Беременность и дыхательные практики.
|
|
Ultramarine | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:23 | Сообщение # 106 |
| asche, с булками покончено!))) Постепенно возвращаюсь к оксу - тяжело. Делаю в течение дня по 5 разных упражнений и устаю, но через пару дней, думаю, все будет ок. Дышать намноооого лучше, чем не дышать)))
Где наша пропажа Кипариска? Как делишки? Какие успехи в осваивании дыхания?
|
|
| |
Кипариска | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:50 | Сообщение # 107 |
| Девочки, спасибо огромное, вы меня просто вернули к жизни :)) попробую и вправду через 40 минут делать, я сейча делаю себе жиденький овсяный кисель с утра-самая лучшая помощь моему желудку, после такого думаю нормально как раз через 40 минут Маринчик, дышу с трудом, чета меня колдобит все эти дни, жду -недождусь апреля, тада уже первая треть завершится, когда мое полуобморочное состояние уже пройдет, а то у меня 2летний карапузина бутербродами питается :((( у меня какое-то непозитивное настроение, вот я и пропадаю, чтобы вам не отравлять, знаю, что надо начать дышать и все наладиться, какой то мне видимо очень мощный пинок нужен
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:49 | Сообщение # 108 |
| Кипариска, ничего тебе пинок не нужен! Если сейчас вот такой период анабиоза - значит так надо организму! Он готовится, накапливает силы, адаптируется к новому состоянию. Если почувствуешь силу - начнешь все делать без пинков! Пока не спеши, отдыхай, если появлется желание - дыши понемногу.
Я вчера сделала весь комплекс с короткими перерывами, все ок, вернулась в строй красавиц и королевишн))) Почти.... у мну какая-то аллергия((( Я ж не ем ничего лишнего, питаюсь по минус 60. Из нарушений только были конфетки вечером недавно, но вряд-ли они, т.к. уже 3 дня прошло, а аллергия только больше(( Так обидно.... завтра в ЗАГС, а я еще так красавица.... после обеда к врачу иду, но надежды услышать что-то волшебное мало, сама понимаю, беременность дивное состояние организма. Из общего состояния - все замечательно! Вес несколько дней снижается по 200 грамм не смотря на овсяные печеньки на перекус)))Добавлено (23.03.2012, 19:49) --------------------------------------------- Привет крепатура!((( Вот чем заканчиваются любые перерывы в занятиях. Но я все равно герой (где тут памятники раздают? Дайте мне один)))) сегодня позанималась замечательно! Мы теперь на совсем диете(( Аллергия усилилась, доктор сказал - не страшно, но исключить ВСЕ аллергены и есть Энтеросгель (вот гадость!).
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:02 | Сообщение # 109 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Ultramarine) Энтеросгель (вот гадость!) о дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ultramarine, зато хорошо токсины выводит! И ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Памятник рановато...а вот Корона так и сверкает!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:23 | Сообщение # 110 |
| Hannah, за корону спасибо))))) Я пошутила конечно, но мне приятно)))
Из наблюдений - стало сложней делать упражнения стоя с отведенной ногой. При этом сложность в том, что тянется как-то верх живота, внутренние мышцы или связки или ткани... не могу пока объяснить это чувство, но оно затрудняет дыхание. Но, пока могу - делаю. И еще ..... бурый рис - дивная вещь... пока тоже не поняла его, но решила есть его вместо белого. Йоркам он понравился больше чем мне. НО! Если есть его после Энтеросгеля, то рис практически деликатес))))
П.С. за памятник в наградах отдельная благодарность)))))
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:29 | Сообщение # 111 |
| Quote (Ultramarine) Если есть его после Энтеросгеля, то рис практически деликатес Ultramarine, как я тебя понимаююююююююю!!!!!!!!!! "Энтерос"....редкостная...мммм....НО! хорошая....Quote (Ultramarine) Я пошутила конечно а что пошутила! Так и есть! Реально!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:30 | Сообщение # 112 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Ultramarine) Из наблюдений - стало сложней делать упражнения стоя с отведенной ногой. Эт наверное у тебя центр тяжести смещается, поаккуратней там ногами маши, не дави
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:43 | Сообщение # 113 |
| Суркова, так в том то и прелесть окса, что махать ногами не надо! Аккуратно поднял и смотришь - комфортно или нет, если что-то не так, чуть расслабил или опустил. Потому он мне так и подходит. Выходные пробездельничала))) Я была занята другим.... я замуж выходила)) Серьезно!)) Мы таки решили расписаться с мужем после 3 лет жизни. Никаких торжеств, т.к. и я и он в игру под названием "свадьба с феерверками, лимузинами и т.д. по цене загородного дома" уже поигрались. Просто пошли расписались и съездили с родителями в ресторан, вечером в боулинг. Я 2 дня в роли невесты-водителя)) Они, паразиты, пользуются тем, что я все равно не пью. вот я и вожу теперь всех взад и вперед. В боулинге мне тоже особо делать сейчас нечего, так я в качестве моральной компенсации отобрала у мужа карточку и пошла гулять по магазинам пока они играли. Закон подлости работает безотказно - ничего толкового не нашла((( Что-то мне утром не занималось сегодня, ну никак.... видимо расслабление подействовало. Надо постараться хоть вечером хоть половинку, а то опять расслаблюсь.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:35 | Сообщение # 114 |
| Ultramarine, поздравляю тебя с замужеством!!! Живите душа в душу много-много лет! Урааааа!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:42 | Сообщение # 115 |
| Ultramarine, Урааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:44 | Сообщение # 116 |
| Quote (Hannah) "Энтерос"....редкостная...мммм. а зостерин-ультра не пробовали? Он вкусненький, а эффект тот же
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:07 | Сообщение # 117 |
| Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Зостерин не пробовала, даже не слышала. Приспособилась разводить Энтеросгель водой - так проще. Вроде немного проходит эта гадость, ТТТТТ.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:47 | Сообщение # 118 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Ultramarine, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:36 | Сообщение # 119 |
| Ultramarine, и очень хорошо! Детишки должны в семье рождаться! Поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:22 | Сообщение # 120 |
| Ultramarine, поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!
|
|
| |