Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Olive | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:58 | Сообщение # 151 |
| asche, да...из-за таких встречь очень часто, как я убедилась, понимают, что семья твоя самое главное, что есть у тебя!!!! Как бы грубо не хзвучало, но всётаки иногда левак укрепляет брак...даже если воспринимать этот левак не как прямую измену...а как просто флирт на стороне! Тоесть для того, чтобы понять что-то, или сравнить с чем-то, не обязательно именно изменять! А чаще всего это и вовсе не нужно...Но отказывать себе в удовольствии почувствовать себя желанной другим, это даже грешно, я бы так сказала!!! глупо звучит, конечно...но пусть будет так!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:17 | Сообщение # 152 |
| Девочки, по-моему, эта тема в последние дни стала одной из самых популярных. И что бы это значило?!!
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:43 | Сообщение # 153 |
| eva, я думаю, что это значит то, что нам всем есть что сказать на эту тему!!! вот и поперло!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:37 | Сообщение # 154 |
| eva, поночка, девочки...но это ведь естественно!!!! Что может быть в жизни важнее, чем любовь, семья и взаимоотношения! Вот сижу я, смотрю на своё колечко на правом безымянном пальце, и так тепло на душе...хотя я пока ещё и не сказала ДА! Но в душе то я знаю, что это будет...и так хорошо от этого становится, вы себе представить не можете!!! И взаимотношения у меня с МОИМ сейчас та поменялись! Представьте, у нас даже в начале отнощений не было такого...хоть мы сейчас и далеко, он в Питере, я в Киеве, а кажется, что мы так близко...ближе никогда ещё не было! И относится он ко мне так, как ни разу за эти 4 года...Всегда была какая-то неуверенность и недоговорённость...всё он чего-то стеснялся, а сейчас...Это такое странное чувство, когда твой мужчина, с которым ты бок о бок прожила 3 года ухаживает и тресётся перед тобой так, как обычно бывает на первых свиданиях и в конфетно-букетный период! А у у нас его вообще не было, считайте!!! И от этого так на душе...прямо описать не могу! Как будто всё с начала!!!!!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 27.10.2009, 13:39 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:08 | Сообщение # 155 |
| Olive, желаю тебе, что бы этот период, эти ощущения не покидали тебя всё оставшуюся.Счастья тебе с твоим любимым!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:15 | Сообщение # 156 |
| Quote (eva) Umka, какая ты любопытная. Умка - белый медвежонок, наивный, добрый, и очень любознательный...ну и в меру любопытный, конечно.... Olive, я так за тебя рада!!!!пусть это состояние продлится как можно дольше!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:29 | Сообщение # 157 |
| eva, Umka, девчонки, спасибо!!!! Я сама так этого хочу! Потому и оттягиваю момент отъезда...Как можно дольше! Вот как созрею, как приеду...и кааааак начнём всё с начала! Вот тогда и будет счастье!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:28 | Сообщение # 158 |
| Quote (Olive) Вот тогда и будет счастье! Обязательно будет!!!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:24 | Сообщение # 160 |
| Выхожу сегодня из подъезда, а из-под подъездной двери торчит крыло голубя. Ну, думаю, собака наверное разорвала птицу. Страшно. Дверь потихоньку открываю, а там голубок лежит, глазенками на меня смотрит. Жалко так его стало. Думаю, что за сволочь птицу дверью прибила и бросила. Крикнула мужа, благо он сидел в машине возле подъезда. Говорю, отнеси его хоть в сторону, а то так и раздавят. А у нас уже зима, -10. Сама думаю, замерзнет же ведь. Села в машину, слезы на глазах, настроение испорчено. Вдруг машина тормозит, муж говорит: его тут собака разорвет. Я в слезы, уже реву в голос, сердце прямо разрывается. Муж выскакивает из машины, берет этого голубя, говорит: давай заберу его на работу, он отогреется, выпущу его потом. В общем, ехала я на работу с голубем на руках. Он головенкой крутит, вроде живой, видимо замерз просто. Короче, лежит сейчас у мужа на работе возле батареи, греется. Муж говорит: уже хвост задирает, сейчас гадить начнет, надо хоть куртку старую надеть:) Надеюсь выживет и улетит. Вот такая любовь. И голуби:) Сижу сейчас и реву, как дура. Сама не знаю от чего. Люблю его!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:11 | Сообщение # 161 |
| Alena, какие вы замечательные...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:19 | Сообщение # 162 |
| Quote (Alena) Вот такая любовь. И голуби:) Сижу сейчас и реву, как дура. Сама не знаю от чего. Люблю его! Аленочка..... ты в полной готовности.... пора рожать..... Quote (Olive) Я сама так этого хочу .Вот тогда и будет счастье Ягодка! Ты тоже!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:31 | Сообщение # 163 |
| может нам открыть новую тему? Например Бф и аисты?
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:48 | Сообщение # 164 |
| Девочки, а и правда...У меня сейчас КД как раз...в воскресенье начались...зашла в туалет, смотрю на них и первый раз начала с ними разговаривать, говрю:"Ребята...Пора бы уже вам испариться месяцев так на девять!" Потом звоню своему, рассказываю, а он мне отвечает:"Ну вот приедешь, будем над этим работать начинать!" Я сама обалдела... вообще-то мы планировали где-то со следующего лета, после свадьбы!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:05 | Сообщение # 165 |
| нет, пора делом заниматься А вообще, я сегодня совершенно точно поняла, надо помнить вот такие моменты, когда ради тебя готовы на все, даже убирать голубинный помет, а не мелкие обиды, не кто что кому сказал и кто что ответил.
|
|
| |