Счастье вдруг,в тишине...
|
|
murmurka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:57 | Сообщение # 121 |
| Тюшка, кто-то сказал что женщина -как кошка.Она может жить в любых условиях, лишь бы ей было это нужно.А вообще на фоне 15летнего семейного стажа я пришла к выводу, что многое в семье зависит от нас, женщин.Семейная жизнь-большая мудрость.Но если ты поймешь,что образ мышления у нас с мужчинами разный, и изучишь его реакции на определенные раздражители, то все будет так, как ты хочешь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:07 | Сообщение # 122 |
| ЕГО РЕАКЦИИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РАЗДРАЖИТЕЛИ!!!
Сообщение отредактировал asche - Среда, 30.09.2009, 00:09 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:36 | Сообщение # 123 |
| поночка, в том то дело что попробуй улучи этот момент asche, ага именно так они и реагируют, слюноотделением
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:13 | Сообщение # 124 |
| Алёнушка, я думаю выбрать момент можно, ведь мы мудрее их!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:48 | Сообщение # 125 |
| боже,чо понаписала..
Сообщение отредактировал Тюшка - Пятница, 23.10.2009, 15:47 |
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:02 | Сообщение # 126 |
| Тюшка, эт снова я может быть он решил проверить себя на крепость своих чувств по отношению к семье (во загнула ) а может просто захотел немного развеяться в компании красивой девушки, да еще и знакомой. Кажется мне, что иногда мужикам нужны именно такие вот прогулки при луне, а не бани-сауны и т.д. и т.п.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:35 | Сообщение # 127 |
| Тюшечка! Флаг тебе в руки!!! Ничего не украшает серые будни так, как легкий флирт, ничего не мотивирует женщину так, как желание в глазах мужчины(муж не в счет). Главное, вести себя умно, что бы эти "невинные "игры НИКАК не отражались на семье. Можете меня ругать!
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:14 | Сообщение # 128 |
| Тюшка, а может с этого все начинается? ну тебе же сейчас не замуж выходить? а может это проверка твоих чувств, а то что тебе было волнительно, так это же прекрасно, я так давно этого не ощущала, того,что ты еще кому-то нужна, не только для домашней работы, а именно ты как женщина, как собеседник, как тот, с кем можна под ручку просто гулять
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:08 | Сообщение # 129 |
| Но ведь бывает-же так, что вдруг вспоминаются старые отношения, и хочеться встретить этого человека, пообщаться, не обязательно с каким-то "прицелом".А женщине вдвойне приятно, что её помнит старый друг. А лёгкий флирт-это очень полезная штука, ну не всё же жизнь готовить, мыть посуду, говорить о семейных проблемах и т.д. Нужно иногда отвлекаться.
Сообщение отредактировал eva - Пятница, 23.10.2009, 14:10 |
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:45 | Сообщение # 130 |
| Девочки!да да!для меня это и правда такое скрашивание серых дней! замечательное чувство,как будто я снова стала,ну,как сказать, я вроде как женщиной себя почуЙствовала с большой буквы Ж
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:47 | Сообщение # 131 |
| Тюшка, Это замечательно, ничего плохого в этом не вижу. со всех боков одни плюсы! Ты даже собственному мужу больше нравиться станешь, женщина у которой горят глаза, не может оставить равнодушной!
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:21 | Сообщение # 132 |
| Quote (Alena) Девчонки, ничего не решишь криком и руганью! У меня подруга, если ей что-то надо, сразу категорично мужу, он ей в ответ так же и понеслась.Через пять минут послали друг друга и не разговаривают. Учу ее, учу, толку нет. Ну это вообще не дело! Никогда не понимала таких отношений! Да еще и посылать друг друга! Но если, быть может, люди от этого заводятся...и их устраивают такие отношения...типа поругались, послали друг друга, потом бурно помирились...то пусть радуются...Но это не для меня! И у меня вообще язык не поворачивается...Хотя я себя считаю в отношщениях с МОИМ ужасной скандалисткой! А вот на счёт того, что нужно ОБЪЯСНЯТЬ, то у меня любимый всегда в этом направлении работает, даже больше, чем я! Да, мне очень повезло в этом отношении с мужчиной... Добавлено (23.10.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (asche) Тюшечка! Флаг тебе в руки!!! Ничего не украшает серые будни так, как легкий флирт, ничего не мотивирует женщину так, как желание в глазах мужчины(муж не в счет). Главное, вести себя умно, что бы эти "невинные "игры НИКАК не отражались на семье. Можете меня ругать! Ругать не буду...Сама о себе расскажу! В общем, приезжал мой герой-любовник в Киев...Из Новосибирска! И я не пожалела, что встретилась с ним! девчонки, что скажу вам...Поняла сразу то, что лучше моего любимого пока ещё не состоявшегося мужа, нет никого!!! Он об этом пока ещё не знает, но я над этим буду работать! А колечко с предложением, которое он мне подарил 2 месяца назад теперь на моей правой ручке...и не снимается ни при каких обстоятельствах! Но я пока в Киеве...даю шанс себе и ему соскучаться по настоящему! Ремонт обещанный к НГ пока не начался, но он обещал!!! Добавлено (23.10.2009, 16:21) --------------------------------------------- Тюшка, Тюшечка...Как я тебя понимаю! Я вот тоже, когда встретилась с другим мужчиной, почувствовала себя...ну как бы желанной...И хоть взаимностью ему ответить не могла, потому, что люблю своего мужа, но всётаки это чувство, что ты нужна ещё кому-то...оно будоражит тебя всю...это не передать! Сама себя ощущаешь такой...ну одним словом настоящей ЖЕНЩИНОЙ! При том гордой, ни за что не променяющей себя и свои чувства к любимому человеку на немонятно что...даже пусть ради флирта, в котором ты нуждешься в данный момент! Поняла я одно: Нужно во всём знать меру...и никогда не переступать ту черту, за которой твоя совесть первращается в авоську...авось попробую, а потом сделаю вид, что не было! Нет, дорогие мои...говори да не заговаривайся...и будь честной с собой!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:14 | Сообщение # 133 |
| Девочки по секрету скажу, я никогда не изменяла своему мужу, но однажды была лёгкая влюблённость-взаимная, так я от этого лет на 10 помолодела. Так что влюбляйтесь на здоровье!!!Это всегда подстёгивает.
|
|
| |
|
Umka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:32 | Сообщение # 135 |
| asche, а мой гинеколог учила так: заведи 2-х любовников, и надолго забудешь дорогу сюда" меня ругать не надо... Quote (eva) влюблённость-взаимная ну давай дальше рассказывай!!!!
|
|
| |