Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:06 | Сообщение # 106 |
| Alena, то что они многого не понимают это я знаю,и я этому не устаю поражаться,как у них вообще мозХ устроен?!..... Тата, у меня наоборот проблема,скорее я с ним не могу разговаривать,со всеми говорю нормально,а с ним серьезные разговоры не клеятся,у нас даже наоборот,он пытается бывает что-то вытянуть из меня,а мне не сказать,ну стопор и всё.. Alena, нужен или нет... А этого никто не знает возможно,время покажет,возможно,это вариант когда,что имеем не храним,но иногда мне кажется я бы без него прожила не менее радостно свою жизнь,встретила бы мужчину своей мечты например
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:49 | Сообщение # 107 |
| Quote (Тюшка) ну так а почему я должна так рассуждать,а не он Тюшечка, а попробуй начать с себя. Это всегда приносит желаемые результаты!
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:22 | Сообщение # 108 |
| Тюшка, ой я" разводилась" много раз ( 10 лет брак), но для людей которые еще не дошли до того решения, что все конец, это не выход, когда-то в школе мне преподавательница сказала, если решила- делай, но назад возврата нет, ты так решила? уверена? если нет, то главное успокоится и подумать, но без обид, проанализировать, может не все так плохо, может он встал не стой ноги и уже раскаиваится но тебе об этом сказать боится?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:53 | Сообщение # 109 |
| Quote (поночка) если решила- делай, но назад возврата нет, Да да.. я вообще такого же мнения! просто иногда бесит,что он считает(он реально в этом уверен) что без него я пропаду, а мне это смешно.я понимаю,что не пропаду,Нет,ну я серьезно...будет тяжело,грустно может,но не пропаду! и вот каждый раз в очередную ссору мне хочется ему доказать,что это не так!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:18 | Сообщение # 110 |
| Quote (Тюшка) мне хочется ему доказать,что это не так! а зачем? Зачем лишать мужчину уверенности в том, что он мужчина, что он сильный, что он защитник, что за его спиной семья, две хрупкие девочки, которые нуждаются в его заботе и постоянном внимании? Перевернуть все с головы на ноги? А то, что ты знаешь о себе,что ты и "сам с усам", не нужно никому доказывать. Жизнь коварная штука. И может прийти момент(не желаю тебе), когда она , жизнь ,потребует от тебя доказательств. Она на такие испытания способна, что вычерпываешь себя до самого дна, а ей все мало.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:41 | Сообщение # 111 |
| Подписываюсь под каждым словом asche! Не надо никому ничего доказывать! Сила женщины в ее слабости. Пусть думает, что он твой защитник. А возможность доказать свою самодостаточность у тебя появится, когда ты выйдешь на работу. Вот там и прояви себя, чтоб он тобой гордился не только как женой и мамой, но еще и сильной женщиной.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:07 | Сообщение # 112 |
| Quote (Тюшка) то что они многого не понимают это я знаю, так вот не лучше ли, чем вставлять им свою голову , попытаться проникнуть в ихнюю, что бы понять, что ТАМ происходит!!! Поверьте, девочки, это намного результативнее, чем обьяснять им что-то о себе.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:18 | Сообщение # 113 |
| да вот сама не знаю,у меня навязчивые мысли,для меня всегда было недопустимым,чтобы мужчина думал,что без него я умру,он без меня пожалуйста но я...
Сообщение отредактировал Тюшка - Пятница, 25.09.2009, 14:18 |
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:49 | Сообщение # 114 |
| Тюшка, Будь мудрой - это сила женщины. И домашний очаг - это самое основное. И в первую очередь твой ребенок, подумай о доченьке.
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:55 | Сообщение # 115 |
| Тюшка, может ему от этого легче, что он так думает, этим он наверника прикрывает свою неуверенность и боязнь тебя потерять, ты не доказывай, ты это знаеш , а это главное!!!!! постарайся чтобы тебя это не бесило, а веселило, переведи все в юмор
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:41 | Сообщение # 116 |
| Quote (поночка) прикрывает свою неуверенность и боязнь тебя потерять может и правда... надо над этим поработать...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:46 | Сообщение # 117 |
| Quote (asche) так вот не лучше ли, чем вставлять им свою голову , попытаться проникнуть в ихнюю, что бы понять, что ТАМ происходит!!! Поверьте, девочки, это намного результативнее, чем обьяснять им что-то о себе. это точно, не поймут, они мыслят однобоко и не умеют выражать свои мысли и эмоции, а только могут повысить голос и психануть. Я пришла к такому выводу, что чем меньше обращаешь внимание на их "бзики" тем быстрее и с меньшими потерями они проходят. В таком настроении очень легко напороться на стену, которая не слышит что ей говоришь, а может сама вещать не очень приятные вещи. Я просто замолкаю, дабы не стало поздно, это ко мне пришло не сразу, главное что не поздно. Мне свекровь говорит: будь мудрее и хитрее))) Стараюсь
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:50 | Сообщение # 118 |
| Алёнушка, моя свекровь говорит также, я тоже с опытом пришла к такому выводу, я ведь знаю ,что я лучшее что есть в его жизни, и я мудрая, иначе вся семья развалилась давно, но просто нужно чувствовать грань между мудростю и между страхом, иногда страх побеждает
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:32 | Сообщение # 119 |
| поночка, я не боюсь, может из-за того что не осознаю каково это. Но молчать это тоже не легко, уж тем более, что человек я очень импульсивный и вспыльчивый
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:47 | Сообщение # 120 |
| Алёнушка, а молчать не надо, нужно говорить, но говорить спокойно, уверенно, а по своему мужу скажу, что если мне надо с ним поговорить, то нужно выбрать удачный момент, иначе не миновать скандала
|
|
| |