Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
deura | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:16 | Сообщение # 241 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (anfisa) автолифтинговый массаж по Clarins anfisa, это можно посмотреть ЗДЕСЬ Quote (Umka) массаж лица с БФ по Грир... Что? каждое прижимание надо делать 10 раз????? Umka, а это можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:10 | Сообщение # 242 |
| deura, у меня вопрос. Мы здесь обсуждаем только натуральные средства или всевозможные?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:20 | Сообщение # 243 |
| deura, Umka, спасибо. А я побоялась его делать, вдруг наврежу? Рекомендуете? я проQuote (Umka) МАССАЖ-АВТОЛИФТИНГ ПО МЕТОДИКЕ CLARINS
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:42 | Сообщение # 244 |
| anfisa, не навредишь!!! Я делала 10 дней подряд. Сейчас раз в неделю. Мне ну очень нравится!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:55 | Сообщение # 245 |
| asche, а сколько времени это занимает? Я совсем запуталась, только в систему всё приведу, узнаю еще что-то новое и крайне необходимое. Итак, утром Бф, после едов "Королева"- 3 раза (ем 2 раза), вечером ОС, где-то в течение дня, если вспомню Грир для лица. А автолифтинг когда лучше воткнуть? Как у тебя с распорядком?Добавлено (09.03.2010, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Umka) я веду пальцами, сомкнутыми вместе (первыми фалангами от ладони), с некоторой твердостью. Umka, ты "перешагиваешь" пальцами? Всё ведем к лимфаузлам?Добавлено (09.03.2010, 00:55) --------------------------------------------- asche, а передвигаем руки поочередно шажками? или одновременно. Я чего-то не улавливаю. Так понимаю, что кожу тянуть нельзя. Плюс тяжесть головы, как же передвигать руки?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:00 | Сообщение # 246 |
| anfisa, автолифтинг пишут лучше прямо перед сном. Я так и делала. А с распорядком.. да когда как. Ну, с утра Бф, лед; если успеваю, делаю бесконтактную энергетическую гимнастику для лица , раньше делала другую . Если не успеваю, делаю ее вечером. В течение дня делаю всякие статические упражнения, за рулем, на работе, если обстановка позволяет.Дышу после еды, конечно А ем три раза. Имбирный чай после каждой еды.Вечером маски какие- нибудь. Массажик по крему на все тело.. Вот как- то так, приблизительно. Добавлено (09.03.2010, 01:00) --------------------------------------------- Руки передвигаем одновременно. Отнимаешь руки от лица и прикладываешь к другой зоне. Ничего не тяни. Отняла- прижала- посчитала, отняла- прижала- посчитала..
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:07 | Сообщение # 247 |
| Quote (asche) Руки передвигаем одновременно Quote (asche) Ничего не тяни. Отняла- прижала- посчитала, отняла- прижала- посчитала.. когда "отнять-прижать", голова ведь лежит на руках расслабленной, написано, что ее не держать шеей, а положить на руки. Простите, но не доходит...до меня. Quote (asche) бесконтактную энергетическую гимнастику для лица ААААА!!! А это что?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:14 | Сообщение # 248 |
| anfisa, ну, не отвалится же она у тебя,если ты руки отнимешь, держится она все же за шею! Или ты ее совсем отстегиваешь? А бесконтактную найдешь сейчас пришлю, где.Добавлено (09.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- жмай
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:26 | Сообщение # 249 |
| Quote (asche) ну, не отвалится же она у тебя очень надеюсь! А-то приду завтра к вам - и не узнаете!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:27 | Сообщение # 250 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, и у тебя получается все это представлять? И мышцы двигаются?! А результаты какие?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:48 | Сообщение # 251 |
| anfisa, мы тебя уже по отпечаткам пяток узнаем, так что не боись!!! опера, чем дольше делаю, тем лучше получается. Первые пару раз ничего не чувствовала. А сейчас чувствую, действительно, как кожа натягивается, правда.И тепло от ладоней очень сильное. У меня вообще поле энергетическое очень сильное. Я своих домашних от всяких болей успешно лечу. Я не профессионал, не экстрасенс, этому никогда не училась, только Джуну когда- то прочитала, как правильно сеанс проводить, какие движения делать. Поэтому только на своих практикую. И я помню, что она, Джуна, тоже писала о бесконтактном массаже лица, который якобы помогает избежать или, скажем, оттянуть на подальше увядание кожи.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:46 | Сообщение # 252 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, о как! Джуну я тоже читала и практиковала,и поле у меня тоже не слабое, на расстоянии чувствуется не только тепло,но и покалывание. Надо попробовать... Вот интересно,а если это к бф применить,ну вовремя упражнений тянуть кожу,мышцы,жир топить...очень интересно,завтра , т.е. сегодня,попробую!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:08 | Сообщение # 253 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (опера) жир топить... опера, ага,мы как-то об этом говорили,правда давно,тебя ещё с нами не было..Это очень хорошо помогает и подстёгивает наш организьмь.. Представляешь,как тает,исчезает,испаряется жир!!!Как подтягивается кожа и мышцы обретают рельеф!Только надо очень чётко представлять себе это,а не в общих чертах,так сказать.. Leto, в основном,конечно натуральные!!!А ты хотела чем-то с нами поделиться? Если что-то интересное,то можно и рассказать..У нас все люди разные..Кого-то интересует натуральная косметика,а кто-то больше доверяет заводским..Поэтому для ознакомления,так сказать..
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:08 | Сообщение # 254 |
| Umka, опера, asche, сегодня делала автолифтинг. Потом прочла ваши замечания и ...совсем запуталась. №4. вы идете , как на картинке, веером к вискам? Тогда не понятно, что означает "проработать" носогубные, щечные", и тд области - ни фига они не прорабатываются. Я поняла, что Опера идет не веером, а вверх, надавливая на эти самые области, а потом по лбу к вискам. Так я тоже попробовала. Umka, ты, как врач, скажи, как расположен ток лимфы: от центра к вискам? правильно? а вверх от подбородка ко лбу? Схемы я не нашла. А насчет области за ухом? не кажется, что все массажи делаются к верхней точке ушка, а потом за ним вниз к узлу. А №1. лоб. Там тоже ладошкой шагать надо или тянуть можно?
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 09.03.2010, 18:42 |
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:31 | Сообщение # 255 |
| anfisa, если меня погонят отсюда... лимфатическая система практически напоминает кровеносную... также более мелкие капилляры переходят в мелкие, а заетем в крупные лимфатические сосуды. по их ходу, в общеизвестных местах, находятся лимфатические узлы. вот все эти капилляры и сосудики собирают из тканей и органов лимфу и отводят ее в венозную кровь. Quote (anfisa) как расположен ток лимфы: от центра к вискам? правильно? а вверх от подбородка ко лбу? все правильно. следую технике массажа, мы направляем ток лимфы в сплетение более крупных сосудов. для чего? вместе с венами, лимфатическая система обеспечивает дренаж органов, т.е. всасывание из тканей воды, коллоидных растворов белков, эмульсий липидов, растворенных в воде кристаллоидов, удаление из тканей продуктов распада клеток, микробных тел и других частиц, а также лимфоцитопоэтическую и защитную функции. а мы массажем стимулируем. кстати, очень важное я вычитала!!!! (это нужно знать строение лимф. капил. - очень мелкий). так вот!!!! скорость перемещения рук массажиста по кожной поверхности массируемого не должна превышать 0,5-1,0 см/сек , т.е. должна быть близка к скорости лимфы лежащего человека. понятно? а знаете, что способствует движению лимфы? она движется благодаря глубокому дыханию и сокращению диафрагмы. думаю, все догадались, на что я намекаю схемы есть... присобачиваю одну
|
|
| |