как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:48 | Сообщение # 1471 |
| Quote (anfisa) Но на пути к долголетию встают стрессы и вредные привычки, плохая экология и болезни, несчастные случаи и природные катастрофы…" anfisa, у меня дома есть книга "Программа жизни острова Окинава". Я её сыну выписывала. А тут сама прочитала, и там много интересных вещей написано. Там описывается образ жизни японцев с острова Окинава, и почему они очень долго живут. Причём не теряют до старости ясность ума, подвижность. короче не становятся беспомощными. Хотя многие из них прожили очень трудную жизнь. Очень впечатляет....
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:24 | Сообщение # 1472 |
| Quote (опера) не занимаюсь......давно....около месяца и молчала ведь сколько времени...ух, хулиганка!!! В строй ШААААГОМ МАРШ!!! И без выкрутасов тут! Тут вам не здесь! Упала-отжалась! Ну и так далее... Танюшка, ты чего это фулиганишь? А мы...а я...а как без тебя-то в строю???
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1473 |
| опера, Тань, ты чего?! Ты свои фото посмотри! Даже я начала заниматься! А знаешь как мне еще больно?! Кожа еще толком не зажила, на растяжках оочень тянет мои болячки, а говорю "Ни хрена!" Так шта давай-ка, завтра я тебя жду на тренировке!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1474 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura, Alena,
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1475 |
| Quote (опера) очень сложно без выходных...в отпуск хочу.... Как там? Про желающих, которые ищут любые возможности. И про лодырей, которые находят 1000 причин? Танюш, относительно тебя как-то не подстраивается слово "лодырь", честное слово! Тогда что? Всего-то 20 МИНУТ!!!! В окси можно сделать 3 раза в день по 10 минут. Я этого не понимаю!!! Время потерять можно. Но потом ведь наверстывать.........
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1476 |
| Quote (опера) но очень сложно без выходных... господи.... ну что же за жизнь такая... Танюш! У тебя же есть возможность на работе заниматься? Может украсить свои рабочие дни БФ? И настроение лучше будет... А?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1477 |
| asche, по-моему, она ушла "улучшать" свою жизнь дыханием
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:31 | Сообщение # 1478 |
| anfisa, тада ура!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1479 |
| Ой,а мне-то как стыдно-о-о-о!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1480 |
| asche, anfisa, каааак жа я вас люблю!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1481 |
| eva, и мне.....
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1482 |
| Quote (eva) Ой,а мне-то как стыдно-о-о-о!!!!!!!!! ты со мной что ли??? Добавлено (08.01.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) относительно тебя как-то не подстраивается слово "лодырь", честное слово! Тогда что? не наю .....дикая усталость какая-то......да и вообче.....отпуск меня расслабил ......блин!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1483 |
| опера, солнышко наше eva, ЕВА! ЕЕЕВВВААА???????? Позоришь нашу вторую молодежную группу! (хорошо хоть, что призналась)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1484 |
| шоколадный мой... какие у тебя ножки... а ушки... а губки...мммммммммм... а глазкиииииииии....
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1485 |
| Quote (опера) ты со мной что ли?? а то где ж???Мне давно уже стыдно заходить в темку о результатах т.к. сама ни чем похвастаться не могу.
|
|
| |