Беременность и дыхательные практики.
|
|
опера | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:02 | Сообщение # 121 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ultramarine, мои поздравления!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:37 | Сообщение # 122 |
| Еще раз спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно! Порадовать вас особо нечем. Что-то я два дня никак не могу заниматься, не хватает сил(( Понимаю, что если начну, то будет легче и продолжу, но даже начать не могу утром(( Списываю на слабость после простуды, но понимаю, что это "отмазка"... не знаю что делать..... посмотрим что завтра организм запоет утром. Вечером точно не могу заниматься уже, организму не хватает теперь сил скакать до вечера.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:43 | Сообщение # 123 |
| Ultramarine, Счастья ВАМ на долгие годы ! Добавлено (27.03.2012, 13:43) --------------------------------------------- В прошлом году было 30 лет как мы с мужем вместе! На данном этапе могу сказать что я счастливая женщина ! И тебе желаю женского счастья !
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:45 | Сообщение # 124 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ultramarine, слушай свою организьму,она мудрая! И у нее сейчас другие задачи,кроме как скакать до вечера. Не можешь делать упры - просто дыши королеву! После простуды надо восстановиться.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:50 | Сообщение # 125 |
| Quote (Lavanda) На данном этапе могу сказать что я счастливая женщина ! Как же здорово слышать такие слова!!!! Побольше бы счастливых людей на свете! 100 лет вам прожить еще в счастье ВМЕСТЕ! У меня сейчас в душе тоже период полного покоя и умиротворения. видимо еще и состояние беременности сказывается (хотя я очень боялась гормональных срывов, истерик и т.д.). Насмотрелась на выставке гламурных кроваток.... ппц как дорого((( Посидела, подумала и.... нашла подходящую кроватку (одну из дешевых, потому как без наворотов), заказала 3 сотни стразиков а-ла сваровски - займусь творчеством)))
|
|
| |
|
Ultramarine | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:26 | Сообщение # 127 |
| Lavanda, я только-только начала вникать во все примудрости для малышей)) Пока для меня все очень сложно и не понятно. В большинстве ориентируюсь на собственное "нравится/не нравится")) Коляску нашла из разряда "нравится" так у нас на Украине таких нет((( Это муж пока не в курсе моих извращенств, он бы меня из дома выгнал вместе со Сваровски)))Добавлено (28.03.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Ultramarine) Вечером точно не могу заниматься уже
Беру свои слова обратно. Вечером заниматься МОГУ! Приехала вчера домой, а муж пошел гулять с собакой, ужин тоже приготовил (умница моя!) вот я и решила, что это знак))) Вобщем с короткими передышками но весь комплекс мой! Аж на душе стало приятней! И после короткого перемирия с кишечником утром порадовалась -500 граммам на весах!!! Красотень! Итого: пуз растет, мась развивается, а я (возможно!) даже стройнею, т.к. вес не набираю. Вечером хочу попробовать одеть добеременные джинсы ради эксперимента. Пуз не влезет точно, интересно просто как будут в ногах и попе.Добавлено (30.03.2012, 14:47) --------------------------------------------- Маленький отчет (для истории) - были у доктора, нам почти 26 неделек, вес 71 кг. (за месяц +1 кг). Объем пуза 91 см (за месяц +5 см). Все остальное как всегда отлично!!! ТТТТ Продолжаем в том же духе! Самая приятная новость - я ухожу в декрет через 2 недели!!!!!!!!!! Т.е. я беру оставшийся отпуск и плавно ухожу в декрет! Вот где начинается рай!))) Добавлено (09.04.2012, 15:26) --------------------------------------------- Давно не "отчитывалась". Но новостей практически нет)) Последнюю неделю почти не занималась(( Утром до завтрака не могу, совсем нет желания, после завтрака уезжаю на работу. Вечером сил нет((( Но больше всего меня расслабило не это, а понимание того, что через неделю я В ОТПУСКЕ!!! Потом сразу уже в декрете! Вот я себе и пообещала с первого дня отпуска дышать-дышать и еще раз дышать! Все остальное у нас отлично - пуз растет с неимоверной скоростью)) Я держусь намеченного темпа - не более +1 кг. в месяц. На сегодня нам 27 неделек и вес 71 кг. Ну и самая большая новость хоть и полный офф - мы купили "стены" нашего будущего дома! Заказали и оплатили газоблок! Все остальное тоже заказали, но будем проплачивать и забирать по мере необходимости, т.к. складировать все на участке не удобно. Начало дому положено! После Пасхи ждем приезда строителей и в путь!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:38 | Сообщение # 128 |
| Ultramarine, Поздравляю! Сколько хороших новостей!!! И отпуск ,переходящий в декрет и ДОМ !!! Я буду трясти перловку ,чтоб ваше строительство шло ловко!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:44 | Сообщение # 129 |
| Ultramarine, я уверена, что это будет настоящий теплый и уютный ДОМ!!! Полный детей. гостей и собак! И хозяев!!!
|
|
| |
Маленькая-ведьма | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:01 | Сообщение # 130 |
| Оболдет!Как много пропустила! Ultramarine, Поздравляю с днём рождения новой семьи! Желаю Вам в последствии отметить ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ!А главное жить в ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ! Хочу похвастаться!Я теперь тоже стараюсь заниматься оксисайзом в полную силу!Пока сыночек спит!!!!
Сообщение отредактировал Маленькая-ведьма - Пятница, 13.04.2012, 14:04 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:01 | Сообщение # 131 |
| Quote (Маленькая-ведьма) Пока сыночек спит!!!! Родился?!!!!! Даааа??!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:48 | Сообщение # 132 |
| Маленькая-ведьма, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Растите здоровенькие и спокойные! [URL=http://smayliki.ru/smilie-500590791.html]
|
|
| |
Маленькая-ведьма | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:36 | Сообщение # 133 |
| Дааааааа!!!!!!!! asche, Родился!!!!!!Маленький мужчинка! Lavanda, спасибо большое!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:55 | Сообщение # 134 |
| Маленькая-ведьма, Поздравляю!!!! Урааааааааааааа новенькому мужчине!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:03 | Сообщение # 135 |
| Маленькая-ведьма, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением нового Мужчины! Здоровья вам и приятных забот.
|
|
| |