Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:34 | Сообщение # 61 |
| Девчонки, ну что вы?! Счастье-это же относительно все! Счастливы все по своему. Кого-то муж бьет, а она счастлива! А вам надо такое счастье? Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало! Да и в любой семье свои заморочки! Да и редко кто станет свои проблемы выносить на всеобщее обозрение! Вот у меня всегда все классно! Даже если ночью выть хочется (так тоже бывает). Только ни за что не признаюсь в этом никому!!! Я как Бри Вандекамп из Домохозяек в этом плане И я не одна такая! Вот отсюда и иллюзорность. Так что что там покрыто тысячами вуалей знают только двое.
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:04 | Сообщение # 62 |
| Umka, стихотворение просто в точку! А иногда сидишь и думаешь, а может всё зря? Может жизнь свою распускать...это не всегда уместно! Жертвуешь собой свегда ради любимого человека, а взамен получаешь только серые бытовые будни...И начинаешь задумываться, а нужно ли тебе это вс? Может жизнь мимо тебя как раз сейчас проходит??? Девочки,у меня такие события! Первый раз за эти 3 года! Так скажем, появился на горизонте "другой"! Я в шоке!!!! Такое непонятное чувство! Хорошо, что в другом городе живёт, а то если бы был здесь...я даже не знаю, что было бы! Вот тоже интересно на тему измен пообщеться! У меня в этом вообще никакого опыта не было! Вот в жизни много чего было в отношениях, он с изменой не довелось встретиться! Ни я не изменяла еще, ни мне...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:19 | Сообщение # 63 |
| Olive, в жизни еще столько всего будет! Бывало, что и друзья близкие вдруг начинали приставать, и так подходили, говорили что муж не стенка. И клиент как-то с пачкой денег подошел ,говорит,скажи только слово, все у тебя будет. Не знаю, я берегу то что у меня есть, боюсь это потерять. Поэтому и не хочу расстрачиваться по мелочам! А теперь и времени нет на глупости. У меня была парикмахерша, та все на моего мужа заглядывалась и как то рассказала. Была она замужем, муж был золото. И вдруг познакомилась она с парнем, спортсмен, чемпиён, красивый, ухаживал за ней, корзины с цветами и фруктами дарил. Короче не устояла. Она сказала, что не смогла обманывать мужа, развелась с ним. Вышла за спортсмена. Тот спорт бросил, растолстел, зарабатывать не хочет, вообще ничего не хочет. Живут так себе. Как бы замужем, а одинока и несчастна! Вот и бойтесь исполнения желаний называется!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (Alena) Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало! вот я так всегда и поступала. потом шутила, что у меня 7-ми летний цикл ( и с 1-м и со 2-м прожила по 7 лет!). а потом в один момент, не долго думая, отрубала и все!!! только тогда не понятно, а для чего, собственно, замуж выходила? и любила ли? а вообще, могу любить? где градация, когда нужно бороться за любовь, а где хлопнуть дверью ( и если так, то что это - эгоизм или мудрое решение). Olive, не вздумай!!! я не собираюсь тут нотации читать, и совсем я не ханжа, только мне показалгось, что ты по-настоящему любишь своего мужа... была бы ты другим человеком, я бы промолчала, бывает, что женщине нужно совершить что-нибудь такое безрассудное и головокружительное, что бы потом на старости лет с улыбкой Джоконды сидеть в кресле-качалке, вспоминая свою молодость... Ты открытый человечек, ты не скроешь, не утаишь... если тебе дорог человек, который сейчас рядом, выбрось другого из головы... ох, неблагодарноре энто дело, советы давать, знаю, каюсь... а впрочем, все р руках твоих...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:02 | Сообщение # 65 |
| Umka, я что-то сомневаюсь, что ты не думала прежде чем стукнуть дверью! Значит была причина?!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:08 | Сообщение # 66 |
| Alena, Аленушка, вы где-то про паранжу писали. А у нас полная свобода. С юных лет я могла свободно с подружками встречаться, а муж дома, с малой. Да и здесь не раз с друзьями в ночной клуб сваливала, а он с детями. Мало того, еще и сам выпихивает" Иди, развейся" И он ,конечно, свободен.Так у нас сложилось, детей растили сами. Очень редко выдавалась возможность выйти вдвоем.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:16 | Сообщение # 67 |
| asche, золотой мужчина! А у меня ревнует, просто жесть! Сейчас правда подуспокоился малость, а так чуть не развелись.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:22 | Сообщение # 68 |
| Quote (Alena) Я как Бри Вандекамп из Домохозяек в этом плане очень она мне нравится!!! но я ее полная противоположность. наверное, поэтому и нравится... Quote (Alena) Значит была причина?! удивительная штука- память... она у меня вычеркивает все плохое... не помню... наверное, было, а начинаю конкретно вспоминать - не помню...
|
|
| |
Shaderra | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:26 | Сообщение # 69 |
| ох, какие серьезные темы тут... я только собираюсь замуж, но тему измены мы уже неоднократно вместе с любимым обсуждали... пришли к выводу, что для измены, пусть гипотетической (и слава Богу) просто-напросто нет причины... ни у него, ни у меня.. просто остановиться надо и подумать: а зачем? а что потом? и как потом? ведь, как я понимаю, измена физическая если, то тут выход простой: настроиться на игривый лад и разнообразить "постельную" жизнь (: ведь когда человек идет на измену, значит, в обычной жизни его либо что-то не устраивает, либо чего-то не хватает. исходя из причин, надо не перекидываться на "другой горизонт", а корректировать линию своего (: все, что я написала, мое личное мнение (: лично для себя вот такой выход я вижу.. и еще: все надо обсуждать.. зачастую из-за недоговорок или вообще отсутствия разговора может случиться непоправимое((
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:40 | Сообщение # 70 |
| asche, писала, писала, так меня он тоже иногда в мир людей выпускает, но только с замужними подругами и недолго, или со своими друзьями и постоянными звонками-проверками. А у тебя муж ЗОЛОТЦЕ, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить Quote (Shaderra) все надо обсуждать.. зачастую из-за недоговорок или вообще отсутствия разговора может случиться непоправимое(( во во согласна, мужчины и так мало слов знают, так что надо развивать и увеличивать их словарный запас во время разговора можно решить все вопросы и жить без ссор и недопонимания
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:46 | Сообщение # 71 |
| Quote (Alena) Она сказала, что не смогла обманывать мужа, развелась с ним. Вышла за спортсмена. Тот спорт бросил, растолстел, зарабатывать не хочет, вообще ничего не хочет. Живут так себе. Как бы замужем, а одинока и несчастна! Вот и я такая же! Если бы просто секс ради секса, то я могла бы понять! А то, он меня к себе жить зовёт, представляете??? А просто так менять шило на мыло не хочется! Да и сердце не на месте всё время! Ворвался в мою жизнь, как ураган... Quote (Umka) Olive, не вздумай!!! я не собираюсь тут нотации читать, и совсем я не ханжа, только мне показалгось, что ты по-настоящему любишь своего мужа... была бы ты другим человеком, я бы промолчала, бывает, что женщине нужно совершить что-нибудь такое безрассудное и головокружительное, что бы потом на старости лет с улыбкой Джоконды сидеть в кресле-качалке, вспоминая свою молодость... Да, я тоже так думала! Считала, что люблю, и не дня в этом не сомневалась, а сейчас...Всякие мысли в голову лезут, вплоть до того, что хочу уехать домой...Хотя-бы просто для того, чтобы подумать, нужна ли мне до конца дней своих жизнь вот такая, какую я имею вместе со своим! Живём, как в ракушке, ни друзей, ни вылазок практически...Я всё надеюсь, что всё изменится к лучшему! Вчера сказал, что домой хочу поехать на какое-то время, подумать обо всём! Так он мне заявил, представляете:"Ты просто дома без дела сидишь! Вот тебе и заняться нечем! Вот и придумываешь себе несуществующие проблемы! И вообще, если ты уедешь, то потратишь сови деньги, которые мы можем отложить на ремонт!" И всё одна бытовуха: пинеси мне то, принеси это! Почему купила не то, что просил? Утром, собери ему пожрать...Сам сидит перед компьютером целый вечер, на меня ноль внимания практически... И ничего не замечает, что мне ЖИТЬ хочется, а не существовать от похода в магазин до ужина...А если еще и ребёнок появится, тогда это вообще считайте, привязанность к дому на всё время! А я другого хочу, я хочу, чтобы с ребёнком своим я могла ездить, куда захочу! Я так мир хочу увидеть, куда-нибудь съездить! С ним этого у меня не будет никогда...Летать боится, домой в Киев и то меня отпустить боится! Всегда постоянный контроль...Я даже без его ведома не могу на дачу съездить в пригород...Кучу причин находит, чтобы я не ехала!!!!! Если кда-то иду гулять, обязательно должна отчитаться, что я иду, а не то будут обиды на весь вечер и упрёки! Это невыносимо...Я устала...И начала задумываться, нужна ли мне такая жизнь до гроба??? Quote (Shaderra) ведь когда человек идет на измену, значит, в обычной жизни его либо что-то не устраивает, либо чего-то не хватает. Злолтые слова! Но здесь дело не в интимной сфере, понимаешь...Совсем в другом! Он закрытый человек...и жизнь вот такая у нас замкнутая...А я общительный человек! Даже очень эмоциональная...Мне иногшда нужен напор, накал страстей...Но я опять же не секс имею ввиду! А образ жизни! Иногда совершить какой-то безумный поступок, который не поддаётся логическому объяснению...Даже просто так сорваться и съездить на речку покупаться на машине, когда друзья зовут! Да, можно один день лечь из-за этого после часу ночи! Но ведь сколько положительных эмоций испытаешь от этого! С моим такого не будет! Я знаю его уже очень хорошо! И мне от этого очень душно... Я думала свыкнусь, отойду! Нет, девочки, не могу! Вот так буду в себе подавлять эти эмоции, в конце концов, либо с ума сойду, либо буду срываться постоянно! Сколько говорила с ним об этом, бесполезно! Он просто не способен понять! Для него просто НЕТ в этом ЛОГИКИ!!! Это невыносимо!!!Добавлено (24.07.2009, 15:46) --------------------------------------------- asche, дорогая, почему ты молчишь? Ну если я не права, скажи! Я ко всему готова уже...
|
|
| |
Shaderra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:13 | Сообщение # 72 |
| Olive, А почему, если в тебе так много страстей и накала, а еще важнее - желания что-то изменить... почему ты не можешь взять все в свои руки? ты ведь знаешь наверняка, мужчины такие... как бы это... ну нерешительные иногда или консервативные, или просто ленивые в конце концов для того, чтобы что-то менять... а он пока не попробует что-то совершить безбашенное, не поймет, как это может быть замечательно, а чтобы он это совершил, нужен толчок, а толчок этот может только от кого исходить? правильно, от тебя... вот сама бы и занялась организацией такой вот вылазки... надо устроить все так, чтобы ему уже отпираться ни в какую было... у меня история на глазах бкувально: мои родители... у папы депрессия в силу определенных причин: смерти отца и болезни и преклонного возраста мамы... и если у мужика начинается хандра, то тут ни таблетки, ни врачи... а только близкий человек (жена, любимая) сможет вытащить, если, конечно, у нее у самой хватит на то сил... моя мама папе очень помогла... именно сама его куда-то вытаскивала, подбадривала, звала гостей, сама куда-то с ним ходила и так делает до сих пор... и прекарсно понимает, что если у нее опустятся руки, то больше никто... то он просто погрязнет в своей грусти... а у твоего не грусть, а привычный для него уклад жизни... но общая суть, я думаю, понятна? опять же, это просто мнение со стороны...
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:42 | Сообщение # 73 |
| Shaderra, вот ты говоришь брать всё в свои руки...Да я пробовала, вроде бы толчок идёт, а потом...Я сама сначала думала так, как ты описываешь! Я очень рада за твоих родителей, что они привыкли друг друга та поддерживать! Но понимаешь, зачем брать в свои руки то, что человек не считает нужным? Да и для чего, чтобы потом всю жизнь тянуть на себе это всё???? Нет уж, спасибо, мне достаточно примера соих родителей и мамы, где никто ничего решить не может без неё! Для чего тогда, спрашивается, мужчина? Так, для того, чтобы просто был!? Да дело даже не в спонтанности, или безбашенности решений...А просто в отсутствии элеменарных жизненных амбиций...Всё только одни слова! Ну как может, прости те уж за откровенность, мужчина жить 10 лет без сливного бачка, и привести в такую квартиру свою женщину???? И заставить её сливать 3 года после себя воду ведром, так, как все делают в этой квартире???? Девочки, не хотела в таких подробностях, но меня просто срывает уже!!!!! А я решила, что это ничего, не проблема...А новый унитаз уже лет 6 пылится на кухне! А всё почему? Да потому, что из его слов:"Всё нужно сделать и продумать основательно!!!! Если делать всю сантехнику и ванную с туалетом, то вместе, и так, чтобы глобально и навсегда!" И сидит дальше в игрушки по компу играется! Это ли не демагогия???? Только рассуждения...А я 3 года такое терплю уже! И пусть были свои проблемы, и денег потратили уйму на всякие нужные вещи на тот момент! Но ЭЛЕМЕНТАРНО просто вызвать сантехника, который просто бы поменял унитаз на новый(уже 6 лет, как не новый)...Нет, он не хочет!!!!!! Только всё и сразу!!!! Так саркастически и вылетает: после дождечка в четверг!!!!! Я думала, что пойму, выдержу...А сейчас сомневаюсь очень сильно! В своих силах и в том, что человек изменится когда-нибудь!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:00 | Сообщение # 74 |
| Olive, я очень тебя понимаю! Quote (Shaderra) почему ты не можешь взять все в свои руки? с одной стороны, все верно. Но с другой... просто очумеешь всегда и все тащить на себе!!! Я прекрасно понимаю, что хочется чтобы мужчина был активен "по той простой причине, что он мужчина"! Но и советовать уходить от него я тоже не буду. Тут подумать надо. И прежде всего тебе, Настя, надо серьезно все обдумать! Как бы не получилось как с моей знакомой. Чтоб не жалеть потом! И уж тем более, если такие сомнения, смотри не забеременей пока. Иначе либо потом будешь из-за ребенка жить с нелюбимым или дите будет чужой дядя воспитывать. Подумай сама, спокойно, не спеша. Не руби с горяча!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:02 | Сообщение # 75 |
| Quote (Olive) почему ты молчишь? Ну если я не права, скажи! Я ко всему готова уже... Боюсь, не поймешь, боюсь обидеть. Ты уверена, что готова?
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 24.07.2009, 19:03 |
|
| |