?", наверное есть ещё какая-то. Я у него спросила на русско-немецком, что с ней делать, а он мне на польско-немецком объяснил. Вроде поняли друг друга. А дома разбиралась с бутылочкой. Оказалось это жидкость бесцветная или желтоватая ( две разные фирмы) с вит. А и Е, запах слабый , но довольно приятный, немного маслянистая. Можно просто втереть в корни и потом помыть шампунем, можно сделать маску: 1 ст. л нафты, 1-2 желтка и сок половины лимона. Попробую провести испытания на мужниной голове, у него уже лысинка проклюнулась. При успешном исходе сделаю себе.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:02 | Сообщение # 232 |
| Leto, Quote (Leto) Попробую провести испытания на мужниной голове, у него уже лысинка проклюнулась. При успешном исходе сделаю себе. Вот артистка, а мужа не жалко? Результат будет не сразу ждать прийдется долго.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:21 | Сообщение # 233 |
| Ljudmil, Жалко-неправильное слово. Я же исключительно в благородных целях это делаю. Как правильно заметила Alena, мужчины тоже очень болезненно переживают потерю волос. И мой муж не исключение. А потом здесь было сказано, что эта нафта плохо смывается. Вот надо проверить. У него меньше волос, чем у меня. Ну, а вообще я знаю, что моментальных результатов ждать не стоит. Я много лет проработала парикмахером, много знаю всевозможных средств, но волшебных ,увы, нет!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:45 | Сообщение # 234 |
| Leto, Это я так не со зла, а вот в этом разделе ты можешь посмотреть по уходу за волосами http://www.mybodyflex.ru/forum/20-32-1
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:15 | Сообщение # 235 |
| Девочки, кто делает автолифтинговый массаж по Clarins? мне он очень поравился, результат вижу после 1-го же раза. но не думаю, что я его правильно выполняю. особенно 4 упр. как можно вести к вискам от подбородка, не разъединяя кисти? и как это, динамически? а другие что, дыли статические? чего то я ничего не соображаю но даже так, как я выполняю - супер!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:39 | Сообщение # 236 |
| Umka, я может тоже не все правильно делаю, но стастические- это когда ты прижала ладони и считаешь до 5ти. Динамические- там написано -повторить 10 раз. Я прижимала ладони, но не задерживала, переводила сразу к следующему положению.И так 10 кругов. Потом отдохнуть и еще раз 10. Виски от подбородка не разводя ладони ,ты достаешь пальцами. Вобщем, вот так я для себя все это додумала. Правильно ли , не знаю. А вот движение- за уши- я себе не обьяснила. Куда за уши, вверх, вниз, полностью всю ладонь, или только пальцы- не знаю. Делаю, как получится, то так, то эдак. И картинки нет, некуда подсмотреть..
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:49 | Сообщение # 237 |
| Quote (asche) Виски от подбородка не разводя ладони ,ты достаешь пальцами. у меня так руки не выворачиваются я веду пальцами, сомкнутыми вместе (первыми фалангами от ладони), с некоторой твердостью. и потом я еще дополнительно (на всякий случай) массирую голову (от висков к темени, от ушей к затылку, и хорошо за ушами). небольшими круговыми движениями перемещаюсь в указанных направлениях. а еще кладу раскрытую ладонь на шею, и чуть надавливая весом головы, у меня рука скользит вдоль шеи к подбородку. не знаю, правильно ли я делаю.... но вот так делаю... на всякий случай....
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:23 | Сообщение # 238 |
| Quote (Umka) автолифтинговый массаж по Clarins Umka, это посмотреть в этой теие? Еще хотела уточнить: массаж лица с БФ по Грир... Что? каждое прижимание надо делать 10 раз????? Добавлено (08.03.2010, 16:23) --------------------------------------------- Только что посмотрела беседу с пластическим хирургом Сергеем Левиным. По 3 каналу. Не смотрели? Получила огромное удовольствие. Он сказал (без шутки), что если женщина после 30 лет будет следить за своим настроением, всегда улыбаться, то никогда не потребуется пластики, потому что даже старение и морщинки будут красивыми.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:47 | Сообщение # 239 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Umka, я тоже делаю как Ашечка:от подбородка надавливая ладонью на каждое указанное положение до лба. asche, а за ушами я надавливаю снизу,где лимфоузлы проверяют.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:13 | Сообщение # 240 |
| anfisa, это отдельная темка, так и называется МАССАЖ-АВТОЛИФТИНГ ПО МЕТОДИКЕ CLARINS. это на Деурочка нарыла... и вот встречный вопрос: Quote (anfisa) массаж лица с БФ по Грир... Что? каждое прижимание надо делать 10 раз????? а это где? Quote (опера) подбородка надавливая ладонью на каждое указанное положение до лба а кисти как держать? в начаом положении понятно. кисти сведены, подбородок лежит в них, как в чашечке... а дальше пошли вверх до лба. кисти не разводить... мне так неудобно...
|
|
| |