Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
Ksenchik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:50 | Сообщение # 16 |
| Приветик! Хочу посоветовать замечательное и недорогое средство по ухожу за лицом МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ. Я раньше покупалал маме дорогое масло для лица в Ив Роше за 990 руб 30 мл. А она вычитала где то, что эффект от масла виноградной косточки намного лучше. Причем в аптеке бутылек 25 мл стоит около 35 руб. Опробовала на себе. Просто супер!! Лучше любого крема. впитывается моментально, не оставляет жирного блекса, замечательно увлажняет и подтягивает кожу и абалденный запах. Для большей информации даю ссылочку на все его достоинства. попробуйте, не пожалеете )) http://vesex.narod.ru/Grape.html Добавлено (09.06.2009, 12:50) --------------------------------------------- Масло виноградных косточек имеет мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее действие. Восстанавливает тургор увядающей кожи груди. Применяется для сохранения упругости кожи при похудении. Великолепный тоник для любой кожи, эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купероза, укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, активируя кровообращение. Рекомендуется втирать в кожу головы при ломких, тусклых волосах, хорошо подходит для использования в качестве бальзама для губ и средства для ногтей
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:58 | Сообщение # 17 |
| Ksenchik, очень интересно! Спасибо!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:21 | Сообщение # 18 |
| asche, русский язык более многообразен, чем все остальные... скорее всего, бюргеры под глиной подразумевают строительную (или какая там бывает?) и поражаются. что ты спрашиваешь это в аптеке попробуй спрасить КАОЛИН - это белая глина, которая применяется в фармации и косметологии. можно еще поискать в готовых масках... у немцев очень хорошая и качественная косметика. наверняка что-то есть. Точно знаю, что израилевская косметика во многом состоит из глины с мертвого моря. наверняка у вас она тоже есть... По поводу наших масел... я забрела на один сайт, "Леди совершенство", очень интересный, но там люди в теме одной, мне не знатоку трудно. они увлекаются всем натуральным, у них там есть специалисты по аромотерапии. они совмешают всевозможные масла (аромо,эфиры и черта лысого, я и не думала, что я такая далекая в этом вопросе). так они все в один голос утверждают, что настоящие масла ОЧЕНЬ ДОРОГИ, продаются буквально по каплям... а то, что продается в аптеке (фирма "Биаск" и т.д.) - синтетические масла, которые нельзя!!! категорически нельзя!!! наносить н лицо! на тело,тоже. они предназначены для аромотерапии помещений.. кого заинтересовало, выйдите на форум этого сайта и посмотрите, задайте вопросы. если нужно будет, я поищу ссылку, у меня не в этом компе.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:27 | Сообщение # 19 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, ага..Я тоже читала,что наши аптечные масла синтетические и предназначены только для ароматезирования воздуха..И масло из виноградных косточек я видела у нас в магазине,так оно стоит рублей 500 - 250 мл..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:54 | Сообщение # 20 |
| Umka, Спасибо тебе за совет. Керосин он и тут керосин. А глина- понятие растяжимое, я тоже думала, что в косметической терминологии должно быть и другое определение этого средства.Значит ,КАОЛИН говоришь?Спасибо, ты незаменима, Умочка-умничка!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:07 | Сообщение # 21 |
| asche, спасибо-спасибо... я дома посмотрела, у меня на тюбике маски в ингридиентах по латыни так и написано caolini.... так что придется изучать упаковку...
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:31 | Сообщение # 22 |
| Девочки,я тут надыбала аэробику для мышц и кожи лица..Если вас эта тема заинтересует,то могу помаленьку выкладывать упражнения..Если будет,конечно,такое желание..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:16 | Сообщение # 23 |
| deura, ЕЩЕ КАК БУДЕТ!!!!! Давай, deura, давай. Спасибо тебе зарание!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:51 | Сообщение # 24 |
| deura, Канечно, будет оочень неплохо
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:12 | Сообщение # 25 |
| Девочки,я написала вступление и некоторые пояснения к гимнастике.Почитайте,пожалуйста.И скажите,стоит ли продолжать эту тему или нет.Если да,о я буду писать сами упражнения,если нет,то я удалю темку и всё.
|
|
| |
|
deura | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:08 | Сообщение # 27 |
| ФУУУУУУХХХХХХХХ... Девочки,я написала первую часть комплекса.Так что пробуйте.И,просьба поделиться впечатлениями и ощущениями.Если таковые возникнут..
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:32 | Сообщение # 28 |
| Скопировала, распечатала, сегодня заберу домой, изучу и "с понедельника" начну. и как это я прозевала эту темку?
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (deura) А вообще результат у меня проявился уже на следующий день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно поподробнее?
|
|
| |