Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
Alina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 196 |
| Ambaaa, масло сладкого миндаля не было, купила масло зародышей пшеницы. Пишут что нужно его использовать с другими маслами. Иду сново в аптеку. Добавлено (28.02.2010, 13:57) --------------------------------------------- Я маслами некогда не пользовалась, почитав ваши советы и отзывы меня это заинтересовало!!!! Все таки НАТУРАЛЬНОЕ! Спасибо!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:06 | Сообщение # 197 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alina, кстати, после масел больше не могу пользоваться своими кремами для лица, опухает и покрывается красными пятнами. вот так быстро кожа привыкает к хорошему и натуральному Quote (Alina) масло сладкого миндаля не было, купила масло зародышей пшеницы разницы нет, главное, что это основное необходимое тебе масло. начни просто с него. а эфирные масла добавляй по вкусу и настроению, но не больше 2-3 видов масла одновременно. на 15мл основы (1 столовая ложка) 6-7 капель эфирных масел
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:32 | Сообщение # 198 |
| Ambaaa, Зачем эфирные масла, что они делают? Добавлено (28.02.2010, 14:32) --------------------------------------------- Как это умыватся по - японски?
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:05 | Сообщение # 199 |
| Ambaaa, Спасибо за помощь. Теперь я точно не буду покупать крема неизвестного состава! Сколько же надо масел!!!! Ого! Красота требует жертв! Добавлено (28.02.2010, 17:05) --------------------------------------------- Я сделала обертывания от целлюлита с глины, а еще осталось, можное ее использовать через день?
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:06 | Сообщение # 200 |
| Очень хороший эффект дают альгинатные маски. Причём они тоже могут быть разные, и отбеливающие, и подтягивающие, и шоколадные и много других. Причём их можно наносить на всё лицо, включая веки.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:31 | Сообщение # 201 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ambaaa, все рецептики мы выставляем в соответствующей теме!! - "Уход за кожей лица"-"маски и лосьоны".Туда и перенесла..И кстати,про японское очищение тоже уже есть,в той же теме..Опера написала..А здесь только обсуждения..И советы!!!Кстати,там очень много средств с маслами.. Ambaaa,извини,пришлось разбить твоё сообщение..Сори..
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:31 | Сообщение # 202 |
| Alina, напиши о результатах. Мне очень тяжело подобрать хороший крем, почти всегда печет кожа, она у меня ооочень чувствительная и часто шелушится с покраснением. Может и мне перейти на масла?
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:57 | Сообщение # 203 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тата, я пользуюсь маслами с июля месяца, кожа у меня смешаная: жирная+чувствительная. Результат изумительный,кожа мягкая,бархатистая,не шелушиться,не обветривается,а то раньше в это время, вся покрывалась красными пятнами и начинала шелушиться,ужас! Осенью решила домазать банки с кремами(которых осталось полно,а выкинуть жалко), утром проснулась: лицо опухшее,глаза красные,чешутся,как будто в них песку насыпали! Так что больше не жалею,тем более стоят масла дешевле кремов,а хватает их на дольше,да и отеков от них нет. У меня и мама теперь кремами не пользуется,только маслами и ей все говорят,что выглядеть она стала моложе.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:40 | Сообщение # 204 |
| Leto, в "Масках и лосьонах" выложила про альгинатные маски...Ты это имела ввиду? опера, слушай,а если куда на долго уезжать,то тогда как их делать не в домашних условиях..Или можно сразу сделать много и потом только пользоваться?
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:48 | Сообщение # 205 |
| Тата,Я только вот прочилала про масла, ну очень понравилось! Я только вчера впервые для рук и лица взяла масло зародышей пшеницы. Сегодня еще пойду покупать Масло виноградных косточек и персиковое...... также эфирн. масла по совету Ambaaa, !!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:28 | Сообщение # 206 |
| Танюш, ты масла вместо крема для лица используешь? а для век как? Какими пользуешься? на ночь и на день есть разница? мажешь масло после умывалки по-японски? во! закидала вопросами:)))
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:38 | Сообщение # 207 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| IrinaS, а в каком посте умывалка по-японски. не могу найти....
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:16 | Сообщение # 208 |
| когда по всему инету искала информацию по БФ, попала на сайт, а там форумчанки сплошные натуропатки. и все в один голос новичкам твердили: то что продается в аптеках ни в коем случае не натуральное, а неизвестно что. и последствия могут быть самыми непредсказуемыми. даже, якобы для ароматизации помещений они бы не стали их использовать. речь шла о фирме БИАСК и им подобных. настоящие аромомасла очень дороги. их цена начинается от 100. уешек за ... (забыла, в чем они там измеряют, в унциях, что ли...) а я купила миндальное и персиковое масло (в аптеке, конечно). вчера хотела попробовать массажик, который вы разрекламировали. намазала морду лица, но как всегда, мне помешали.... промакнула салфеткой, что бы не блистеть, а вечером заметила, что вся в пятнах, и эти пятна бугристые и выпуклые . умылась, протерла термальной водой, выпила диазолин. утром небольшое покраснение осталось только в районе носогубки (но тоже ничего приятного). ага, вот только посмотрела при яреом солнечном свете. как короста какая-то. фирма Галеника. вот так-то
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:34 | Сообщение # 209 |
| Quote (Ambaaa) а в каком посте умывалка по-японски. не могу найти.... Ambaaa, она ЗДЕСЬ Пост № 192
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:48 | Сообщение # 210 |
| deura, совершенно верно, именно это я имела в виду. Но эти маски можно делать не только в салоне. Я делаю дома сама, немного неудобно, но результат мне нравится. И прошу прощения, я по ошибке влепила такое же сообщение в "Масках и лосьонах", если возможно, то удали там.
|
|
| |