Трудности в воспитании детей
|
|
uallla | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:32 | Сообщение # 226 |
| я тут писала тоже, мой пост куда-то пропал Я тоже пытаюсь приучить так спать, но она вылезает и прибегает ко мне. или играет в комнате. но чаще прибегает и со всей силы тащит меня за руку сидеть рядом с ней. Спит днем в полутьме, ночью с ночником очень бледным
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:41 | Сообщение # 227 |
| Наверное просто не для каждого ребенка сия система предусмотрена...одним деткам помогает уснуть,а другим только нервы тратит...хотя задумка оч хороша.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:00 | Сообщение # 228 |
| Это точно что подходит не всем, я на одном сайте выложила это статейку, так столько гадостей про нее начиталась, что жуть, такое ощущения что я навязываю применять ее всем. Мне подошла и я очень рада что наткнулась на нее, а кому-то нет, стоит прислушиваться к своим деткам и идти им на встречу, если не может самостоятельно заснуть, значит не стоит насиловать ни себя ни малыша, нам мамам никогда не будет трудно посидеть рядом со своим сокровищем лишних минут 15, чтобы чадо приспокойненько заснуло
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:13 | Сообщение # 229 |
| Quote (Алёнушка) никогда не будет трудно посидеть рядом со своим сокровищем лишних минут 15, чтобы чадо приспокойненько заснуло вот-вот,а иногда столько всего интересного наслушаешься,пока лапуля засыпает... Quote (Алёнушка) так столько гадостей про нее начиталась так,скорей всего,пишут те,кто не пробовал эту систему или лень опробовать,и уделить ребенышу внимание.всегда легче обругать,чем похвалить...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:36 | Сообщение # 230 |
| Лалуня, Quote (Лалуня) вот-вот,а иногда столько всего интересного наслушаешься,пока лапуля засыпает... ой это уж точно, мой и песенки поет и маучит и лает, и квакает и как машинка дырчит, короче держишься от смеха причем это у него выходит в основном по ночам, когда после горшка его укладываю. Веселью ночью нет конца, зато на утро еле глаза приходится разлеплять
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:28 | Сообщение # 231 |
| Алёнушка, а вы в садик ходите?у нас каждое утро мне приходится глаза разлеплять..моя как штык,в последнее время даже не слышу,когда она просыпается...боюсь,чтоб не нашкодятничала...у нас вон папа вместе с братьями в чингачгуков играли,пока родителей дома не было..делали лук,зажигали спички и метали "стрелы",Иван-царевичи ёклмн.....
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:09 | Сообщение # 232 |
| Лалуня, не садик еще не пошли, у нас с устройством проблемы, деток много, ну и я пока не готова к выходу на работу, хчется еще немного полентяйничать я вообще очень чутко сплю, так что слышу все подрят, могу не услышать, ну если уж свсем меня загонять, тогда я и стоя засну Quote (Лалуня) у нас вон папа вместе с братьями в чингачгуков играли,пока родителей дома не было..делали лук,зажигали спички и метали "стрелы",Иван-царевичи ёклмн..... как же весело было))) я бы с ним прсоединилась у меня на выходных племяшка приезжала, вот это что-то с чем-то было , я после их игр с сынулей еле порядок невела, а поломаные игрушки до сих пор нахожу когда где, даже на шкафу зато всем было весело
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:47 | Сообщение # 233 |
| Алёнушка, я после каждого прихода Леськиной сеструльки двоюродной порядок навожу,они как ураганом всё разметают по всей квартире. А поломанные игрушки для нас-норма,дня не проходит,чтоб чего-нить не поломать,не разорвать,не изрисовать...деду уже на ремонт квартиры полностью попали...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:15 | Сообщение # 234 |
| Лалуня, дедушка ваш пусть радуется такой мелкой пакостнице - ягозе ведь она такая озорнная, всем на радость, пусть наслаждается
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:48 | Сообщение # 235 |
| По ходу дела нам уже никто не радуется...всех своим характером уделала.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:07 | Сообщение # 236 |
| А ты напугай всех, что скоро от них съедите очень далеко, и когда они свою унучку увидят это еще вопрос, вот тогда то ты увидишь, как они вас ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:05 | Сообщение # 237 |
| Алёнушка, ага, а потом узнают,что никуда мы не съезжаем и пошлют нас далеко-далеко,чтоб мы там никого не увидели..
|
|
| |
|
Ljudmil | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:27 | Сообщение # 239 |
| СТРАХИ — ЭТО СЕРЬЕЗНО. Как помочь ребенку избавиться от страхов. Книга известного детского психолога Татьяны Шишовой представляет собой увлекательные упражнения, выполняя которые в игровой раскрепощающей манере вместе с родителями, дети легко смогут преодолеть страх — боязнь темноты, чудовища смерти и проч., превратив воспитание смелости в забавную веселую игру, а также приобщиться к прекрасному и развить творческие задатки. Рассчитана на детей дошкольного и младшего школьного возраста. http://depositfiles.com/ru/files/qpkdsi6xp Страниц: 93 Формат: pdf Размер: 3,15 мбДобавлено (20.10.2009, 17:27) --------------------------------------------- Полезная книга для хороших родителей Страниц: 146 Формат: pdf http://depositfiles.com/ru/files/8s532n4xu Авторы книги опытные и авторитетные детские психологи из Санкт-Петербурга, - отвечают на вопросы родителей, касающиеся самых разных сторон развития и воспитания ребенка от рождения до окончания школы, а также обсуждают общие проблемы. Как бороться со страхами; как приучить малыша к горшку; как развивать речь; что делать, если ребенок несамостоятельный или безответственный; как помочь ребенку преодолеть проблемы общения со сверстниками; как справиться с детской ранимостью; как реагировать на детскую "агрессию" и многие другие вопросы находят ответы в этой книге.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:48 | Сообщение # 240 |
| Ljudmil, отступлю от темки... ты ссылки по другому вставь,чтоб удобней переходить было...а еще лучше их в ссылках для скачивания выложить.. когда смс пишешь у тебя строка есть наверху,где есть значок http://.Вот вибираешь его,забиваешь туда данные ссылки,например,http://depositfiles.com/ru/files/8s532n4xu ..далее пишешь название файла,когда у тебя вот такое выползет ..My WebPage...и ссылка действующая готова..
|
|
| |