Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:48 | Сообщение # 256 |
| Umka, .. после таких слов....какая же ты UMная! Я теперь тебя еще больше буду уважать. За схему, спасибо, конечно, Такую я тоже видела. Без 100грамм...а я со вчерашнего не пью..вообще никогда! Это можете понять только вы, дохтуры. Я просила про лицо и коротенько: снизу вверх? и галочкой снизу к верху ушей? Благодарю за ответ! Вот! Целую, яю
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:13 | Сообщение # 257 |
| Quote (anfisa) Я просила про лицо и коротенько ты разве не заметила? я так не умею
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:44 | Сообщение # 258 |
| Quote (anfisa) Тогда не понятно, что означает "проработать" носогубные, щечные", и тд области - ни фига они не прорабатываются. Я поняла, что Опера идет не веером, а вверх, надавливая на эти самые области, а потом по лбу к вискам. Так я тоже попробовала опера, Umka, asche, прошу, если вы добрые люди, ответьте. Ау....пост № 254
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:27 | Сообщение # 259 |
| anfisa, я вчера преступно ржала , общаясь с тобой! Преступно, потому что на лице маска была стягивающая..... Сегодня я продолжала ржать делая БФ. Только задержу дыхание....Анфиска тут как тут!!! Прихожу вечерком. Где моя Анфиска? АААААА!!!! Вот она!!!! Массаж терзает!! Деточка, ну что ты хочешь от этого массажа? До какой мат.... рной его части ты хочешь докапаться? Будешь такой умной, никакой массаж тебе не поможет!!! Там написано, соединить ладони, опустить в них подбородок. Прижимать ладони к носогубным, и дальше чего там, не помню. Но ладони под подбородком не разнимать. Веером раскрывать, так? Ну, так и делай! У меня пальцы не достают до лба. Ну и черт с ним. Он свою порцию уже получил. Причем ,самый первый!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:42 | Сообщение # 260 |
| Quote (asche) Деточка, ну что ты хочешь от этого массажа? До какой мат.... рной его части ты хочешь докапаться? Будешь такой умной, никакой массаж тебе не поможет!!! Ёксель-моксель! Как с вами не быть умной! Спрашиваю (в пятисотый раз!) asche, не разнимая ладони по лицу вы шагаете вверх ко лбу, а потом к ушам(мне кажется Опера так делает) или? горизонтально. Ну никто меня не понимает. Сами уже красивые там, а я....Quote (asche) на лице маска была стягивающая.. Стянулось? А я тут еще растянуть не могу.Добавлено (09.03.2010, 20:42) --------------------------------------------- Я уже и строение лимфасистемы выучила на латыни...
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:53 | Сообщение # 261 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, asche, Медленно перемещайте руки вдоль !!!!! лица, фиксируясь на участках, которые вы проходите (область возле губ, носогубные складки, скулы, веки, лоб). Девочки!!!!!!! Вдоль,а не поперек!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:55 | Сообщение # 262 |
| anfisa, у тебя ладони приклеены к подбородку, поняла? Сначала прижала пальцы к носогубным, потом ниже, к щекам, потом еще ниже к нижней челюсти, потом за уши, поняла? При этом ладони, то место , в которое упирается подбородок, остаются приклеенными.Поняла? Слушай, приходи,а? Я тебе сама сделаю.... Кофейку попьем? Потрещим... а?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:01 | Сообщение # 263 |
| anfisa, я иду снизу вверх:кладу на руки подбородок и иду, фиксируя(останавливаясь на пару секунд),основанием ладони все указанные области при этом как бы опираюсь теми участками ,которые фиксирую. Получается,что вес головы идет за руками.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:38 | Сообщение # 264 |
| опера, спасибо, родная , а то НЕКОТОРЫЕ ТОЛЬКО ИЗДЕВАТЬСЯ! сАМИ УЖЕ КРАСИВЫЕ, А С МОЛОДЫМИ НЕ ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ. Я тоже так сделала по описанию. А девочки делают по картинке: они не идут вдоль носа вверх, а ракрывают ладони вправо - влево, основание ладони у них остается на месте. Но тогда непонятно, как они прорабатывают указанные точки. Поэтому я у врача и спросила, как идут лимфапотоки, потому что по описанию не поймешь. Но я , видимо, как спрашиваю, так и получаю. Типа, спросил по радио - получи по телевизору.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:44 | Сообщение # 265 |
| anfisa, я старалась, как могла...плохая училка из меня...
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:02 | Сообщение # 266 |
| anfisa, вот именно про это упражнение я и спрашивала. я вообще неправильно все делала. я под весом своей умной головы скользила ею между руками. и так во всех упр. а как дойду до 4, не пойму что делать. видимо у музыкантов, как у балетных вывернутость кистей высокая. я так не могу. и тянула (ой, скользила) я к вискам. ты спрашивала, сколько раз. я делала 2 раза в день. вечером на ночь. и утром, после БФ сразу. у меня такой строение глаз, что веки припухшие. а после этого массажа вид нормальный. и носогубка разгладилась (а делаю сегодня 4-й раз!!!) Теперь я поняла, что так делать нельзя (хотя результат меня порадовал). нужно лгко надавливать. ищу методику одного француза, а в инете только реклама. в лимфодренажном массаже применяют такое движение как "выжимание" (все-таки хочется увидеть технику проведения) думаю, так и нужноввести руки. что касается вертикально вверх или к вискам, то я буду вести к вискам. руки буду держать, как мне удобно, и легко надавливая (просто опираясь лицом на руки, тем самым и формируя давления) буду перемещать руки от подбородка к вискам. Добавлено (09.03.2010, 22:02) --------------------------------------------- пока писала, вы тут все сами решили.... а я опять не поняла.... Ашенька, мне тоже нужно к тебе в гости...
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:08 | Сообщение # 267 |
| Quote (anfisa) А девочки делают по картинке: они не идут вдоль носа вверх, а ракрывают ладони вправо - влево, основание ладони у них остается на месте. правильно,сначала так "Опирайтесь на ладони нижней челюстью. Сделайте несколько легких нажатий на щеки. Далее перемещайте руки вдоль(это опечатка,потому что к вискам и за уши - это поперек) лица (запястья остаются вместе) Ведите руки к вискам и за уши." Потом как я описывала. - "Медленно перемещайте руки вдоль лица, фиксируясь на участках, которые вы проходите (область возле губ, носогубные складки, скулы, веки, лоб).Почувствуйте, как вес головы следует за ладонями."
Сообщение отредактировал опера - Вторник, 09.03.2010, 22:12 |
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:48 | Сообщение # 268 |
| опера, нет, я не Умка, я ТУГОумка.... вы меня этими вдоль и поперек совсем с расстроили. ладони у нас соеденены в запястьях, так? лежат они вдоль подбородка. следовательно, если не разъединять их как мы можем двигаться? вверх? это как раз вдоль. а нос куда засунуть? а поперк, это как на картинке 3 и 5. нет, я все-таки ТУПОумка
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:59 | Сообщение # 269 |
| Umka, поперек - это от уха до уха т.е. в ширину... а вдоль - это в высоту.... ферштейн?????? Добавлено (09.03.2010, 23:59) --------------------------------------------- это упражнение проходит как бы в два этапа:сначала так как делаешь ты т.е запястья сомкнуты под подбородком,а пальцы давят сначала на щеки,затем к вискам,потом за уши. Второй - это положить подбородок на сомкнутые запястья,затем запястья разомкнуть и идти вверх.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:15 | Сообщение # 270 |
| Люди! Кто-нибудь делает массаж лица Асахи? Добавлено (10.03.2010, 23:15) --------------------------------------------- asche, ты говорила, что делаешь упражнения для рук(в пути). Это из тех 10минутных, которые Лалуня давала?
|
|
| |