как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:05 | Сообщение # 1501 |
| опера, ты молодец, Танюша, сподвигла к признаниям. Интересно, для всех ли это будет мотивом? Вот и увидим, все ли наши товарищи нам товарищи........ Ашечке и Тауре приходится по 2 раза в день делать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1502 |
| Quote (anfisa) Ашечке и Тауре приходится по 2 раза в день делать. отдуваться за всех! Давай и ты ,Анфисик! Помогай отдуваться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1503 |
| asche, наверное, придется. Для поднятия общего тонуса, так сказать.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:39 | Сообщение # 1504 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, мне и вправду стыдно....
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1505 |
| опера, ты - Королева! Имеешь право и отдохнуть!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:10 | Сообщение # 1506 |
| anfisa,
|
|
| |
|
опера | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1508 |
| Quote (Lylu) твой мАтиватор офигеет от красоты он меня чёт тока расслабляет..... Добавлено (09.01.2011, 01:14) --------------------------------------------- Lylu,
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:24 | Сообщение # 1509 |
| опера,
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:08 | Сообщение # 1510 |
| Quote (anfisa) Дыхание меняет мировоззрение. аха! абсалютно точно!!! Фулиганки!!! Я ем (всегда ), но пашу тоже всегда...а результаты... eva, ну не королевистое дело печалиться о результатах, у меня тоже плато с лета...да и хрен с ним!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1511 |
| Quote (Lylu) Танюш,а ты не паникуй, я когда со спиной а потом ногой пропустила...скока? недели три? месяц? так знаешь как результат попер.. Lylu, Вы не прав! Не расслабляй нам отговорщиков. ( )Добавлено (10.01.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Taura) Я ем (всегда ), но пашу тоже всегда...а результаты... eva, ну не королевистое дело печалиться о результатах, у меня тоже плато с лета...да и хрен с ним! Вот таких хороших людей надо поддабривать.(и я среди них)
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:03 | Сообщение # 1512 |
| Quote (anfisa) Не расслабляй Дык..я это...в смысле наоборот хотела...что кааааааааааак ща начнут заниматься....а че нет да? не вышло? Эх Я!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:26 | Сообщение # 1513 |
| Quote (Lylu) ..а че нет да? не вышло? Lylu, совсем не вышло . думаю, и не выйдет еще долго Добавлено (10.01.2011, 01:26) ---------------------------------------------
дык нас, безрезультатных, но дышащих, ХВАЛИИИИИИИИ!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:30 | Сообщение # 1514 |
| А я сегодня дважды отзанималась. Второй раз за Танюшку! А первый... Фися, ты сидишь? Первый раз, утром я занималась...окси
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:35 | Сообщение # 1515 |
| Quote (asche) утром я занималась...окси asche, ай-да молодец! С Мариной? Ну как?
|
|
| |