Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Olive | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:40 | Сообщение # 31 |
| asche, Ужасы какие ты мне рассказала! Да, вот такие вот несправедливые вещи нам подбрасывает судьба! А как сейчас подруга то???? Выздоровела? Лечится? Ну что же такое??? Почему такая жизненная несправедливасть? Эх, вот после такого и начинаешь задумываться о том, ЧТО в твоей жизни важнее всего! Да, деньги, конечно, не главное! Но когда появляются дети...Хочется, чтобы у них было всё! И они не думали и не пытались понять, почему у кого-то есть всё то, что у него нет! Да...вот это диллема!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:14 | Сообщение # 32 |
| Нет, Olive, Говорю же, плита над ней мраморная... Сегодня 3 года, как ее нет. Я не была у нее со дня похорон. Не могу и все. Самообман, конечно, но у меня такое чувство, что она просто уехала.А сегодня должна идти. Ее муж в отъезде, попросил пойти к ней, свечку поставить. Вот я и нервничаю... Девочки, извините меня ,пожалуйста.Это не тема для нашего форума, не тема для обсуждения. Тысячу раз простите.
Сообщение отредактировал asche - Среда, 08.07.2009, 14:09 |
|
| |
Olive | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:20 | Сообщение # 33 |
| asche, это ты прости! Это я виновата, не прочитала всё внимательно! Эх...Пусть земля ей будет пухом! Светлая память...Но ведь ты её любила, и сейчас любишь и не забываешь! Значит всё в тему! Любовь к близкому человеку она одна! А главное, что она бессмертна! Пока люди живут в наших сердцах - они не умирают!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:16 | Сообщение # 34 |
| asche, да, все в жизни поправимо, кроме смерти... но мы ничего не знаем о смерти, для нас это потеря близкого любимого человека...эта наша боль... я рассказывала про подругу, которая потеряла мужа... его присутствие она чуствует постоянно... вот например недавно, она была на кладбище , и как обычно, разговаривала... и просила, не покидать ее, опекать сына, хранить его (он поехал как раз на море, а ее муж и погиб на море - сердечный приступ).... и вот садиться она в машину, включает радио (она практически никогда не слушает музыку в машине). а там песня, незнакомая, очень длинная, и поется она от мужского лица, и были слова, что пока ты любишь меня, я буду рядом, пока ты помнишь меня я тебя берегу, а когда меня не станет, я буду ангелом-хранителем, что-то в этом духе.... кто может сказать, что это случайность простите, не могу дальше продолжать asche, держись дорогая, держу тебя за руку
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:48 | Сообщение # 35 |
| Umka, Спасибо тебе. Сейчас иду. Работала целый день, только освободилась. У нас еще светло. Пойду, посмотрю ей в глаза. Правде в глаза... Держусь за твою руку...
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:13 | Сообщение # 36 |
| Днвочки, а я вас обнимаю! Близкиз терять не легко! Это правда! Но нужно продолжать жить всёравно! И жаить счастливо! Они были бы только рады этому!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:20 | Сообщение # 37 |
| asche, два стихотворения Эдуарда Асадова.... просто прочти... Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?! У сердца и горя ничья не случается. Человек так легко раним. И если с горем он не расправится, То горе расправится с ним.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:59 | Сообщение # 38 |
| Umka,
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:16 | Сообщение # 39 |
| Девочки.................Представляете, я только сейчас задумалась...Ведь я же тоже непосредственно как-то к этой темке отношусь! У меня вот какая истроия была! Как-то я уже касалась немного этого, когда говорила о своих проблемах по женской части! Я когда переезжала из Киева в Питер, перенервничала, и начала вес набирать очень сильно! Просто мои родственники все пытались мне палки в колёса вставлять, чтобы я осталась дома...Ну, а я девушка впечатлительная, растраивалась очень сильно из-за этого... И вот дорастраивалась! Имунная система очень сильно ослабела! У меня начались какие-то странные выделения, сходила к врачу, лечили меня от какой-то бактерии...бред короче! Приезжаю в Питер, и тут понеслось...Выделения стали еще хуже, всё зудело, просто ужас! Я не знала, куда деваться! Хорошо, что мой муж меня отвёл в хорошую клинику, и выяснилось, что у меня папиломовирус, который влияет на шейку матки (скорее всего от мамы, поскольку таким вирусом не заражаются половым путём)! То, что у меня эрозия есть, я знала уже давно! В общем, выделения мои начались таки сильные из-за того, что моя эрозия переросла в дисплазию шейки матки! А это уже переходное состояние в злокачественную опухоль...Так, что если бы я вовремя не обратилась к врачу, то всё могло бы также раком для меня закончиться! Вот мы тогда и промучились с мужем с моим лечением! Все деньги, которые должны были на ремонт идти, ушли на моё лечение! Как вспомню, сколько мы денег тогда вбухали...просто жутко! Но ведь вовремя обратились! И я очень рада этому! Только вот, как быстро мы забываем о таких вещах! Вот я ДУРА.............Сижу тут, причетаю...на счёт ремонта! А всё могло закончиться очень плачевно еще тогда, 3 года назад! Эх, девочки, какая всётаки жизнь интересная штука! Спасибо вам огромное за всё! И отдельное спасибо asche!!!!!!!!!!! За всё!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Olive - Суббота, 11.07.2009, 20:16 |
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:50 | Сообщение # 40 |
| Olive, в твоей ситуации нужно терпение. Все верно, не в деньгах счастье, и не в ремонте конечно. Но если условия действительно тяжелые, то нужно потихоньку менять ситуацию. Главное, терпение и не скандалить ни в коем случае! Правильно Umka сказала, будь лисонькой и кошечкой. Я всегда учу свою подругу: ну ты же женщина, воспользуйся этим. Мой тоже любит на диване поваляться, а кто не любит? Но я потихоньку добиваюсь своего. Где-то помечтаю, что вот хорошо бы сделать то то и то то. А вот у тех-то так сделано, а мне тааак хочется мыть пол без проблем. и чтоб всякая бяка из углов не высыпалась. и чтоб через 5 минут не пришлось опять пол мыть, ну ты же меня любишь, правда, ты же не хочешь чтобы я постоянно раздражалась из-за пустяков? Могу и помурлыкать :). Капля камень точит! Взяла все в свои руки. Потихоньку отложила деньги, ничего себе не покупала. Все посчитала. Говорю, вот давай сделаем санузлы, у меня столько-то денег, я могу оплатить работу и сантехнику, кафель и все остальное за тобой. За две недели сделали. Потом детскую. Потом нашу комнату. А в этом году было мне счастье , отремонтировали кухню и коридор, прибили последний плинтус. Я смеюсь, можно начинать сначала Муж меня теперь локомотивом называет А первое время тоже из-за этого же ссорились, и переживала я очень. Казалось бы, ерунда! Но действительно усложняет жизнь.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:43 | Сообщение # 41 |
| Да отношения в семье это штука такая, не поймешь что ожидать. Вот мы живем на съемной квартире, понятное дело, что она "не твоя", но хочется сделать поуютней, бьюсь с этим уже год, но результатьв никаких, сама клею обои, грунтую стены а муж... Ну ничего ж страшного в этом нет))) мнее не в тягость, самой хочется, вот делаю. Сначала шумела на него, а потом поняла, что себе дороже выходит, и перестала. Вот отношения стали налаживаться, да он за отвертку взялся Как говорится "терпение и труд - все перетрут"
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:10 | Сообщение # 42 |
| Alena, ты молодец! Всё, что написала, это всё правильно! Ни на минуту не сомневалась, что ты очень умная и мудрая женщина! Да, но пока я не смогу стабилизироваться в этой стране, как положено, и не смогу реализовывать в полную силу свои умения и возможности, мне предстоит обзавестись только ОГРОМНЫМ терпением! Ведь всё могло сложиться намного сложнее и ужаснее! Да, мне, с моим то характером , киской быть очень сложно...Разве что разъярённой пантерой! Терпения мне бы отдолжить у кого-то! Да и научиться не принимать всё близко к сердцу...Это мои самые страшные недостатки! От них всю себя извожу! Хочется стабильности! Пока не реализовала себя, всё валится из рук!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:25 | Сообщение # 43 |
| Olive, Что бы себя реализовать,нужна целая жизнь.Поэтому, ничего не роняй из рук, наоборот, собирай и держи крепко. У тебя длинный- длинный путь впереди. Каждая крупинка опыта понадобится...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:44 | Сообщение # 44 |
| Quote (asche) Что бы себя реализовать,нужна целая жизнь.Поэтому, ничего не роняй из рук, наоборот, собирай и держи крепко. У тебя длинный- длинный путь впереди. Каждая крупинка опыта понадобится... в точку, как всегда!!!
|
|
| |
|