Беременность и дыхательные практики.
|
|
Ultramarine | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:01 | Сообщение # 16 |
| Ааа, пардон)) Это я показывала зверей в другой теме и не правильно прочитала))) У меня свежих фоток нет, зима, только в одежде. А из старых ща поищу хоть что-то.Добавлено (23.02.2012, 17:01) --------------------------------------------- Из того, что под рукой есть только фотки с выставок собак)) Так что везде со зверями.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:23 | Сообщение # 17 |
| Ultramarine, замечательно выглядишь! Красавица! Дог - красавец!!! Добавлено (23.02.2012, 17:23) --------------------------------------------- ЗЫ. В радикале выбирай не превью, а картинку и закрывай в спойлер, чтобы сильно не грузить сайт
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:16 | Сообщение # 18 |
| Ultramarine, какие вы чудесные! И ты, и дог! Замечательно выглядишь!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:53 | Сообщение # 19 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ultramarine, Ух тыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:14 | Сообщение # 20 |
| Ultramarine, как замечательно ты пишешь! читала отрывки твоего дневничка и улыбалась! Здорово, что занятия доставляют тебе удовольствие! Так держать! Добавлено (23.02.2012, 19:14) --------------------------------------------- Ой! тут еще и фото есть! Приятно познакомиться, Марина!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:21 | Сообщение # 21 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ultramarine, приятно познакомиться!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ultramarine) везде со зверями. И великолепно с ними смотришься! Очень гармонично!Молодчина ты, Марина! Увлеченная личность! Цельная и целеустремленная! Потому и общаться с тобой так приятно!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:10 | Сообщение # 23 |
| Ой девочки, как же приятно читать вас, особенно сегодня утром! Мне аж легче стало! А то настроение было кошмарное с самого утра. Я вчера решила провести эксперимент с беременным туловищем. который с треском провалился((( Я неделю питалась ну ооочень правильно, все продукты исключительно в пароварке, никаких сладостей (ну минимально совсем), очень мало жиров. В результате все равно вес набирала. НО! я почти не занималась, только дышала изредка. Вот я и подумала, что организму нужна встряска. Поскольку встряска путем голодания мне априори не подходит, решила пойти другим путем - наесться от пуза))) Наелась..... Утром от весов аж отпрыгнула + килограмм!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше никаких экспериментов))) Радует то, что муж таки поспал подольше на 15 минут и я успела сделать половинку "своего" комплекса упражнений! Телу стало значительно приятней да и мне морально легче! Очень хочу вечером доделать еще, будет замечательно!
Еще раз всем огромное спасибо за комплименты, даже не знаю что вам ответить - мне просто очень приятно!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:13 | Сообщение # 24 |
| Ultramarine, Все твои посты и рассказы сплошной позитив! Поймала себя на том что специально захожу на тему оксисайз чтобы прочитать ваши посты и порадоваться за вас!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:26 | Сообщение # 25 |
| Забыла добавить маленькое наблюдение: из моих последних "увлечений" мне очень нравится холодный душ! Нет, не все тело, ноги, руки, грудь и лицо. Пузику делаю воду чуть теплей, просто прохладную и поливаю в самом конце, на спину не лью - не приятно и почему-то за почки переживаю. Не знаю дает ли это какие-то результаты (по наблюдениям за 2 месяца ничего сказать не могу). но сам процесс почему-то меня увлек, обливаюсь каждый день утром после обычного душа)) Теперь вот новое - приседания! Как бы это странно не звучало))) Мне абсолютно не сложно присесть 15 раз - нет ни отдышки, ни дрожания коленок, ничего. Потому я стараюсь приседать в перерывах на работе, иногда дома. Эффект тоже сложно оценить, но процесс мне нравится))) Я очень хотела бы вести фото дневник, т.к. сама изменений (кроме живота) не вижу никаких. Но у меня нет большого зеркала дома (только шкаф, но там квадратики), а мужа просить как-то не хочу. Если найду вариант - буду вам отчитываться наглядно!Добавлено (24.02.2012, 12:26) --------------------------------------------- Lavanda, мне очень приятно! пусть даже не пользу, но хоть какой-то позитив людям мои опусы принесут и то хорошо! Позитивные эмоции всем полезны!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:39 | Сообщение # 26 |
| Ultramarine, сначала о питании. Если ты раз в неделю ( в одну еду)будешь позволять себе свободно поесть-это не страшно. И тут уже неважно-сколько ты съешь. Все, что будет сверх возможностей организма усвоить- он не усвоит. Излишки выведутся неусвоенными. Понимаешь, конечно, да? Этим злоупотреблять нельзя. Чем реже, тем лучше. Но если, то уж с чистой совестью! И уверенностью, что ничего плохого не случится. Холодный душ! Это великолепно! Не только для кожи (пишут-незаменимое, действенное средство от растяжек),но и общеукрепляющее ! Будешь всегда здорова и в тонусе! Вот приседания не люблю. Они накачивают только мышцы и для сосудов не очень. Побереги ножки! Лучше что-нибудь балетное, на растяжку. Для фот приобрети треногу! Великолепная вещь!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:59 | Сообщение # 27 |
| asche, тренога, точно! Точней есть заменитель - комод!! На него же можно поставить фотик! Вечером поэкспериментирую! В борьбе с растяжками и целлюлитом моя война пока (!), надеюсь пока, проиграна(( Т.е. растяжки появились еще глубоко до беременности и целлюлит тоже. Сейчас мажусь всякими натуральными масличками. чтобы новых не появлялось. Крема, лосьоны и т.д. - я вн их не очень верю и половина это химия. А вот масла мне понравились: я насливала в баночку всяких полезных в основу из миндального масла и тащусь по утрам))) Про приседания ты меня озадачила Надо почитать пожалуй про сосуды и т.д. Может поменять тогда на что-то другое))
|
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:02 | Сообщение # 28 |
| Ultramarine, Еще какая польза ,я Бф занимаюсь и оксик осваиваю!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ultramarine) Про приседания ты меня озадачила у нас где-то Ханочка выставляла ссылочку с плие...в Копилке что ли? ХАААНЯЯЯ!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:49 | Сообщение # 30 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Taura, я ужО не помню...последнюю ссылку для Фисеньки тут нашла тыц
|
|
| |