Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Umka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:33 | Сообщение # 91 |
| Olive, как я за тебярада!!! все это время (не могла заглянуть сюда), я мыслями снова и снова возвращалась к твоей ситуации... но не будем... не будем ворошить и вспаминать прошлое... как говориться, проехали... вот говорят - жизнь, как в сказке... в сказке все трудности, перепетии выпадают на доля героев до свадьбы, проверяя на прочность отношения, любовь, а свадьба шла как награда, а уж после свадьбы.... а после свадьбы все... сказка закончилась (тут и сказочке конец!) это реалии, и по этому поводу не надо лить слезы... Olive, ты замечательный, открытый, искренний человечек... таким в жизни многое что выпадает, и "бьют" и любят. Дай Бог тебе счастья и любви, и таких же людей тебе в попутчики, как и ты сама...
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:12 | Сообщение # 92 |
| Спасибо вам, девочки!!!! Спасибо за поддержку и понимание! Я конечно со своей стороны приложу все усилия, чтобы сохранить всё то, что у нас есть! Но я очень хочу надеяться на то, что всё то, о чём мы договорились, это не просто слова!!!! Иначе, это будет последняя точка в наших отношениях! Но я очень надеюсь, что этого не случится! А если даже этого не миновать, то я надеюсь, что это будет не сейчас, а ещё совсем не скоро! Сейчас буду наслаждаться отнощениями, такими, какими мы сами их делаем! А завтра будет завтра!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 04.08.2009, 16:14 |
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:04 | Сообщение # 93 |
| А когда пора разводиться?... Добавлено (24.09.2009, 10:04) --------------------------------------------- что-то тема то такая неактивная
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:15 | Сообщение # 94 |
| Тюшка, может никогда?....
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:31 | Сообщение # 95 |
| asche, вот у тебя бывают ссоры с мужем?бывает,что ты думаешь Ах,зачем я вышла за него?Это не что мне надо и тд.. ? вот что тогда делать,может и правда всё дело в моей незанятости,в плане что дома засиделась...зачахла затухла заплесневела..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:33 | Сообщение # 96 |
| Тюшка, что сразу разводиться? Может попытаться наладить отношения? Проанализируй из-за чего ссора произошла? Я поняла, он тебя обидел. А объективно, что стало причиной такого его поведения? Очень часто женщины сами провоцируют! Вот пример (из жизни). У парня умер отец. Они были в ссоре много лет и так и не попрощались. Представь, что у него на душе?! Он собирается на похороны, жена зудит:вот, он был такой-сякой-разыдакий. Он терпел, пытался ей объяснить, а потом дал ей по физиономии. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ осуждаю избиение женщин, но в данном случае про себя подумала:правильно сделал!! А что подумала жена?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:41 | Сообщение # 97 |
| Тюшка, как же без ссор. Еще как! Только ведь ссоры- это самая маленькая проблема. Главное- суть отношений. А она кроется очень глубоко. Скажем даже -стержень отношений.Вот из этого нужно исходить, а не из поверхностного- обыденных ссор.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:47 | Сообщение # 98 |
| Quote (asche) Только ведь ссоры- это самая маленькая проблема. Главное- суть отношений. А она кроется очень глубоко. Скажем даже -стержень отношений.Вот из этого нужно исходить, а не из поверхностного- обыденных ссор. !!!!!!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:58 | Сообщение # 99 |
| Quote (Alena) Проанализируй из-за чего ссора Ну началось всё с того,что он взял мою машину без предварительной договоренности,то есть поставил перед фактом стоя в коридоре уже "дай ключи!", меня это взбесило, и потом пошло поехало,нам сегодня ехать на кружок с дочкой, а он сказал "Доедете на трамвае".... это было последней каплейДобавлено (24.09.2009, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (asche) Скажем даже -стержень отношений Как узнать где он и что он..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:24 | Сообщение # 100 |
| Тюшка, нам сложно судить, мы же вас не видим, не знаем. Конечно он не прав, Quote (Тюшка) "Доедете на трамвае" я бы тоже обиделась. Но, не просто же так он взял машину, значит была причина, он или не сказал или для тебя она была недостаточно веская. Видишь, все же вы поссорились из-за пустяка. Нужно научиться вам обоим договариваться. Это не просто! Ну а как ты хотела?Семейные отношения-это не так просто, как хотелось бы!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:29 | Сообщение # 101 |
| Тюшка, обидно, согласна. Ну что ж, давай взвешивать. Один день без машины или всю жизнь без близкого человека, детеныш- без любимого папы. ????
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:47 | Сообщение # 102 |
| Конечно,на своей он не поехал сказал "страховки нет"(ну да,она закончилась,нет денег сейчас ее продлить,так он же ездил чиниться.его не смущало что поехал без страховки,да и говорил Ай да что,менты остановят это 300 рублей штрафа), а тут вот как заговорил,без страховки он поехать не может!...хм.. asche, ну так а почему я должна так рассуждать,а не он?Почему его не задело ,что его ребенок в час пик поедет на трамвае на кружок, а потом обратно?... Ладно.. я ему не звоню,а позвонит и ничего ему говорить вообще не стану,а самое смешное,что он вечером вернется и сделает вид,что все супер.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:03 | Сообщение # 103 |
| Тюшка, нужно спокойно обсудить ситуацию. Мужчины..они много не понимают. Я когда говорю своему о своих "обидах", что вот конкретно это мне не приятно и вообще как ты мог?! У него глаза на лбу! Он даже не думал, что вот конкретно это мне не приятно! Конечно, не все сразу! Но если тебе нужен этот мужчина, значит надо работать над отношениями.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:04 | Сообщение # 104 |
| Тюшка, по себе знаю, все проблемы потому, что мы не умеем разговаривать, обсуждать и просто излагать свои мысли. Вот я всегда говорила иду туда-то,за тем-то, потому-то, а от него не вытянишь ни слова. Для него это все ненужные слова. А ведь если просто он тебе сказал бы:"Милая, нужна твоя машина, для того-то плизззз." Проблемы вообще не было бы. Или ты в коридоре : "Милый не могу ребенка на руках на кружок нести, в трамвае давиться, оставь машину плизззззз" Почему мы не умеем общаться. Хотя может я не в ту степь и освоем наболевшем
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:13 | Сообщение # 105 |
| Quote (Тата) "Милая, нужна твоя машина, для того-то плизззз." Проблемы вообще не было бы. Или ты в коридоре : "Милый не могу ребенка на руках на кружок нести, в трамвае давиться, оставь машину плиззззз Воот!!! Девчонки, ничего не решишь криком и руганью! У меня подруга, если ей что-то надо, сразу категорично мужу, он ей в ответ так же и понеслась.Через пять минут послали друг друга и не разговаривают. Учу ее, учу, толку нет. Говорю, ну подойди, скажи спокойно, объясни почему. Не понял, еще раз объясни. А руки в боки и пофиг на каком глазу тюбитейка, это уже самый крайний случай! Ты же женщина! Нужно разговаривать. Объяснять. Но это только в том случае, если человек действительно нужен, конечно.
|
|
| |