Счастье вдруг,в тишине...
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Что такое счастье?Что такое любовь?Как построить семейные отношения?Дружеские советы,помощь и участие иногда могут помочь в сложных жизненных ситуациях..
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
| По моему счастье это то, когда человек у меет себя так чувствовать, я имею ввиду счастливым!!!! И всё это не зависимо от того, какие испытания он проходит в своей жизни! Уметь чувствовать себя счастливым - это очень тяжкий труд! Мне это удается крайне редко, я паникёрша по натуре! А как у вас с личным счастьем обстоят дела???
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 05.06.2009, 21:32 |
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Olive) По моему счастье это то, когда человек у меет себя так чувствовать, я имею ввиду счастливым!!!! И всё это не зависимо от того, какие испытания он проходит в своей жизни! Это точно!!!!!!!!Ощущение счастья находится у тебя внутри.Мне кажется,что нельзя сделать человека счастливым,так сказать,снаружи.Можно,конечно,создать иллюзию того,что тебя кто-то осчастливил..Или ты кого-то,но это иллюзия..Убери источник этого счастья и всё исчезает..Истинное счастье идёт изнутри..И это,действительно,трудная,ежедневная работа - делать себя счастливой!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:26 | Сообщение # 4 |
| Вот иногда проснешься утром с ощущением абсолютного счастья! Вроде все как всегда, а чувствуешь как крылья расправляются Вот просто так! А вообще, да это труд. Мне часто говорят: вот тебе повезло, у тебя таакой муж! А когда я говорю,что это тяжелый ежедневный труд, то мне не верят! Только те, кто рядом постоянно, те понимают Тут недавно на корпоративе директор сказал мне спасибо за моего мужа(мы работаем в одной фирме)
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Alena) Тут недавно на корпоративе директор сказал мне спасибо за моего мужа(мы работаем в одной фирме) Я думаю,это высшая степень похвалы,когда на работе за него спасибо говорят!!!!!!!!!Это высший бал жене как жене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (deura) Я думаю,это высшая степень похвалы,когда на работе за него спасибо говорят!!!!!!!!!Это высший бал жене как жене!!!! да-да-да! только чаще говорят как мне повезло, особенно тетки
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Alena) только чаще говорят как мне повезло, особенно тетки Это от зависти! Я думаю, что рядом снами те, кого мы заслуживаем! И если семья хорошая, то это заслуга мудрой и терпеливой жены! А счастье-это миг..... Из которых состоит жизнь
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alena) лько чаще говорят как мне повезло, особенно тетки Quote (Тата) Это от зависти! Ага,ага... Ты не обращай внимания!!!На каждый роток не накинешь платок...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
| А я и не обращаю Я как Коко Шанель
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:16 | Сообщение # 10 |
| Alena, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Iness | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Тата) И если семья хорошая, то это заслуга мудрой и терпеливой жены! Не согласна. Это заслуга обоих супругов. Если муж (жена) вытворяет всякое гадостное, то как бы жена (муж) не старалась и не терпела бы, а все равно там толку не будет. А вообще, "великое преобретение быть всем и всегда довольным"!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:39 | Сообщение # 12 |
| Разумеется, важно, чтобы оба супруга старались и строили свою семейную жизнь. Но все же мне кажется, что именно роль женщины в семье является определяющей. Просто много раз наблюдала, как один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному. С одной пылинки сдувает, по дому помогает. А другой командует принеси-подай, еще и послать может на **й. И ведь любит, видно что любит, а ведет себя как диктатор. А потому, что позволяет она ему так себя вести. А та другая держала себя так, что язык бы не повернулся по матери приложить. И не лежал бы он на диване пока она кверху попой полы драила. У меня подруга все стонет, что муж вообще ничего не хочет делать, ни работать ни по дому помогать. Я ей когда говорю, что сама разбаловала, она мне:тебе легко говорить, у тебя такой муж заботливый. Я ей говорю, ну ты же женщина, ну неужели не можешь достучаться? Мне когда надо, чтоб муж сделал то, что он терпеть не может, я ТАК продефилирую мимо, что никакой финальный матч чемпионата мира не помешает, мигом слетит с дивана. А этот же самый друг, который жене не помогает, мне и посуду перемоет (так моет,что потом перемываю за ним ) и готовить помогает. И руку подаст когда из машины выхожу, и дверь придержит, и сумки из рук вырывает и т.д. А с ней он совсем другой. Просто другой человек.Она и мотает сопли на кулак уже 10 лет. И дальше будет мотать, к сожалению.
|
|
| |
Genyaja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:24 | Сообщение # 13 |
| Alena, я с тобой абсолютно согласна!!!! Но, хочу добавить, что очень многое идет из семьи..и не каждый согласится работать над собой в полной мере - только если любит!!!! С мужем притирка была в течение 2-х лет, и до развода доходило...НО, мы боролись и сейчас ни о чем не жалею...причем в этой ситуации, когда я уже плюнула на наши отношения, он схватил инициативу и удержал меня!!!! Характеры у обоих очень вспыльчивые!!!! Упертые!!!! Но носки класть в урну до сих пор не могу научить
|
|
| |
Iness | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Alena) Просто много раз наблюдала, как один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному Точно так и с женщинами. В жизни много примеров. Помню фильм, про лётчика. Там так здорово это всё показано: жена у него была стерва и психичка; они развелись; она вышла замуж за другого (и сын с ней от первого брака жил); первый муж приехал в гости в новую семью сына проведать, а второй муж и говорит на жену: ах, какая женщина!!! и как ты такую упустил?? и умница, и красавица, и заботливая, и ласковая! А она прямо ангелочком порхает вокруг второго мужа и сына! Вот вам и пример. А то, что нужно мужа и жену под себя воспитывать, так это естественно. И это труд. Где-то надо схитрить, где-то "занемочь", где-то лишний раз попархать вокруг, угодить чем-то. У умной женщины и муж хороший, и наоборот. Гибкость нужна во всем, а уж во взаимоотношениях в семье и подавно!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
| Iness, в общем-то согласна! А фильм-"Экипаж". Очень показательный пример! Genyaja, знаешь как я своего приучила носки убирать? Он их складывал под диван, а утром как-то собирается на работу, натягивает носки, а там одни резиночки. Это песик постарался Все, с тех пор не разбрасывает Теперь дочку воспитывает:типа в кого ты такая засранка? А я молчу в тряпочку, есть в кого, ага
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 15.06.2009, 17:32 |
|
| |